Page 47 of 72 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 715

Thread: Девушка побогаче

Default Re: Девушка побогаче

Quote Originally Posted by GGG
    seapig, не У тебя плохо с подсчетами. Сморти: скажем мы имеем популяцию в миллион мужчин и миллион женщин. Из них в шахматы играет весь миллион мужчин и только 10000 женщин. В случае равной равномернорапределенной одаренности к шахматам результаты этих 10000 будут равномерно распределены среди результатов миллиона мужин. То есть в ТОП1000 шахматистов без учета пола должно быть 10 женщин.
    ...какэтА...нИпонИл...
    ...у 10000 Ж просто одаренность может быть намного выше чем у 1000000 М...
    ...а уж...равномернораспределенная одаренность тем более, так как миллион мужчин может быть равномернораспределенно-НЕодаренный...и тогда в топ1000 попадут 1000 Ж...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Фима Собак, ну утомлять начинаете, чесс слово.
    Здесь я соглашусь с Вашим утверждением, что сопротивляемость статичным нагрузкам у мужчин в среднем низкая. Раздражаются они быстрее.И центр агрессии у мужчины больше, чем у женщины.Это эволюционная особенность такая.
    Last edited by Фима Собак; 05-26-2006 at 10:19 AM.

[B]
    Вы спорите ради спора? Вам хочется непременно утвердить что "женский мозг лучше мужского"? Ну так я уж выше сказал, вы адресата неверно выбрали. В самой формулировке этой содержится огрех.
    Нет, мне ничего не хочется утвердить. И я вообще не спорю в данном случае.
    Я просто поддержала Вашу идею поиграть в популярную мужскую забаву "У кого больше..."

Novice

Фима Собак, Абстрагируйтесь наконец от мысли о сравнении. Я вообще не упоминял ни разу идею о больше-меньше Если бы вы были знакомы с математической терминологией я бы сказал вам что в этом множестве вообще нет метрики
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Что такое Лаперла и при чем тут Челюскин?
    Значит все-таки пользуешь за $1.99....;)

МАлышка, тебе надо срочно сомообразовываться в женских штучках. А то богатые дяди не поверят в твою состоятельность...:D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Лол Сеапиг не спорьте ГГГ вас уделал вас вчистую...
    Поинт не в том кто умнее - мы говорим что мышление устроено по разному и как следствие логика разная
    Как человек отдавший науке добрых 20 лет с абсолутной уверенностью вам говорю не заточены в среднем у женшин мозги поd естественные науки, которые трeбуют формальной логики. Мне даже лень примеры в етом приводить - но пропорции те же что и шахматной елите - на каждую сотню талантливых в науке мужиков приходится 1 талантливая дама, про гениальных (опять же в науке, потому что здесь требуется специальный стиль мышления) вообше молчу (если честно убей бог но кроме Кюри не могу никого вспомнить)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Лол Сеапиг не спорьте ГГГ вас уделал вас вчистую...
    Спасибо, Химик, неохота было всё читать, но получив от тебя подобное резюме, я поняла, что Сипиг как всегда не подвела.
    oмайгад

Quote Originally Posted by химик
    (если честно убей бог но кроме Кюри не могу никого вспомнить)
    ...не у всех женщин есть желание бороться...особенно в науке, где кафеды забиты неодаренными неинициативными и вообще никакими М...
    ...вам это трудно понять-потому что Вам не говорили при подаче документов в институт:"подумайте(участливо предупреждают)...мы охотнее берем мальчиков"...
    ...это я к тому, что не надА о наукИ...знаИм, по какому признаку идет отбор...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Novice

вторжение, ну вот вам пример отрасли без отбора вообще. Насколько вы, возможно, в курсе, а курсов хакеров в природе практически нет. И зачастую общаясь с человеком поначалу ты не знаешь из какой он страны, не то что пол. Процентов на 90 все они самоучки. И хотя в США доступ к компьютерам у девочек и мальчиков практически не отличается, однако на живых тусовках увидеть специалиста-даму ну... в общем шансов втретить морскую свинку в океане у вас больше
    Если уйти в кибер-крайм, то там вообще... за все время я могу вспомнить только двух женщин в этой области. На тысячи мужчин.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

вторжение, ну вот вам пример отрасли без отбора вообще. Насколько вы, возможно, в курсе, а курсов хакеров в природе практически нет. И зачастую общаясь с человеком поначалу ты не знаешь из какой он страны, не то что пол. Процентов на 90 все они самоучки. И хотя в США доступ к компьютерам у девочек и мальчиков практически не отличается, однако на живых тусовках увидеть специалиста-даму ну... в общем шансов втретить морскую свинку в океане у вас больше
    Если уйти в кибер-крайм, то там вообще... за все время я могу вспомнить только двух женщин в этой области. На тысячи мужчин.
    Да, действительно. По статистике преступников(преступниц) среди женщин меньше, чем среди мужчин.

Page 47 of 72 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)