ОФФ спасиба Псис за пра яйца енотаф - я низнал ФФОOriginally Posted by Psisa Govorun
ОФФ спасиба Псис за пра яйца енотаф - я низнал ФФОOriginally Posted by Psisa Govorun
Но проблем, Птица. :34:Originally Posted by Psisa Govorun
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ворчик спамит компроматик в лички?
Тем, кто его просил об этом? Не просил? ХЗ?
Красавчик.. :kos:
Last edited by На качелях...; 08-19-2005 at 01:06 AM.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
наша служба и опасна и трудна...Originally Posted by На качелях...
и на первый взгляд как будто невидна...
(с)
АННЯ!!!! Ржу дика.
Патеми: Пачимута ффспаминаицца такая история. У нас фкласси (в дивятам) был чувак карочи, Саня Фёдоров па клички пачиму-та МыкОла, каторая, карочи, пачимута быстро видоезменилась в МЫкал. (Он заикался вапще-та нимношка). Так вот, карочи, сидим как-то на уроке, смарю - МЫкал карочи че-та в задумчивости рисует такой синей карочи шариковой ручкой прям на аблошки карочи учебника истории СССР для дивятава класса средней в-опчим школы. Карочи, МЫкал так рисует, а там на аблошки карочи был напечатан типографской краской такой карочи гарняк карочи, забойщик с таким бальшим атбойным малатком, фкаскитакой сфанарём, мускулистый и такой ришытельный, дажы суровый. В-опчим, Мыкал там пририсовал ему карочи, такая бальшая галава ушастая с выпучиными глазами и бальшим ширако аткрытым ртом. И там зубов таких бальших два ряда, и карочи тот шахтер иму атбойникам прямо в передний зуб упираицца.
Вот такая карочи картинка. Мы угарали с нее неделю, МЫкал стал героем а то до этого он асобина ни прикалывал.
Вот такая история. Ффспомнилась. Патеми, точна.
Originally Posted by Psisa Govorun
Ни па теме и ОФФ : Псис вернулсяааааааа!!!!!
Так вот, девушка. Если не хватает кишок привести факты, на основе кототых строишь свои обвинения, то не надо и 3,14- + все другие цыфры, ага.Originally Posted by Manunya
В следующий раз подумай два раза прежде чем высказываться об "необоснованности" моих заключений относительно твоего ума, как, впрочем, и всего остельного.
у нас в учебнике францускава был нарисован такой чувак, который руками так паказывал "нет", он так их перед сабой выставил, типа "нет", да?
Ему ктота пририсавал кавбойскаю шляпу и патранташ, а радам с ним - индейцаф с копьями, и получилось, што индейцы хатят дать ему бальшой звизды, а он такой "нет, нинада". Тоже смешно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Желаешь сказать, что я своими целями оправдываю свои средства? - да, такое бывает и думаю практически у всех. Но это не основной принцип моей деятельности (чем бы я не занимался), а скорее вынужденная мера.Originally Posted by aprilw
Что до правил - играть по ним на данном этапе существования форума IMHO - нельзя.
Вот пример... Один из...
Модератор Гаврила пишет простые понятные заповеди:
Всё понятно и правильно. Однако попробуй найти в правилах что-то о защите личной информации юзера от посторонних и нежелательных или о неприкосновенности инфы по его реальной жизни? Так сразу может не получиться.А наиболее мерзкие ситуации на форуме возникают вследствии передачи или разглашения без спросу сведений личного характера юзеров.не оскорбляй лично, не оскорбляй общность, не выноси личную информацию.
А простого прямого правила, позволяющего наказать за это без рассуждений "какие права Васи нарушает его висящая на форуме фотография с пририсованными рогами" просто видимо нету до сих пор (хотя Олежика, конечно, за подобное сажали какпаложина).
А другие-то правила начальники писать отказываются - не платят им за это.
А юзера-то исповедуют весьма широкий спектр мнений по этическим вопросам.
Как быть? Вот Гаврила единственный выбор видит в абсолютной власти одного или нескольких достойных. А ты?
Сразу тогда же? Это когда модераторы заняли круговую оборону не сильно гнушаясь в средствах, а остальные грызлись кто во что горазд? Незачем это было тогда - не услышал бы никто програмных речей (т.е. вообще никто). Вот на этот ваш пост чтоб ответить я его минуты три только искал, потом читал, потом читал последовавшее обсуждение... А это страсти-то уже улеглись почти.Originally Posted by aprilw
Думаете кто-то на адреналине той крупной склоки стал бы искать пост айсмана с кучей букв?...
Кха... про малополезно рискавать патамушта "никто не услышит" я уже написал.Originally Posted by aprilw
Теперь о "как просьба может поставить под сомнение" - внятная просьба откорректировать формулировку означает для начала поставить эту формулировку под сомнение, да ещё и аргументировать далее её ошибочность. Нет?
Вон выше предложил - переформулирую даже в упрощённой форме - пусть Гаврила внесёт свою третью, якобы всем понятную заповедь, в писанные правила форума, так чтоб она там сияла красными буквами. Но не думаю что признают дельным...Originally Posted by aprilw
А на счёт читаемости обсуждений и тем более признания дельным... как говорится - "свежо придание..."(цы)
Вон с Псисем поговорите - он, по моим наблюдениям, где-то с февраля начал "фсцекло бицца" с чем-то дельным - и довёл себя этим процессом до того, что к июню его закрыли охолонуться...
Указывать будете козам на лугу. И заключения строить там же. Может там и прислушаются. Если вы вообще на подобный процесс способны.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|