Я слышала , что православные когда человек умирает, Пьют водку и тп, Зачем?
Я слышала , что православные когда человек умирает, Пьют водку и тп, Зачем?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А Джинны, которые в бутылках сидят - это добрые, или злые духи?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
не знаю. Такая традиция. Обязательно один стакан водки, или вина и ломоть хлеба нужно поставить перед портретом покойника -чтобы он тоже выпил и закусил (виртуально, конечно).Originally Posted by Bashmachnica
Также принято на следующее воскресенье после Пасхи (поминальное воскресенье) ездить на кладбище и устраивать поминальные обеды там. При чём, часть еды нужно обязательно оставить покойнику. Думаю, это всё ещё от язычества идёт.
СТОП...!!!когда Умирает...???или Когда Умер (на поминках)...???Originally Posted by Bashmachnica
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Кстати, Духовность, вы меня спрашивали о Змее искусители и его отношение к Дьяволу. Етот Змей дяволом (сатаной) не был. Ето был Ангел, изменивший свой вид и решивший подать человека соблазну. Почему? Он приревновал. Ведь внимание Бога теперь было не только на анелах но и на двух людях, которые он сотворил. Зная просьбу Бога, он соблазнил Еву на Яблока Познания.Originally Posted by духовность
Результат: Людей изгнали из Рая, они стали мыслить, соображать, понимать. Ангела НЕ НАКАЗАЛИ, послав его под землю, и изобретя такую вещь как ад. Но бог им сказал, что отныне они навсегда будут НЕ иметь возможность иметь выбор, как ето смог иметь ЧЕЛОВЕК. Евреи смотрят на искушение яблоком НЕ как на НЕПОСЛУШАНИЕ, а как на то, что бог дал нам ПРАВО ВЫБОРА. Адам и Ева ВЫБРАЛИ сесть яблоко.
Кстати, интерессный кусок инфомрации--в честь ангелов, как бы отдать им дань, евреи молятса поставив обе ноги вместе. Ангелы имеют только ОДНУ ногу, тоже как часть наказания.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Опять-таки о дьяволе. Малышка, ты говоришь, что его и ада нет. В приведённых мною текстах говорилось, что он есть. Не подумай, что я придираюсь к словам. Я просто хочу разобраться в этом.
нет дьявола...нет ада. твой текст неправильный. сорри.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
that's how i understand it: every confession has its own theory about this sfuff, so they can argue forever, the thing is that if you come up with your own cult you'll get to write your own "bible" and you're free to put it there all kinds of stuff, so you could argue tooOriginally Posted by Alter Ego
![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А это смотря сколько сидят.Originally Posted by Alter Ego
Судя по слухам, еси долго их на волю не выпускать, то становятся очень злыми,
прям как собаки которых долго не выгуливают, хотя что я в собаках понинаю.![]()
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
а джин из бутылки это просто сказка...по моемуOriginally Posted by Alter Ego
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|