Page 47 of 66 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 655

Thread: гадалки

----------- sharik's Avatar

Default Re: Гадалки

Не верю в гадания совсем, считаю ето всё мошенничеством типа Кшпировского который всю страну "лечил" и кремы заряжал. Гадалки ето для людей которые сами готовы на их болтовню вестись. Твоя судьба в твоих руках, ну и в руках бога если ты веришь и никакай годалка тебе ничего не может сказать. Просто как кто то сказал они хорошие ( некоторые из них) психоаналитики. Они небось всем говорят ждет длинная дорога, и кто-то на деревню к бабушке поедет и будет думать правильна гадалка нагадала, а кто в Америку приедет и будет думать тоже самое
    Короче враки ето всё, имхо

Без паники! Ta's Avatar

Default Re: Бывали ли вы у гадалок?

Quote Originally Posted by c55555
    Бывали ли вы у гадалок в Америке или Канаде и верите ли вы гадалкам?
    хороших предсказателей с божьим даром крайне редко можно найти.. все остальное шарлатанство.
    лучше меньше, да лучше.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    все остальное шарлатанство.
    выделенное слово - лишнее
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    выделенное слово - лишнее
    без веры тяжко жить.
    лучше меньше, да лучше.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    без веры тяжко жить.
    верить надо в себя и по желанию в Бога.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Master chinita's Avatar

никогда не думала, что решусь.
    но сейчас поняла что хочу пойти к гадалке только с одним вопросом: судьба или не судьба быть нам вместе с человеком, которого я люблю.

как произвести отбор в шеренге гадалок и "гадов"?
    как максимально обезопасить себя от шарлатанов?
    как насчет экстрасенсов с ТНТ?
    кто нибудь что нибудь знает? :(

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by chinita
    никогда не думала, что решусь.
    но сейчас поняла что хочу пойти к гадалке только с одним вопросом: судьба или не судьба быть нам вместе с человеком, которого я люблю.

как произвести отбор в шеренге гадалок и "гадов"?
    как максимально обезопасить себя от шарлатанов?
    как насчет экстрасенсов с ТНТ?
    кто нибудь что нибудь знает? :(
    они все шарлотаны и проходимцы ;)

ПС хотя мне тот единственный раз, когда "по молодости, глупости" сходила поспрашивать судьбу, сказали действительно правду, годами сбывалась целая череда предсказанных событий...
    после этого я не хожу, страшно знать что тебе уготовил бог...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Master chinita's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    они все шарлотаны и проходимцы ;)

ПС хотя мне тот единственный раз, когда "по молодости, глупости" сходила поспрашивать судьбу, сказали действительно правду, годами сбывалась целая череда предсказанных событий...
    после этого я не хожу, страшно знать что тебе уготовил бог...
    так мне все и не надо. я не хочу знать всего. мне нужен просто ответ на один вопрос: мой это человек или не мой. т е сейчас то я знаю и чувствую что мой, но в силу обстоятельств мы не можем быть вместе. я в отчаянии. и я хочу пойти к гадалке. осталось только выбрать

Forum Master Chebka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Навеяно другой темой, вы когданибудь ходили к гадалке? или пытались узнать свое будущее?
    да. по юности-глупости. один раз в 15 лет, другой раз к этой же гадалке в 16 лет.
    что могу сказать..гадалка известная на всю небольшую, но красивую страну Абхазия. я туда каждое лето на летние каникулы ездила к крестной маме.
    в 15 лет она нагадала мне одно. в 16 лет она нагадала практически одно и то же. только в количестве детей допустила ошибку. я ей сразу на это указала. она расстерялась и сказала: ну, вы, наверно, сами свою судьбу изменили. а я ей ответила: каждый человек сам куёт своё счастье. сам строит свою жизнь. многое зависит от него самого. какой тогда смысл мне, как и тысячам людей, ходить к вам? :confused:
    больше я туда не заходила. ничего из ее "предсказаний" не сбылось. я не подвержена гипнозу. меня ни одна цыганка не смогла одурачить. а уж гадалка-то)) :rolleyes:
    мне многие подружки рассказывают удивительные сказки про то, что все, что им нагадали, сбывается. я считаю, что современные гадалки---не кто иной, как профессора в области НЛП. а я, пардон, сама этим владею. так что...:rolleyes:
    верьте в себя! в свою силу! мысль "у меня все будет отлично" еще никого к смерти не привела. :bis:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by chinita
    так мне все и не надо. я не хочу знать всего. мне нужен просто ответ на один вопрос: мой это человек или не мой. т е сейчас то я знаю и чувствую что мой, но в силу обстоятельств мы не можем быть вместе. я в отчаянии. и я хочу пойти к гадалке. осталось только выбрать
    как бы это сказать polite...;)

в общем, плыви по течению, наслаждайся полетом. ныряй в глубину, выходи на берег на островах, которые тебе нравятся. Их много, таких райских островков...

главное, не рыпаться и не делать лишних телодвижений, особенно из-за мужиков
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Page 47 of 66 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)