Originally Posted by Акватрель
Манюни не хватает :kos:
Originally Posted by Акватрель
Манюни не хватает :kos:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нас с Дантиком лучше не трогать.. это святое:evillaughOriginally Posted by Shtirliz
Я с Островом согласна, если нет определённости с документами я бы не рожала, думаю это не плохой совет.
Хотя я бы также не рожала если бы не было стабильной работы, дома (не хочется их растить в апартменте), сэйвингс хотя бы на года 2 жизни, если придёться уйдти с работы, так на всякий случай, ну последнее любящий и любимый мужчина :D
любящий мущина должен быть на первом.. имхо..:D :cool:Originally Posted by sharik
1. а к ребенку документы каким макаром? он сразу гражданином будет.Originally Posted by sharik
2. ясен пень. а когда будет эта стабильность с работой? лет так в 40?
Да, а когда дети попросят кушать, можно просто ему сказать, что у мамы есть любящий мужчина, и этого должно быть достаточно. ;)Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну опять 25.. Остров!! Ну не будь таким прагматиком!! если бы все так думали, ни у кого бы нафик детей не было вовсе..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
че с ума все посходили?
неужели в америке трудности с едой или одеждой.
ой. млять.
сказочники.
Да-да. если у 3-месячного ползунки не от версаче, а памперсы не от прада, то рожать смысла нет!
угу... у меня знакомая пара есть... 15 лет вместе жили, все думали что они не готовы иметь детей, хоть и хотели этого... Нерешительные были и ждали когда созреют... Морально созрели... а физически уже не в состояние.... У барышни оказалось бесплодие... Так что всему свое время, и в конце концов со страхами и нерешительностью бороться надо, а не думать " а как же мы это все потянем"...
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
в долларовом магазине можно запросто одеть младенца..:cool: :34:Originally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|