Page 46 of 105 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1049

Thread: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Во Львове в День победы швырялись булыжниками

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Да ..
    Сколько можно сходить с ума из-за событий 66-летней давности?
    Сколько ещё времени можно повторять штампы медведевской пропаганды?
    Зачем? Чтобы замести следы своих собственных идиотов , деятельность которых запретил суд в Москве - да?
    Или для того чтобы прикрыть задницы неквалифицированных сотрудников консульства?
    :rofl:
    Там идёт расследование. МИД Украины достаточно однозначно высказалось по этому поводу. И даже президент Украины высказался. Хотя можно было консула РФ во Львове объявить персоной нон грата и вручить ноту послу РФ в Киеве. И выдворить человек двадцать сотрудников ФСБ ко всему прочему (Англия на месте Украины поступила бы примерно так. А Норвегия бы ещё и обнаружила штук десять роосийских шпионских подводных лодок в своих территориальных водах и подняла бы соответствующий шум ) - примерно так мог бы поступить Борис Тарасюк , если бы он был министром иностранных дел Украины ( хотя он таким идиотизмом ни разу не занимался в отличии от Сергея Лаврова ). Но Украина такими глупостями не занимается.
    В конце-концов неонацисты поезда под откос пускали между Питером и Москвой , а не между Львовом и Киевом.

Напомнить как Россия скрывает на своей территории Игоря Бакая , который в Украине считается государственным преступником - да?
    В Украине стараются не страдать историческим идиотизмом и не вспоминать об очень неприятных страницах взаимоотношений между Россией и Украиной. В ответ в России почему-то усиливается антиукраинская пропаганда. Хотя в Украине работает российский бизнес. И работать ему здесь удобнее чем в России. Так какого дьявола поднимать шум из-за всяких маргинальных уродов , которые внутри России доставляют силовым структурам даже больше хлопот? Зачем этим придуркам создавать лишнюю рекламу?
    :shlap:
    Да - в РФ сейчас проходит фарс под названием "предвыборная кампания" (выборы в ГосДуму и президентский "гон" ). Но это не означает , что следует радувать пропагандисткую кампанию против сравнительно дружественного суверенного государства в лучших традициях Йозефа Геббельса. Самым "слабым звеном" во внешней политике РФ как раз является постоянство попыток нарушения суверенитета пост-советских государств. Такая политика может привести к тому , что вокруг РФ снова образуется "санитарный кордон" - примерно как вокруг "Советской России" к 1922му году. Может быть это является частью программы действий ЕдРо или "Народного Фронта"? Ведь жить в кольце врагов - как раз аргумент в пользу существования Лидера Нации ( РейхсФюрера :grum: ).
    Last edited by crazy-mike; 05-14-2011 at 05:29 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    так должен радоваться, что он спас жизнь тебе и твоим детям. А репрессии- матчасть. не было миллионов.
    ладно, пошла в огороде поработаю
    :wink1:
    Ну, зачем же так нагло и бессовестно врать? Все источники говорят о миллионах осужденных по политическим мотивам за период правления Сталина, а ты заявляешь обратное. Ссылку, подтверждающую твои слова, конечно не дашь.
    Я ему очень благодарен, что мои предки не были им репрессированы, и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :rofl:
    Ага. "Дело врачей" тогда не коснулось акушеров. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Ну, зачем же так нагло и бессовестно врать? Все источники говорят о миллионах осужденных по политическим мотивам за период правления Сталина, а ты заявляешь обратное. Ссылку, подтверждающую твои слова, конечно не дашь.
    Я ему очень благодарен, что мои предки не были им репрессированы, и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :rofl:
    а мои были и, благодаря этому, я появился на свет. так что таракан со всех сторон хорош и Ызольда не зря за него попу рвёт :grum:

в отпуске... надолго.

Я ему очень благодарен, что мои предки не были им репрессированы, и благодаря этому я появился на свет. Спас от самого себя. :рофл:
    И о скольких миллионах говорят "все источники"?

VIP

акуеть можно, если не больше одного-двух мильёнов, то им трын-трава! во воспитала власть советов! :grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    акуеть можно, если не больше одного-двух мильёнов, то им трын-трава! во воспитала власть советов! :грум:
    Можно. Приступай...

VIP

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Можно. Приступай...
    для ответа слабовато, но бОльшего ожидать сложно было. я ж об том и говорю, если до пяти мильёнов порешили, то и разговор нечего начинать - Россия масштаб любит! :grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    для ответа слабовато, но бОльшего ожидать сложно было. я ж об том и говорю, если до пяти мильёнов порешили, то и разговор нечего начинать - Россия масштаб любит! :грум:
    Для ответа на какой вопрос? Я чета там вопросов не рассмотрел... одни фантазии.

VIP

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Для ответа на какой вопрос? Я чета там вопросов не рассмотрел... одни фантазии.
    "там" вопроса и не было. "ответ" в смысле ответа на предыдущий post... или это слишком сложно для понимания? 8O

Page 46 of 105 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)