Page 47 of 98 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 979

Thread: Will you marry me?

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Will you marry me?

Quote Originally Posted by Манюня
    если б страсть осталась, нафига б мы раставались то? я уже горeла страстью к другому к моменту раставания, естессно
    Изменила, значит.

Ты естессно все о себе да о себе. В отношениях как минимум 2 чела. Если у одного осталось к моменту - то базар. Вообще - если люди встречаются, скажем, год, и ни разу не ругались - то они друг другу не нужны.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

*просто сказка* Манюня's Avatar

мне просто вновьпришедшим неохота опять всё пересказывать

я уже писала что муж был против развода, но базары ему устраивать воспитание не позволяет

он для этого слишком благородный
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Вообще - если люди встречаются, скажем, год, и ни разу не ругались - то они друг другу не нужны.
    А если ругались, значит она скандалистка, сука и ненормальная, да?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

На моем опыте
    если люди встречаются, скажем, год, и ни разу не ругались - то они друг другу не нужны.
    на маём - нед - фстричались, ниругались, адин рас разве што - када мне было заявлина што Шылаф - эта крутта (художнег фсмысли, а не пирсанаж из "ССЧ, ЧСС")

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    А если ругались, значит она скандалистка, сука и ненормальная, да?

конечно же она во всем виновата, а он всегда святой, и если че-то не так сделал/сказа - это крылышки ему мешают или нимб с башки съехал;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Манюня
    если б страсть осталась, нафига б мы раставались то? я уже горeла страстью к другому к моменту раставания, естессно

мне вот никогда воспитание не позволяло уходить от одного мужчины к другому. Не честно это по отношению к оставляемому.Уходила всегда ни к кому. А уже потом со спокойными мыслями выбирала тшательно, что каждый следующий был лучше предыдущего ;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    я полагаю, что если заберет ребенка, подаст на алименты, заберет квартиру, машину, украшения и деньги, то все равно еще и плюнет, это как контрольный в голову! :34:
    я таких знаю лично и видел не раз.
    Речь не о Вишне конечно.
    Не ну чё сразу Вишня,Вишня, я ващЕ сказала мужу если когда нибудь разбежимся, я заберу ребёнка,свою машину и возьму тока китайский столик и всё... ну и украшения конечно, ему т они зачем, если будет новая жЫна, used как то одевать будет не прилично/..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

а ты забей на них! (c)

а я бы не стала как Бега описывает ругаться, никогда не ругалась - заберу свои цацки, тряпки, кошку /дитев пока нет/ - и пошло все к черту, еще я из-за мебели не дралась. Будет дом - в зависимости от того кто сколько платил, если мне дом к тому моменту будет не мил - да пошел он к черту, этот дом - на свою задницу я еще как нибудь сама заработать могу.:34:
    Насчет детев даже загадывать не буду. Будут дети - стану что либо говорить про них. Но на сей момент мнение мое таково.

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а я бы не стала как Бега описывает ругаться, никогда не ругалась - заберу свои цацки, тряпки, кошку /дитев пока нет/ - и пошло все к черту, еще я из-за мебели не дралась. Будет дом - в зависимости от того кто сколько платил, если мне дом к тому моменту будет не мил - да пошел он к черту, этот дом - на свою задницу я еще как нибудь сама заработать могу.:34:
    Насчет детев даже загадывать не буду. Будут дети - стану что либо говорить про них. Но на сей момент мнение мое таково.

не загадывай...

может так случиться, что и свои тряпки отвоевывать придецца.:D

Счас Бега мне гадость скажет...

ПС игрушки дочери экс аккуратненько сгреб в мешочек и приберег для следущего потомка, уже от другой бабы... свекруха потом мне фото показывала - хааарошенький мальчик... с игрушками моей дочки, практичный жлоб мой экс- был...

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    не загадывай...

может так случиться, что и свои тряпки отвоевывать придецца.:Д

Счас Бега мне гадость скажет...
    Такое тоже может быть,ннeeeeeе дай бОже до такого дойти:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 47 of 98 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)