Мура для тебя нет, для меня да. В чем вопрос? ответ - в мировозренииOriginally Posted by Кошка Мурка
да
нет
Мура для тебя нет, для меня да. В чем вопрос? ответ - в мировозренииOriginally Posted by Кошка Мурка
Но далеко не всегда осведомлен о плачевных последствиях шага, о котором будешь сожалеть всю оставшуюся жизнь.Originally Posted by Krakadil
Я не осуждаю, а призываю и не навязываю.
И моя точка зрения заключается в том, что в догматах церкви есть ни смотря ни на что очень крепкий моральный стержень, которого так недостает многим современным людям.
А ярлычок "церковь=плохо" приклеить проще всего.
А кто сказал, что у человека нет свободы выбора, в христианской церкви, по крайней мере, именно об этом и говорится всю дорогу
Фуйня это всё церковная. Прелюбодеяние и тотальный трах (как у скотов) тогда должно быть хорошо, т.к. это благоприятствует продолжению рода. Оговорки с двойными стандартами подхода не катят.Originally Posted by Поручик
Какя прелесть, о бритии полофых органоф ты и то нежнее писалOriginally Posted by John Adams
Это не аксиома. Талантливые и гениальные люди рождаются тоже благодаря "сбоям" в генетике а никак не благодаря родословным родителей или "хорошему" церковному воспитанию...Originally Posted by Krakadil
Неизвестно что ещё из себя представляет человечище без сбоев в генетике - среднее мрачное толстобрюхое всёпожирающее существо, без какого либо особенного интеллекта. Только инстинкты типа "посторить дом, посадить дерево, потрахать бабу"...
Не понял взаимосвязи...Originally Posted by nat123
И видима уже и не случиццо, понимания ф смысли...а не важноOriginally Posted by John Adams
Та да. Так бы и сказала, что фигню сказанула невпопад... Я бы простил :DOriginally Posted by nat123
Рот закрой, агрессивный малчик, по хорошему пока гаварю.Originally Posted by John Adams
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|