"пораженные особи тоже имеют право перепихнуться на стороне при смягчающих обстоятельствах." (с) Гамбринус
Это очень сильно!!!!
"пораженные особи тоже имеют право перепихнуться на стороне при смягчающих обстоятельствах." (с) Гамбринус
Это очень сильно!!!!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Поздравляю!!! Гамбринус, Вас уже в классикиOriginally Posted by Akela
))
Цитируют не только классиков..Originally Posted by Wassilissa
Это так.. для общего образования. ;)
Ну да..и современников тоже, которые потом в классики ...Originally Posted by Akela
А вообще, благодарствуйте! так..."за общее образование"...
Так приятно, ненавязчиво войти на форум и получить его...
Я рад, что тебе приятно. Теперь и мне приятно. Может сообразим что-нибудь? По пьяни? ;)Originally Posted by Wassilissa
Мне столько не выпить...Originally Posted by Akela
PS. Ну эт...исключительна по аватаре))
PSS. Нееее..обидеть не хочу...мы мирныЯ![]()
Last edited by Wassilissa; 04-03-2006 at 10:43 PM.
Обидеть хочешь?Originally Posted by Wassilissa
Зря.
А НатальяЛА мне так ничего не ответила... совсем ничего! И не напишет и не позвонит...Originally Posted by КошЫчка
Бабуль.. а ты ей тихонечко ландыши все срежь.. сама прибежит, правда со сковородкой, ну а ты тут не теряйся.. сразу бутылочку абсента на стол.. (красного, она его больше любит, он крепче).. клея "момента" (или чем там абсент закусывают)... она не устоит :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
пЫсЫ: Бабуль.. ты чего в Колбасах жить будешь?? Те самые Колбасы в которых по разные стороны улиц, разные законы о курении... ??? :shock:
В Колбасах очень дорого. Пока компания за меня платит - живу, а дальше - нэт!Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|