Ага, Ната, акула, знает:evillaugh :evillaughOriginally Posted by nat123
Ага, Ната, акула, знает:evillaugh :evillaughOriginally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Блин, их Миша......загоняю в поле воробья за копейку. Ты жы видишь, мне тут все мужик, мужик....Жесткасть приобритённая вылазит. Мне уш не избавицца - и всё жы французкие шляпки!
Нат, так ведь жестокость - это социализм. Вот приехал я: тут индюки ходят, гуси, зайчики, белки - никто не пытается кирпичём прибить или голову скрутить. А ведь далеко не все богаты. А в России даже доперестроечной, почти любой "благополучный" не отказался бы.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ето ты гонишь Мишь...Originally Posted by Mikhail-u
Опосумские трупаки вдоль всех дорог восточного побережя штапелями лежат!
А гусей в делаваре америакцы с таким же интузиазмом как мы на хлебушек замоченный в вискаре ловили...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Миша....жёсткасть, ето ни жистокасть. Рвaни - где денюшки тута, тебя с костями сьедят, белочку нет , у ниё денек нет, тебя сожрут если будишь поперёк дороги.Originally Posted by Mikhail-u
Химик, "подобное притягивается к подобному" (с), я уж не говорю о том, что те "америкацы" вполне могли быть Физиками на поверку. Факт в том, что для подавляущего большинства американцев такое немыслимо.Originally Posted by химик
"Трупаков штабелями" за 6.5 лет не видел. А вот как умышленно сбивают собак и кошек в России - видел и не раз.
Миша...как душат подписью на бумашке, чеке ты и ни увидишь никогда.
"А вдоль дороги....Опосумские трупаки лежат... и... тишина"Originally Posted by химик
Краморов, "Неуловимые мстители".
цирк с конями
Угу блин не видел :6: ....я теперь принципиально винтарь хочу купить поскудных косуль вдоль дорог отстреливать - спорю блин чуйства мои к етим скотам рогатым разделют все водители без отношения к национальности кто хоть раз с ними на хайвее сталкивалсяOriginally Posted by Mikhail-u
Мишь ты прям в каком то зоопарке живешь лол - мы так гусей на ужин ловить от пиндосов научились (компанейские ребята кстати были). Мы по дурости пробовали как Робинзон Крузо типа на удочку червяка на ето дело гусака... Пиндосы глянули на наши потугу их ржачь разобрал ... ну они и показали нам как надо (кста мясо было сакс синьно рыбой воняло ... но под пиндоский вискарь и нашу водки впринципе ничего пошло)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Быть социалистом скоро станет в моде. Вон, глянь на прогнившую Хранцию!!;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|