в новом орлеане за бусики пьяные дефки сиськами светят, мужики зопу.
![]()
в новом орлеане за бусики пьяные дефки сиськами светят, мужики зопу.
![]()
Перенесите пожалуйста в нестандартное.
А то разговаривать нечем. Пасибо.
Действия эксгибиционистов, фроттеристов и вуайеристов принято считать «мягкими» формами сексуального насилия. Собственно, физического насилия, как такового, здесь нет. Да и к физическому контакту стремятся лишь фроттеристы.
Однако своими поступками они вмешиваются в интимную сферу других людей, не спрашивая на то разрешения, не считаясь с их желаниями, то есть против их воли. Можно сказать, они удовлетворяют свои специфические сексуальные потребности за счет избранных жертв, используя их в своих целях.
Что делать:
Не паниковать.
Постараться изобразить полное безразличие: Голый мужик, эка невидаль…
Спокойно, не торопясь, отвести взгляд и пройти мимо или, если Вы в транспорте, отвернуться и смотреть в окно, демонстрируя полное равнодушие.
К активным защитным действиям переходите, только если эксгибиционист, вдруг попытается удержать Вас, взять за руку – тогда это можно посчитать нападением и хорошенько двинуть ему по… оголенным гениталиям.
http://pluzhnik.com/pravovye-aspekty...bicionizm.html
Last edited by Candygirl; 05-31-2013 at 04:48 AM.
вот ты сама и дала себе совет что делать же делать в подобных ситуациях - постараться изобразить полное безразличие: голая баба, эка невидаль...
Солт показла красивое тело, если бы тебе показали не красивое, ты бы наверняка орала о том, что твои эстетические чуйства были оскорблены, так шта...![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
Я ее не считаю красивой. Тема не о Солт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|