Page 47 of 60 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

навасЁлл Annya's Avatar

Default Re: Из моеи переписки с Вором

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    ОФФ Акеле басиба-басё за помощь с транслитом ФФО
    ОФФ спасиба Псис за пра яйца енотаф - я низнал ФФО

Кретинофоб Akela's Avatar

ОФФ Акеле басиба-басё за помощь с транслитом ФФО
    Но проблем, Птица. :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ворчик спамит компроматик в лички?
    Тем, кто его просил об этом? Не просил? ХЗ?
    Красавчик.. :kos:
    Last edited by На качелях...; 08-19-2005 at 01:06 AM.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Ворчик спамит в лички?
    Тем, кто его просил об этом? Не просил? ХЗ?
    наша служба и опасна и трудна...
    и на первый взгляд как будто невидна...

(с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

АННЯ!!!! Ржу дика.

Патеми: Пачимута ффспаминаицца такая история. У нас фкласси (в дивятам) был чувак карочи, Саня Фёдоров па клички пачиму-та МыкОла, каторая, карочи, пачимута быстро видоезменилась в МЫкал. (Он заикался вапще-та нимношка). Так вот, карочи, сидим как-то на уроке, смарю - МЫкал карочи че-та в задумчивости рисует такой синей карочи шариковой ручкой прям на аблошки карочи учебника истории СССР для дивятава класса средней в-опчим школы. Карочи, МЫкал так рисует, а там на аблошки карочи был напечатан типографской краской такой карочи гарняк карочи, забойщик с таким бальшим атбойным малатком, фкаскитакой сфанарём, мускулистый и такой ришытельный, дажы суровый. В-опчим, Мыкал там пририсовал ему карочи, такая бальшая галава ушастая с выпучиными глазами и бальшим ширако аткрытым ртом. И там зубов таких бальших два ряда, и карочи тот шахтер иму атбойникам прямо в передний зуб упираицца.

Вот такая карочи картинка. Мы угарали с нее неделю, МЫкал стал героем а то до этого он асобина ни прикалывал.

Вот такая история. Ффспомнилась. Патеми, точна.

Патеми, точна.

Ни па теме и ОФФ : Псис вернулсяааааааа!!!!!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Manunya
    Я не собираюсь искать чье то мнение по поводу оскорблений в свой адрес. Достаточно, что они таковыми являлись для меня и вас за них наказали. Вытаскивать эту грязь и пережевывать её заново - развлечение не по мне. Смысл моего выступления был не в вынесении ваших выходок на демократическое голосование, а в сравнении вашей деятельности с деятельностью человека, которого вы неустанно обличаете по разнообразным личкам.

Вы прекрасно знаете о чем я. Вынос этого на повторное обсуждение мне не видится целесообразным. Уж извините.
    Так вот, девушка. Если не хватает кишок привести факты, на основе кототых строишь свои обвинения, то не надо и 3,14- + все другие цыфры, ага.
    В следующий раз подумай два раза прежде чем высказываться об "необоснованности" моих заключений относительно твоего ума, как, впрочем, и всего остельного.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

у нас в учебнике францускава был нарисован такой чувак, который руками так паказывал "нет", он так их перед сабой выставил, типа "нет", да?

Ему ктота пририсавал кавбойскаю шляпу и патранташ, а радам с ним - индейцаф с копьями, и получилось, што индейцы хатят дать ему бальшой звизды, а он такой "нет, нинада". Тоже смешно
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by aprilw
    красной нитью, мне показалось, проходила мысль о том, насколько важно играть по правилам, а не делать себе поблажки в зависимости от цели, которую хочется достичь побыстрее...
    Желаешь сказать, что я своими целями оправдываю свои средства? - да, такое бывает и думаю практически у всех. Но это не основной принцип моей деятельности (чем бы я не занимался), а скорее вынужденная мера.
    Что до правил - играть по ним на данном этапе существования форума IMHO - нельзя.
    Вот пример... Один из...
    Модератор Гаврила пишет простые понятные заповеди:
    не оскорбляй лично, не оскорбляй общность, не выноси личную информацию.
    Всё понятно и правильно. Однако попробуй найти в правилах что-то о защите личной информации юзера от посторонних и нежелательных или о неприкосновенности инфы по его реальной жизни? Так сразу может не получиться.А наиболее мерзкие ситуации на форуме возникают вследствии передачи или разглашения без спросу сведений личного характера юзеров.
    А простого прямого правила, позволяющего наказать за это без рассуждений "какие права Васи нарушает его висящая на форуме фотография с пририсованными рогами" просто видимо нету до сих пор (хотя Олежика, конечно, за подобное сажали какпаложина).
    А другие-то правила начальники писать отказываются - не платят им за это.
    А юзера-то исповедуют весьма широкий спектр мнений по этическим вопросам.
    Как быть? Вот Гаврила единственный выбор видит в абсолютной власти одного или нескольких достойных. А ты?

давай поправимся. там были не выборы. на голосовании стоял вопрос, не кого выбирать, а снять ли оставить ЦК. и не вижу ничего криминального ни в том, чтобы задать вопрос, ни в том, чтобы попросить его переформулировать.
    но ты пишешь, что дело даже и не совсем в этом. нужны другие выборы(хотя то были не выборы) в других условиях. Какие, в каких? И почему это было тогда сразу же не предложить? Вместо того, чтобы голосовать на скорую руку в наскоро слепленных опросах?
    Сразу тогда же? Это когда модераторы заняли круговую оборону не сильно гнушаясь в средствах, а остальные грызлись кто во что горазд? Незачем это было тогда - не услышал бы никто програмных речей (т.е. вообще никто). Вот на этот ваш пост чтоб ответить я его минуты три только искал, потом читал, потом читал последовавшее обсуждение... А это страсти-то уже улеглись почти.
    Думаете кто-то на адреналине той крупной склоки стал бы искать пост айсмана с кучей букв?...

айсман, плз. Ты сам веришь, во что пишешь?И как просьба может поставить под сомнение? Это предположения вызывают под сомнение.
    да и потом, раз важно выразить протест, в достаточной степени, чтобы голосовать там, где не хочется-почему и не рискнуть?
    Кха... про малополезно рискавать патамушта "никто не услышит" я уже написал.
    Теперь о "как просьба может поставить под сомнение" - внятная просьба откорректировать формулировку означает для начала поставить эту формулировку под сомнение, да ещё и аргументировать далее её ошибочность. Нет?

дело же не в выборах. все наши обсуждения читаемы. ты не допускаешь мысли, что ты напишешь что-то очень дельное, что может быть взято на вооружение и без выборов?
    Вон выше предложил - переформулирую даже в упрощённой форме - пусть Гаврила внесёт свою третью, якобы всем понятную заповедь, в писанные правила форума, так чтоб она там сияла красными буквами. Но не думаю что признают дельным...
    А на счёт читаемости обсуждений и тем более признания дельным... как говорится - "свежо придание..."(цы)
    Вон с Псисем поговорите - он, по моим наблюдениям, где-то с февраля начал "фсцекло бицца" с чем-то дельным - и довёл себя этим процессом до того, что к июню его закрыли охолонуться...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    В следующий раз подумай два раза прежде чем высказываться об "необоснованности" моих заключений относительно твоего ума, как, впрочем, и всего остельного.
    Указывать будете козам на лугу. И заключения строить там же. Может там и прислушаются. Если вы вообще на подобный процесс способны.
    oмайгад

Page 47 of 60 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)