ну да, сейчас ещё люди с Аляски придут спорить со мной по поводу того какая у МЕНЯ погода :lol:
ну да, сейчас ещё люди с Аляски придут спорить со мной по поводу того какая у МЕНЯ погода :lol:
oмайгад
:lol:Originally Posted by Манюня
Оч интересно - а нас в 8 вечера 66 и ещё огурцы в огороде растут.Originally Posted by Lakomka
Утром шел на остановку и видел иней на траве, ночью минус был наверное.
А сейчас солнышко, тепло. Думаю забить на работу и уйти гулять.
Хулиганье блин растет (с)
Чудесная погодаИ так по-особенному, терпко, пахнет осенью
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А Швейцарию , говорят по уши снегом завалило .... все белым бело..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Красота - это обещание счастья....
Сегодня пасмурноо... но очень тепло зато! ;) :cool:Originally Posted by Ha7_миХолмах
Originally Posted by Serge7
![]()
Красота - это обещание счастья....
Аха, и листья посыпались сегодня первый день, хотя на градуснике 81Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Вспомнилось просто ... про Штирлица, как он говорит Мюллеру:Originally Posted by Ha7_миХолмах
-- А в Швейцарии (или где-то ещё, не помню точно) лыжницы симпатичные с гор катаются :D
Я как-то так вот порой анекдоты сама про Штирлица и про фильм придумываю :rtyu: вот вспомнилось, просто:
-- Группенфюрер, а в Швейцарии сейчас лыжницы симпатичные с гор катаются!
-- Вечно Вы со своими глупостями, Штирлиц! У вас вон младенцы ещё некормленные.
(это те, которые радистки Кэт и того немецкого солдата в смысле:D )
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|