Ты главное не здавайся!!Originally Posted by Baba_Yaga
Ты главное не здавайся!!Originally Posted by Baba_Yaga
Почему я не только ноинкаминг, а вообще никому, кого знаю, не могу навешать по заслугам? уже сколько дней прошло? ну человек 20 так уж точно сменилось. уже не знаю, за кого голосовать. АЛЛЁ!
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Монашка, я поставила на одной из предыдущих страниц то, что мне было видно. Со вчера 11 вечера до сегодна з дня, я получила положительную репутацию от МСН. Через короткое время она пропала...Пускай мне тут обьясняют, что хотят, но если бы она не была стерта, МСН не смог бы проголосовать второй раз. Вот и вся математика. Можешь верить ЛИЛ, МСН, мне, или не верить никому, твое право. Я говорю факт. С уважением, Славча.Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
За меня проголосуй, а то какие-то уроды снимают поинты и даже коментарии не оставляют.Originally Posted by Annya
![]()
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
это заговор, сначало лешили количетва пастов, патом репутации, что следущее?
на вопрос можно не отвечать
Будут лишать девственности. :baby: Виртуальной.Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
Я считаю, что логики никакой в данном случае не требуется. Формально вся ситуация описана в Terms of Usage сайта и форума. Как это выражается в ситуациях форумской "модели взаимоотношений" - может как зависеть от желаний участников, так и не зависеть от них. Посему критерии вины, подотчетности, ответственности и пр. в ней просто неуместны. Проще говоря, в абсолютном выражении - админ всегда прав. Право участника - с этим соглашаться или не соглашаться. Других вариантов нет. И первая поправка не имеет к этому никакого отношения. По-моему, очевидно.
извини, мсн, я сюда зашла задать вопрос по существу. не для того, чтобы участвовать в кровавых перестрелках. :34:Originally Posted by msn
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Слав, я не знаю как это объяснитьOriginally Posted by Slavcha
свое понимание как работает система я описала выше
я понимаю, что ты спросила, а тебе ответили
я так же понимаю, что вполне возможно тебя ответ не удовлетворил
но, позволь задать вопрос: а почему ты не веришь тому что ЛИЛ говорит правду и ее ответ это то что она знает? и нет никакого подвоха, стеба, поде*** и т.д.
ведь и это возможно, не так ли?
Там по-моему не зайчик, а котёнок был, что, конечно, в корне меняет твои выводы.Originally Posted by MrOscar
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|