Page 46 of 159 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1583

Thread: Взрыв в Домодедово

Banned Forever

Default Re: Взрыв в Домодедово

Боковой вход в здание аэропорта с стороны парковки(это если смотреть на фасад то вход с левой стороны) не охраняется. Там сквозняк,менты уходят в тёплое место и там не стоят даже. В Домодедово можно пулемёт пронести. Рамка там стоит,но никто через нее не проходит,собак нет,ментов нет ибо там холодно стоять.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я посмотрел Видео-Ролик из "Guardian", Лондон, прямо в момент взрыва.. прямо на том месте.. не думаю, что у вас это показали, хотя может я ошибаюсь..
    нет не показали, показывают только Медведева, обещающего снизить цены на колбасу на 50%...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Теперь "лицам кавказской национальности" в Москве достанется по самые помидоры. И от ментов, и от футболистов и от прочих
    А если это было лицо Восточной национальности? Представитель Аль-Кайды, из какого -нибудь движения - Шанхайские Барсы Узбекистана?
    Или Движение За Освобождение Памира?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я посмотрел Видео-Ролик из "Guardian", Лондон, прямо в момент взрыва.. прямо на том месте.. не думаю, что у вас это показали, хотя может я ошибаюсь..

http://www.guardian.co.uk/world/blog...n-live-updates
    У нас в стране появилась такая штука как интернет. Интересная весч. Я многое для себя открыл.
    А есть разные каналы ТВ. Очень разные ;)

гасконец IKIKO's Avatar

Теракт в Домодедово:
    Комментарий директора по стратегическому развитию аэропорта «Пулково» Владислава Бородулина по поводу рамок в аэропортах. Почему они не работали, когда их включают и что будет, если они будут работать постоянно:
    http://www.snob.ru/selected/entry/30359#comment:281614
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Теракт в Домодедово:
    Комментарий директора по стратегическому развитию аэропорта «Пулково» Владислава Бородулина по поводу рамок в аэропортах. Почему они не работали, когда их включают и что будет, если они будут работать постоянно:
    http://www.snob.ru/selected/entry/30359#comment:281614
    Да - но комментарии там ведь полная шиза. А когда в каком-нибудь супермаркете что-то взорвут? И тогда "рамки" и всякие там "линии безопасности" надо будет в супермаркетах ставить - да? И всех покупателей на входе собаками обыскивать? Ведь пластиковую взрывчатку как раз собака по запаху может узнать , а совсем не "рамка"?
    А теперь при входе в здание аэропорта пассажирам будут продавать бронежилеты и каски , наверное.
    Last edited by crazy-mike; 01-25-2011 at 02:16 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Orca View Post
    А если это было лицо Восточной национальности? Представитель Аль-Кайды, из какого -нибудь движения - Шанхайские Барсы Узбекистана?
    Или Движение За Освобождение Памира?
    Движение за Свободную Продажу Хлопка-Сырца скорее всего.
    http://www.snob.ru/selected/entry/30359?page=2

Николай Клименюк18:58ВчераСсылка

По этой ссылке сообщается, что погиб дизайнер Артемий Лебедев. Только что говорили с ним по телефону. Просил передать: "Не дождетесь!"
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да - но комментарии там ведь полная шиза. А когда в каком-нибудь супермаркете что-то взорвут? И тогда "рамки" и всякие там "линии безопасности" надо будет в супермаркетах ставить - да? И всех покупателей на входе собаками обыскивать? Ведь пластиковую взрывчатку как раз собака по запаху может узнать , а совсем не "рамка"?
    На этот счет была неплохая статья Джереми Кларксона:
    Джереми о терроризме
    http://www.topgearrussia.ru/tv-show/.../985bc846.html
    Я прикинул, что за следующие 10 лет я потрачу 1800 часов на очереди в аэропортах. Это 75 дней моей жизни, которые украдет идиотская мысль, что смертника можно не пустить на борт. Нельзя. И точка.
    А уж тем-более даже не на борт, а в аэропорт.

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    На этот счет была неплохая статья Джереми Кларксона:
    Джереми о терроризме
    http://www.topgearrussia.ru/tv-show/.../985bc846.html

А уж тем-более даже не на борт, а в аэропорт.
    В эпоху чартерных рейсов целый самолёт со смертниками может прилететь куда попало практически. Почти в любой международный (даже не обязательно в международный) аэропорт.
    А ведь ещё и "рекламные дирижабли" есть. На такую хреновину можно намного больше 7 кг взрывчатки нагрузить и беспрепятственно запустить в деловые районы...Немного полетает , порекламирует бронежилеты , а потом рванёт возле какой-нибудь пиццерии.
    Last edited by crazy-mike; 01-25-2011 at 02:27 AM.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В эпоху чартерных рейсов целый самолёт со смертниками может прилететь куда попало практически. Почти в любой международный аэропорт.
    Свет клином на самолетах не сошелся: любая электричка в час пик унесет больше жизней, если в вагоны зайдут смертники. А кинотеатры?

Page 46 of 159 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)