Ответ - по существу обсуждаемого вопроса... Спасибо... Особенно тронула забота о наличии женщины рядом...Originally Posted by цепной_кот
Ответ - по существу обсуждаемого вопроса... Спасибо... Особенно тронула забота о наличии женщины рядом...Originally Posted by цепной_кот
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кадет, ты ведь при всем словоблудии не потрудился даже свою позицию определить, "правда посередине" и "архивы НКВД - самые точные в мире". А ещё просишь ответов по существу. И ведь не стыдно даже. Двоечник.:fig:
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ознакомьтесь, отличник:Originally Posted by цепной_кот
А кто-то интерисовался моей позицией? Первый раз слышу, к сожалению... Вот в разряд влюбленных рабов - с первого поста определили...
А позиция - очень проста и содержит несколько пунктов:
1. Само то время называют "Культ Личности"... Ага... Так вот, был "Культ", но была и "Личность"... А иначе нечего было бы в культ возводить
2. Нет никаких сомнений, что осуществлялись репрессии... только вот размеры тех репрессий - в количественном выражении - слегка завышены... Особенно у Солженицына - при том населении в 160 миллионов говорить о 110 мил. репрессированных... Богатую фантазию надо иметь
3. Факты, изложенные у того же Солженицына, Шаламова и прочих "теоретиков культа личности" - достаточно легко опровергаются - при желании...
4. Подбор фактов о помощи Сталина Гитлеру в развязывании Второй Мировой - слегка преувеличены, при полном замалчивании фактов о действиях Франции, Англии и т.д. в этом деле...
5. Сталин, каким бы он ни был - часть истории моей страны и с этим фактом приходится мириться...
По моему - вполне определенная позиция...
Да какое там акции!? Просто рассекретить архивы. И всё.Originally Posted by Leon93
У Бориса Николаевича не хватило духу запретить Коммунистическую партию, как преступную.
И насколько же живуча красно-коричневая чума! В людишках живуча. В "простых".
Я надеюсь, себя-то вы к людишкам не относите? Тем более - к простым?Originally Posted by BJIaquMup
Ну и в дополнение к вышесказанному:Originally Posted by цепной_кот
При всем моем , как ты изволил выразиться, "словоблудии" я все же стараюсь не затрагивать личных качеств и обстоятельств личной жизни оппонента... И посему - особого стыда не испытываю, при этом с удовольствием читаю о "влюбленных рабах", пожелания "гореть в аду" и прочее... перечислять - лениво просто...
Патамушта на месте Сталина, ты представляешь себя и мол при удобных обстоятельствах, случаи и перемени времени, ты бы тож смог стать отцом народов и другом детей....и ето вожжами на конюшне тоже бы сам порол. Вопрос только один был, почему Сталин, Иван Грозный бывалоча по 500 человек в день почти собственнаручно казнил и баб у него была больше...Originally Posted by Leon93
Отношу. К простым.Originally Posted by Kadet
Не всегда хватает сил сказать в харю сволочу, что он сволочь, скоту, что он скот.
Кадет, "словоблудие" и "влюблённое рабство" - характеристика поведения, не личное качество. "Влюблённый раб" - это да, личное качество. Я рад что судя по кол-ву твоих комментариев по "вл. рабам", тебя это совершенно не затронуло.Originally Posted by Kadet
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
по теме есть че сказать?Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|