Originally Posted by _Август_ Мне, кстати, не нравится это слово, хоть оно тут и прижилось. У Женщины - бюст, а не сиськи. Или ГрУди, тоже хорошо, тоже красиво У коров сиськи, да, вполне, но даже у телок их нет :11: Ты же меня парадируешь? Я это слово не употребляют вообще, а это слово в слово пост Наты был это не мои слова.
Originally Posted by NataliaLA Почти всё и попарится заодно [frequent flyers] пиво дают
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by NataliaLA Почти всё и попарится заодно Одной парится скучно. Вот если бы с кем то интересным, я была бы не против
Originally Posted by Yurcha Ну а че там можно? Всё!
Originally Posted by Yurcha Одной парится скучно. Вот если бы с кем то интересным, я была бы не против со мной пойдёшь?
Originally Posted by sharik да хоть негр, дело не в этом. Когда кто про азиатов както также писал, у меня те же чувстава были. мне просто достало читать уже в сотый раз что русские женщины-пляди, вот и всё, и от одного и того же. Ладно, опять не взначай вспомнилось. Нажала-прочитали, хорошо, значит читаете, работаете )) они просто завидуют тем кто может офордать русских что ту думать та
Originally Posted by sharik да хоть негр, дело не в этом. Когда кто про азиатов както также писал, у меня те же чувстава были. мне просто достало читать уже в сотый раз что русские женщины-пляди, вот и всё, и от одного и того же. Ладно, опять не взначай вспомнилось. Нажала-прочитали, хорошо, значит читаете, работаете )) Че за фикня? Пиляти бывают всех национальностей. И большое им за это человеческое спасибо. Что бы мы без них делали, а? А?
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Че за фикня? Пиляти бывают всех национальностей. И большое им за это человеческое спасибо. Что бы мы без них делали, а? А? Расскажи об этом Беркуту на досуге.
Originally Posted by _Август_ Че за фикня? Пиляти бывают всех национальностей. И большое им за это человеческое спасибо. Что бы мы без них делали, а? А? Пропали бы...
Originally Posted by NataliaLA Ты же меня парадируешь? Я это слово не употребляют вообще, а это слово в слово пост Наты был это не мои слова. Наташа, как ты могла подумать такое? Тут без тебя есть кого пародировать, поверь. "Их там сотни (с)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules