Page 47 of 88 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 874

Thread: Россия - Сирия - Хезболла

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Россия - Сирия - Хезболла

Quote Originally Posted by rossianin
    Вот интересно - почему это России Сирии и Ирану продавать оружие НИЗЗЯ, а вот США Осаме бен Ладену в 1980-х стингеры ОТДАТЬ - можно?
    Во-первых, Сирии никогда не продавали - всегда задарма - и сейчас тоже. Лишь бы дестабилизировать ситуацию. Ну а Иран - под властью нацистов - тут вообще можно бы и исторю вспомнить, чтобы понять "почему".

Почему Чеченам бабло можно слать
    Ну по этой части как раз ваши "традиционные друзья" - их денюжка и инструкторы. А вы продолжайте целовать их в немытые, продолжайте...

Видимо потому как Исраэль ист бест фрэнд
    О, "ист" - это по-немецки? Ханс? Или всё же Хасан ибн Иван?

Евреи ничем не отличаются от Палестинцев. Если думаем по другому - то это нацизм.
    Евреи имеют те же права, что и Палестински арабы - это так. А вот народа "палестинцы" - не было и нет, разве только в ГБ-шных планах по уничтожению Израиля. Кстати, "думаем, что Израиль надо стереть с лица земли" - это нацизм или нет?

А Во вторых - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ.
    Если так, то за какой такой "глаз" СССР подзуживал арабов против Израиля? И должен ли Израиль мстить за это?
    А ты не воруй.
    Так не воруй же!

Level 3 User

Справочник,
    Ну Вы Сами то свое определение ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ

Может Вы его взяли из Речи какого нибудь Линкольна и потому оно для Вас непререкаемо как цитата из Капитала Карла Маркса в СССР - не знаю.

Но отбросьте автора - проанализируйте !

Какая может быть личная свобода при власти БОЛЬШИНСТВА ?

И не может быть прав АБСТРАКТНОГО человека.
    У каждого из нас свои представления о своей свободе и пожелания прав.

Один хочет ноль налогов и право продавать травку.
    А другой хочет чтобы больных детей от наркоманов не бросали на улице и общество о них заботилось.

А теперь Вы свободу подвязываете к демократии.

Это приблизительно то же что " коммунизм с человеческим лицом "

Смысл близок к нулю.
    Сплошное противоречие.
    А определение противоречивым быть не должно - иначе все его поймут по разному.

И какой такой плюрализм при Власти большинства ?

Кстати под Власть большинства, плюрализм и т.п. вполне по формальным признакам подпадает коммунизм образца 20-х годов.

-----------------

Ну да ладно. Не хочется впадать в дискуссию по таким крайне отвлеченным вопросам не имеющим ни малейшей практической ценности - потому как все это ПРОПАГАНДА.

Я вполне признаю что в России нет Демократии.
    (Хотя бы потому что ее для меня нет вообще).

Но даже если предположить что у Вас она есть (да ради бога - хотите верить что у Вас оно есть так ради бога в чем проблема?)

Но - эти два постулаты совсем не дают основания ВАМ делать что то что не можем МЫ.

Так что если сделали ошибку - отспонсировали Осаму для других а он к Вам бумерангом вернулся.....так что ж теперь.
    Не надо пенять если кто то сделает то же самое.

Ну придумает какую нибудь " Сапиенс Кратию" и скажет что он лучше Вас потому как " Демократия сакс " а " Сапиенс Кратия Рулез"

И на этой основе скажет что у Вас все совсем плохо и Вас надо спасать от Безумного Глупого Вруна - для чего убить 400 000 американцев.

А потом когда Вы начнете в таких благодетелей лупить из всех стволов отовсюду - уйдет и не извинится.

Все эти " .... кратии " - СЛОВА, имеющие по определению опосредованное отношение к жизни, они высвечивают только ее ЧАСТЬ.

Диктатура пролетариата - одну
    А Ваша противоречиво определенная демократия - другую.

И что - это дает право сказать "Мы лучше чем Вы и знаем как Вам жить - потому побомбим слегка" ?

Как то Адолфа Шикельгрубера напоминает такая Вот " Мы можем потому как ......<здесь слово без смысла в виде демократия>" а Вы нет - потому как Вы без этого слова.

А РЕШАТЬ наличествует ли смутно определенное понятие в жизни той или иной страны надо ли оно там и ХОТЯТ ли его - это будут решать капралы с Абу Грейба конечно.

Ну прямо как дяди со штангенциркулями в маутхазене, не кажется ?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Во-первых, Сирии никогда не продавали - всегда задарма - и сейчас тоже. Лишь бы дестабилизировать ситуацию. Ну а Иран - под властью нацистов - тут вообще можно бы и исторю вспомнить, чтобы понять "почему".
    Ну по этой части как раз ваши "традиционные друзья" - их денюжка и инструкторы. А вы продолжайте целовать их в немытые, продолжайте...
    О, "ист" - это по-немецки? Ханс? Или всё же Хасан ибн Иван?

Евреи имеют те же права, что и Палестински арабы - это так. А вот народа "палестинцы" - не было и нет, разве только в ГБ-шных планах по уничтожению Израиля. Кстати, "думаем, что Израиль надо стереть с лица земли" - это нацизм или нет?
    Если так, то за какой такой "глаз" СССР подзуживал арабов против Израиля? И должен ли Израиль мстить за это?

Так не воруй же!
    Держите!

A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 3 User

Michail:
    Израилю просто крупно не повезло.

Столкнулись лбами 2 больших дяди вокруг одного маленького (которого сами кстати вдвоем и создали если Вы не забыли).

Стоит только пожалеть.
    Израиль надо (на мой взгляд) - просто оставить ВСЕМ в покое. И Штатам и России и Арабам и всем подряд.

И РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ со своими палестинцами - народ они или нет (кстати я не понимаю четкого смысла этого слова - почему Евреи народ а Палестинцы нет, в чем такая глубинная разница что надо у них отнять все что им было дадено как и Вам - ВМЕСТЕ )

Но по большому счету моя позиция - это должно быть исключительно проблемой Израиля и Палестины.

А то что туда шлют ракеты с катюшами - так это не потому что Евреев в России не любят. Да и Русских в Израиля уже скоро будет больше чем Русских в Петербурге.

Шлют туда не для Евреев и не для Американцев даже а для ГОСУДАРСТВА которое считает себя НАСТОЛЬКО лучше чем другие (на совершенно размытых и субъетктивных определениях) что позволяет бомбить по принципу " разберемся с кем надо и побомбим кого попало потом разберемся и соврем зачем".

А Вы с этим государством сильно дружите.

Только и всего. Так что ничего личного.
    И приезжайте в Питер кстати - ВЕЛКАМ.
    Синагога отреставрирована недавно а "нетитульная нация" теперь таджики с узбеками - к величайшему сожалению.

Может Вы его взяли из Речи какого нибудь Линкольна и потому оно для Вас непререкаемо как цитата из Капитала Карла Маркса в СССР - не знаю.
    Это - определение, юноша. Вам знакомо такое слово - определение?
    Вода - мокрая. Лёд - скользкий. Сало - жирное. Это всё - определения Так понятней?

Ну да ладно. Не хочется впадать в дискуссию по таким крайне отвлеченным вопросам не имеющим ни малейшей практической ценности -
    А с чего Вы взяли, что я с Вами дискутировать собираюсь? :confused:
    Это ещё заслужить надо ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 3 User

Справочник,
    Во первых я не юноша.

Во вторых (судя по Вашему посту) что такое ОПРЕДЕЛЕНИЕ я знаю лучше Вас.

Хотя бы потому что СВОЙСТВО предмета его определением быть НЕ МОЖЕТ.

"Вода Мокрая".
    Ну да - Моча и Водка тоже мокрые.

Еще Вода бывает Жидкая.
    Бывает Чистая.

И что ?

Настоящий Индеец

Справочник,
    Ну Вы Сами то свое определение ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ

Но отбросьте автора - проанализируйте !

Какая может быть личная свобода при власти БОЛЬШИНСТВА ?
    ....
    В этом и смысл демократии, чтобы какой-нибудь человек не получил безконтрольную личную свободу над населением. Например в России президент имеет бесконтрольную власть над парламентом и верховным судом. Значит он может делать, что ему захочется, казнить и миловать как ему нравится.
    А при демократии глава государства ограничен в своих возможностях, поэтому обычный человек может не беспокоится, что его права будут нарушены. А в случае если такое произойдёт то человек может обратится в независимый суд не подчиняющийся президенту.
    Демократическая система, также исключает массовые репрессии.

Level 3 User

Бубенчиков,
    спасибо за разъяснение но я это уже слышал тоже.

Наш " самодержец" возможно более бесконтролен чем Ваш - тут я просто не буду судить.
    Но предположим что так.
    Тем более - повторюсь еще раз - я не считаю что Россия не демократия. Мне тут не надо ничего доказывать.

Но Вы то САМИ СЕБЕ противоречите.

На Выборах за Вашего "Цезаря с человеческим лицом" проголосовало МЕНЬШИНСТВО.
    Сейчас его поддерживает меньшиство.

Более того - он делает то чего НЕ ХОЧЕТ Большинство.
    А за то где соврал и кого НАПРАСНО послал на смерть по ОШИБКЕ или по УМЫСЛУ - не несет перед большинством что ПРОТИВ этого НИКАКОЙ ответственности.

Но почему то вы ЭТО называете демократией.

У нас же "цАРЬ" поддерживаем большинством и делает что хочет большинство - но это НЕ ДЕМОКРАТИЯ.

Как то странно....

VIP Mikhail-u's Avatar

Мичаил:
    Израилю просто крупно не повезло.
    Я считаю, что это России крупно не повезло. Тем, что у её руля так много глубинных бурильшиков, людей, убеждённых, что миссия России - быть страной мелочных, злобных и мстительных людей и гадить "большим дядям". Вот потому и бесплатные поставки оружия (и прощение прежнего долга в размере $12млрд). Разумеется, русскому народу эти деньги не нужны - все проблемы решены.

Кстати, на днях очень кстати "вспомнили", что Иран тоже не платит за Российское учаситие по программе иранского ядерного Холокоста...

Израиль надо (на мой взгляд) - просто оставить ВСЕМ в покое. И Штатам и России и Арабам и всем подряд.
    Согласен на все 100%. Но ведь тогда нужно будет распустить ООН - это сборище воров и блядунов, которое наштамповало несколько тысяч антиизраильских резолюций - при споснсорстве арабов, СССР и России. И ведь тогда мир наступит на Ближнем востоке, а следовательно цены на нефть упадут...

(кстати я не понимаю четкого смысла этого слова - почему Евреи народ а Палестинцы нет, в чем такая глубинная разница что надо у них отнять все что им было дадено как и Вам - ВМЕСТЕ )
    Так уж "не понимаете"? А что, есть такой народ "Европейцы"? Арабов переименовали в "палестинцев" с единственой целью - легитимизировать уничтожение израильтян, поскольки Израиль - часть Палестины.

А то что туда шлют ракеты с катюшами - так это не потому что Евреев в России не любят.
    Шлют оружие - не те, кто любят-нелюбят, а те, кто был обучен гадить и больше ничего другого делать не умеет.
    А правда, почему шлют ракеты и катюши, Ваша версия?

Шлют туда не для Евреев и не для Американцев даже а для ГОСУДАРСТВА которое считает себя НАСТОЛЬКО лучше чем другие (на совершенно размытых и субъетктивных определениях) что позволяет бомбить по принципу " разберемся с кем надо и побомбим кого попало потом разберемся и соврем зачем".
    Вот те на, а это откуда? Из Аль-Хайят? Только что ведь Вы собирались оставить это государство в покое, между прочим. Забыли?

Синагога отреставрирована недавно
    О да, потёмкинские деревни мы умеем строть.
    ПС Я не посещаю синагоги, хотя есть у меня знакомый раввин, который каждую неделю высылает мне по интернету образцы еврейского юмора..

Справочник,
    Во первых я не юноша.

Во вторых (судя по Вашему посту) что такое ОПРЕДЕЛЕНИЕ я знаю лучше Вас.

Хотя бы потому что СВОЙСТВО предмета его определением быть НЕ МОЖЕТ.

"Вода Мокрая".
    Ну да - Моча и Водка тоже мокрые.

Еще Вода бывает Жидкая.
    Бывает Чистая.

И что ?
    Да ничего ...

Определение - логическая операция, заключающаяся в придании точного смысла языковому выражению (термину) при помощи знакомых и уже осмысленных терминов.

PS Приведённое вверху - тоже определение. Для придания, таксазать ...

Page 47 of 88 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)