Михаил, вы шутите или юродствуете??? реакция водителя(льши) вообще НЕ зависит о типа коробки передач :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
Михаил, вы шутите или юродствуете??? реакция водителя(льши) вообще НЕ зависит о типа коробки передач :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Mikhail-u
No prayer for the dying
Смею Вас уверить, что автомат тормозит именно двигателем, а не только тормозными дисками. Особенно, если у вас автомат с возможностью ручного переключения, а это все современные машины. Кстати, тут упоминались всякие "-троники", так это на самом деле есть супер-автомат и на два поколения выше, чем ручная коробка.Originally Posted by Collaps
Для справки: на ручной мешалке ездил 15 лет, прежде, чем еще в Киеве купил машину с автоматом.
P.S. А тему засрали не по теме.
При автомате - нажал на тормоз - отработанное движение. А для действий со штырем - надо сообразить, что делать. Это времяOriginally Posted by Collaps
отвечаю, для тех, кто не ездил - в случае МКПП НАДО ТОЖЕ НАЖАТЬ НА ТОРМОЗ !!! и это ВСЕ! надо же! всего делов то !Originally Posted by Mikhail-u
гыыыы :evillaugh
PS а тему и правда завалили ....
No prayer for the dying
Так почему же коробки у любительских штыреватых разбиты? И зачем перед торможением переключают скорости? Я уж не говорю о том, что куча штыревиков держат правую руку на на балдашнике, а левой - рулят, причем держа руль снизу - очень аварийно опасный хват: в случае необходимости, угол поворота руля ограничен.Originally Posted by Collaps
Михаил,Originally Posted by Mikhail-u
повторяю, ручные коробки на порядок надежней своих автоматических вариантов. по очень простой причине - они конструктивно проще.
коробка оправдана для эдвансд драйверов, тем кто хочет больше контролировать свое движение на авто.
No prayer for the dying
...женщина одинаково безопаснА-что за автоматом, что за механикой...одинаково...Originally Posted by Mikhail-u
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Никто не говорит, что лучше, а говорят, что если в кайф, то почему-бы и нет. Это ты говорил, что механическая коробка старьё, а тебе доказали, что нет.Originally Posted by Mikhail-u
ты действительно не в курсе, что за Уралом около 80% (восьмидесяти) машин Японских праворульных?
И в большенстве своём автоматы.
Вот, министерство пропаганды присоединилось. ;)Originally Posted by HAL
Что мне доказали? Что есть на свете чудаки? Так я и не спорил. Речь о том, что если у обывателя есть выбор и реальное представление, насколько современная коробка удобнее - он ее и выберет.
Сибирь избавилась от предрассудков - и европейская Россия тоже выздоровеет. Именно об этом я и говорил.
ну да, помню: "На трассе "Зил" - король"::evillaughOriginally Posted by Collaps
Счеты конструктивно проще компьютера, жопер проще хонды...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|