Page 47 of 55 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455 LastLast
Results 461 to 470 of 549

Thread: В свободном полете...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: В свободном полете...

Quote Originally Posted by Malishka
    Откуда статистика 99%? На какой планете ты живёш. Муж уже не хороший раз изменил.

Где ты видиш гонор и самодовольство? Я тебе описала ситуацию. Задела за нерв? Твои проблемы, не мои. А система тут работает НЕ как у на востоке, и у женщины тут всё таки будет побольше прав чем у тебя. Твоей жене достаточно обвинить тебя что ты её хоть раз ударил, или словесно обижал, так ты своего ребёнка будеш в лудшем случае видить с суепрвайзером

Я не знаю с какими дамами ТЫ был что бились в истериках, но истерики ситуацию не решают; нужно действовать.
    да не несите вы фуйни детсадовской!
    без полис рипорта ей на слово никто не поверит. Его афидевит против ее афидевита. А побои и словестный абюз сперва необходимо подтвердить и доказать.
    Даже если он ее не дай бох отметелит, и она это докажет, то он все равно будет видеть своего ребенка, но первый месяц-два сперва под наблюдением, а потом без оного.
    Тут не станут отнимать ребенка из-за истерик и паник, у них в судах ежедневно сотни йопнутых мамаш, и они на них реагируют примерно как я на кефир в холодильнике = есть -хорошо, нету = еще лучше.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    без полис рипорта ей на слово никто не поверит. Его афидевит против ее афидевита. А побои и словестный абюз сперва необходимо подтвердить и доказать.
    Даже если он ее не дай бох отметелит, и она это докажет, то он все равно будет видеть своего ребенка, но первый месяц-два сперва под наблюдением, а потом без оного.
    Тут не станут отнимать ребенка из-за истерик и паник, у них в судах ежедневно сотни йопнутых мамаш, и они на них реагируют примерно как я на кефир в холодильнике = есть -хорошо, нету = еще лучше.
    ей безтоку что то даказывать, пусть думает что умная, тебе жалко?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ты прав, это две НЕ связанные вещи, но это не значит что люди этого не делают, при чём не еденицы, а очень многие.

Зачем личную жизнь на форум? Если было такое в твоей жизни, я очень сожалею. :34:
    в моей жизни было много всякого и плохого и хорошего, выносить я этого не собираюсь, я не эпатажник и не хвастун какой-нибудь.
    Просто пояснил что случается разное, но на итоге все равно все выравнивается, особенно если над этим работать.:34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Обманутая женщина, к сожалению, способна на многое. Станут или не станут отнимать ребёнка решится потом. Есть случаи когда отнимали, а есть когда нет. Но даже если есть минимальный шанс, что отнимут, why take the chance?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    ей безтоку что то даказывать, пусть думает что умная, тебе жалко?
    Зачем мне что то доказывать? Я вижу проявление твоего "взрослого" ума. Мне этого достаточно. Я же говорю, ты мне делаеш настроение на целый день вперёд. Пиши есчё. Ты калоритен.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

в моей жизни было много всякого и плохого и хорошего, выносить я этого не собираюсь, я не эпатажник и не хвастун какой-нибудь.
    Просто пояснил что случается разное, но на итоге все равно все выравнивается, особенно если над этим работать.:34:
    И у тебя выравнилось? Ты видиш детей хотя бы каждую неделю?

Quote Originally Posted by Ink
    Такое удивительное чувство свободы. Я освободился от любовницы Освободился эмоционально и физический. Теперь я действительно могу делать, что хочу, столько дорог, какую выбрать первой:confused:
    судя по твоей внешности (ты фотку постал где-то) и интеллекту (сужу по постам), любовница наверное была очень материально desperate
    я рада, что она, по-видимому, встала на ноги и не имеет больше нужды в таком мудаке:evillaugh :34:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Обманутая женщина, к сожалению, способна на многое. Станут или не станут отнимать ребёнка решится потом. Есть случаи когда отнимали, а есть когда нет. Но даже если есть минимальный шанс, что отнимут, щхы таке тхе чанце?
    Он не понимает что пока суд будет что либо решать, жена ПРОСТО забирёт ребёнка и уйдёт жить даже к маме. Если Инк туда сунетса, она вызовет Полицию. Увозить будут Инка. Я говорю о делах ДО суда, пока они сплит ап.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by elfy
    судя по твоей внешности (ты фотку постал где-то) и интеллекту (сужу по постам), любовница наверное была очень материально десперате
    я рада, что она, по-видимому, встала на ноги и не имеет больше нужды в таком мудаке:евиллаугх :34:
    к слову о "свободном полёте".
    Елфи, убедительная просьба - воздержись пожалуйста от некрасивых личностных высказаваний.
    цирк с конями

Forum Hero

Он не понимает что пока суд будет что либо решать, жена ПРОСТО забирёт ребёнка и уйдёт жить даже к маме. Если Инк туда сунетса, она вызовет Полицию. Увозить будут Инка. Я говорю о делах ДО суда, пока они сплит ап.
    До чего нездоровая ситуация!
    А что, на мнение ребёнка уж вообще всем наплевать-даже до суда?

Page 47 of 55 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)