Что именно в Дель Маре или в Ла Хое? В других местах нет школ?Originally Posted by Serge7
Что именно в Дель Маре или в Ла Хое? В других местах нет школ?Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Есть.. Но ты лично, Остров, туда своих детей не отдашь, мне так кажется... ;) :34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
В любом городе есть школы получше и похуже. Главное, что в любом (более или менее большом) городе есть выбор. Есть просто государственные школы, есть [magnet] школы с различными уклонами, есть частные школы на любой вкус. Я не вижу проблемы.Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я понял , что ты имеешь ввидуOriginally Posted by Serge7
Именно из-за школ я бросил налаженный
бизнес и увёз ребёнка в Бока Ратон , Флорида .
Чтобы он смог закончить школу в А-грэйд скул .
Тут конечно тоже дерьма хватает , но его
гораздо меньше , чем в Бруклине .
Прикинь , я как то сидел пил кофе , и проходили
два тинэйджера , лет по 16-ть . До меня долетело
"... три бедрум ту без ту кар гараж ... " фраза .
Я понимаю , что это мещанство , но это всё же
лучше чем штаны упущенные так что жо...у видно ,
и рэп , согласись
Понаехали тут ...
Забудь преферанс,это всего лишь шутка. ..ТЫ из Германии или Франции?Originally Posted by Фима Собак
Обычно так всегда говорят,когда сказать нечего) Мне это объяснять ме нужно)) Я это и так вижу) я очень хорошо вас читаю )) Не напрягайтесь)Originally Posted by Монашка
Не стоит мне отвечать. Я и тебе случайно ответил.Обычно на глупости не отвечаю
Из НЙ во Флориду?..Originally Posted by Most Wanted
- кхм... [mon cher monsieur, permettez-moi de vous aider un peu. ;) "...et je suis entièrement d'accord avec vous." ça va? :D ]Originally Posted by 7thGuest
Гуляю сама по себе.
вот именноOriginally Posted by 7thGuest
![]()
Понаехали тут ...
Речь в данном случае о детях, которые из Америки...Originally Posted by 7thGuest
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|