Page 46 of 104 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1033

Thread: Бесплатны сыр только в мышеловки?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Бесплатны сыр только в мышеловки?

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    я как раз таки за то чтобы любой поклон был оплачен
    потому как все мы равны и никто никому ничем не обязан
    ходите в буфет
    там самообслуживание
    там все ваши вопросы отпадут сами собой
    крыть нечем
    я вам пыталась втереть про мотивацию
    я не виновата что вам это непонятно
    Еще одна кандидатка на 50% типы своем официанту.
    Я тоже за то, чтобы любой поклон был оплачен. Потому как мы все равны, и как раз наоборот, все должны выполнять обязанности в соответствии с занимаемыми должностями. И получать вознаграждение за выполнение обязанностей.
    И я прекрасно понимаю, что стоимость блюд в буфете должна быть ниже, а в ресторане выше, именно потому, что в ресторане мне будет оказана дополнительная услуга. С этой дополнительно повышенной цены ресторатор должен заплатить официанту за его работу. Я не виновата, что тебе это не понятно.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    давай вначале определимся - что значит "лечить хорошо" и "лечить плохо"?

а если врач перед тем как зайти в смотровой кабинек к пациенту краем глаза чекнет в правом верхнем углу карточки какая у пациента страховка - повлияет ли это на качество лечения?
    Ой, да я тебя прошу

Множество врачей понятия не имеют, какая у тебя страховка. Ты в курсе, что в Америке многие врачи работают на зарплату, и им всё равно, кто оплатит твой анализ мочи?

И нет, у хорошего врача страховка не влияет на качество лечения

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Еще одна кандидатка на 50% типы своем официанту.
    Я тоже за то, чтобы любой поклон был оплачен. Потому как мы все равны, и как раз наоборот, все должны выполнять обязанности в соответствии с занимаемыми должностями. И получать вознаграждение за выполнение обязанностей.
    И я прекрасно понимаю, что стоимость блюд в буфете должна быть ниже, а в ресторане выше, именно потому, что в ресторане мне будет оказана дополнительная услуга. С этой дополнительно повышенной цены ресторатор должен заплатить официанту за его работу. Я не виновата, что тебе это не понятно.
    согласен с лилу на сто процентоф. в европе всё так и есть а в омерике развели барщину и лакейство.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    согласен с лилу на сто процентоф. в европе всё так и есть а в омерике развели барщину и лакейство.
    Кстати наверно поэтому едокам хоть на мгновение но приятно почувствовать себя баринами. Потому как вне ресторана приходится быть лакеем в каком то офисном кьюбикл-чулане.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати наверно поэтому едокам хоть на мгновение но приятно почувствовать себя баринами. Потому как вне ресторана приходится быть лакеем в каком то офисном кьюбикл-чулане.
    Ты чувствуешь себя барином, когда даёшь чаевые? Я - нет. Наоборот, я знаю, что эти люди тяжело работаю, и благодарю их за то, что они для меня делают. Я не считаю их ниже себя.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты чувствуешь себя барином, когда даёшь чаевые? Я - нет. Наоборот, я знаю, что эти люди тяжело работаю, и благодарю их за то, что они для меня делают. Я не считаю их ниже себя.
    Матросы-мотористы на круизном корабле работают гораздо тяжелее, чем официанты. И их качественное выполнение работы на порядок важнее для тебя. Без еды в конуе концов можно даже в крайнем случае обойтись, а вот если двигатели корабля выйдут из строя - это попа. Тебя не мучают угрызения совести, что ты не отблагодарила матросов? Или тот факт, что ты оплатила круиз, стало быть и их работу, тебя успокаивает?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

чувствует барином даже когда не дает
    за все уже ж уплочено

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Матросы-мотористы на круизном корабле работают гораздо тяжелее, чем официанты. И их качественное выполнение работы на порядок важнее для тебя. Без еды в конуе концов можно даже в крайнем случае обойтись, а вот если двигатели корабля выйдут из строя - это попа. Тебя не мучают угрызения совести, что ты не отблагодарила матросов? Или тот факт, что ты оплатила круиз, стало быть и их работу, тебя успокаивает?
    это тоже из кино?
    из титаника
    они там
    ниже ватерлинии покрытые пылью забрасывают уголь в огненное чрево
    и все без чаевых

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    именно, это глубоки философски вопрос. там например где верят в егалите фратерните и либерте такова нет. это чисто такая руская дайкатами эй прошка/ваше сиятельство барин.

А почему ты выделила официантов? В ресторане же не только официанты работают чтобы сделать тебе приятный экспириенс. Будь последовательна и логична - одари всех чаевыми.

Page 46 of 104 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)