Page 46 of 51 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051 LastLast
Results 451 to 460 of 502

Thread: Reputation

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Default Re: Reputation

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я думаю что это говорит о том что никто толком не знает как эта хренотень работает. Я Непроходному Звонку уже неделю репутацию не могу добавить.
    Ты главное не здавайся!!

навасЁлл Annya's Avatar

Question Re: Reputation

Почему я не только ноинкаминг, а вообще никому, кого знаю, не могу навешать по заслугам? уже сколько дней прошло? ну человек 20 так уж точно сменилось. уже не знаю, за кого голосовать. АЛЛЁ!
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Quote Originally Posted by Монашка
    МСНчик, видно только 5 последних результатов
    Админы могут посмотреть в настройках больше
    Модераторы могут видеть от кого пришел привет, даже если юзер не подписался
    я, так как и другие форумтяне, не могу дать баллов больше чем ч людям в сутки, об Админах не знаю
    я не могу, как и другие форумтяне, дать одному и тому же человеку больше баллов в течении суток, кажется получается что каждые ч дня я могу добавить или убрать баллов
    что непонятного?
    ЛИЛ объяснила тоже самое

она просмотрела БД и ответила Славче очень подробно
    Монашка, я поставила на одной из предыдущих страниц то, что мне было видно. Со вчера 11 вечера до сегодна з дня, я получила положительную репутацию от МСН. Через короткое время она пропала...Пускай мне тут обьясняют, что хотят, но если бы она не была стерта, МСН не смог бы проголосовать второй раз. Вот и вся математика. Можешь верить ЛИЛ, МСН, мне, или не верить никому, твое право. Я говорю факт. С уважением, Славча.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Почему я не только ноинкаминг, а вообще никому, кого знаю, не могу навешать по заслугам? уже сколько дней прошло? ну человек 20 так уж точно сменилось. уже не знаю, за кого голосовать. АЛЛЁ!
    За меня проголосуй, а то какие-то уроды снимают поинты и даже коментарии не оставляют.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

это заговор, сначало лешили количетва пастов, патом репутации, что следущее?

на вопрос можно не отвечать

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    это заговор, сначало лешили количетва пастов, патом репутации, что следущее?

на вопрос можно не отвечать
    Будут лишать девственности. :baby: Виртуальной.
    oмайгад

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я считаю, что логики никакой в данном случае не требуется. Формально вся ситуация описана в Terms of Usage сайта и форума. Как это выражается в ситуациях форумской "модели взаимоотношений" - может как зависеть от желаний участников, так и не зависеть от них. Посему критерии вины, подотчетности, ответственности и пр. в ней просто неуместны. Проще говоря, в абсолютном выражении - админ всегда прав. Право участника - с этим соглашаться или не соглашаться. Других вариантов нет. И первая поправка не имеет к этому никакого отношения. По-моему, очевидно.

навасЁлл Annya's Avatar

Exclamation Re: Reputation

Quote Originally Posted by msn
    За меня проголосуй, а то какие-то уроды снимают поинты и даже коментарии не оставляют.
    извини, мсн, я сюда зашла задать вопрос по существу. не для того, чтобы участвовать в кровавых перестрелках. :34:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Монашка, я поставила на одной из предыдущих страниц то, что мне было видно. Со вчера 11 вечера до сегодна з дня, я получила положительную репутацию от МСН. Через короткое время она пропала...Пускай мне тут обьясняют, что хотят, но если бы она не была стерта, МСН не смог бы проголосовать второй раз. Вот и вся математика. Можешь верить ЛИЛ, МСН, мне, или не верить никому, твое право. Я говорю факт. С уважением, Славча.
    Слав, я не знаю как это объяснить
    свое понимание как работает система я описала выше
    я понимаю, что ты спросила, а тебе ответили
    я так же понимаю, что вполне возможно тебя ответ не удовлетворил
    но, позволь задать вопрос: а почему ты не веришь тому что ЛИЛ говорит правду и ее ответ это то что она знает? и нет никакого подвоха, стеба, поде*** и т.д.
    ведь и это возможно, не так ли?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by MrOscar
    Помоиму он називался как Заичик научился щитать. Так вот бегал этот заичик по лесу, (если не правельно пересказывау мультфилм, извените давно смотрел лет так 25 назат, если не больше) И щитал всех зверей.
    Там по-моему не зайчик, а котёнок был, что, конечно, в корне меняет твои выводы.

Page 46 of 51 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)