Page 46 of 82 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты сам пришел, никто тебя не звал.
    Да. А тебя сюда завлекли ласковые молодые люди с приятной внешностью? :wink1:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    О! Религиозные веб журналы. Знаешь сколько доверия им в этом вопросе? Аж 0%.

На другой странице они обсуждают археологические свидетельства присутствия бога на земле (которых то же ноль, но они в это не верят).

Я фигею, ты ПчД с МГУ, а такую муйовую ссылку привёл!
    Там пишут психологи с Пх.Д. и обьясняют почему те стадии которые привёл можно смело отправлять в топку ... а в религиозных журналах учёные вынуждены публиковаться из-за [:fuck:] политкоректности - как только реальные стади показывают что гомосятина воспитывается ... так сразу все в кусты и боятся публиковать сии данные
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Муйня это. У меня дома стопка книг по психологии и ни в одной нет такой фигни. Полно реальных стади. Мало того даже студентов из института моей жены привлекали на эти стади.

P.S. И кого они боятся? Что придут злые гомы и их изнасилуют?.. А может просто надо бабла заработать вот и публикуют всякую фигню в религиозных журналах, а те платят т.к. им надо чтобы "опровержение" было с подписью ПчДи..

Муйня это. У меня дома стопка книг по психологии и ни в одной нет такой фигни. Полно реальных стади. Мало того даже студентов из института моей жены привлекали на эти стади.
    Муйня то что пишут политкоректные исследоватили у которых даже выборки нету - я привёл 2 статьи из моря статей на эту тему

П.С. И кого они боятся? Что придут злые гомы и их изнасилуют?.. А может просто надо бабла заработать вот и публикуют всякую фигню в религиозных журналах, а те платят т.к. им надо чтобы "опровержение" было с подписью ПчДи..
    Это из той же серии почему нельзя в статьях про [IQ] бразза описывать как подопытную группу ...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

дак это для тех у кого своих мозгов нет
    они бегают к другим и верят-вреят-верят....

VIP Srg Clock's Avatar

Давай всё-таки объясни кого боятся "исследователи" у которых получается статистика, которую соглашаются печатать только религиозные издания?
    Что страшного? Ну собрал статистику, задокументировал, пошёл и пропечатал её в медицинском издании? Что сразу прибегут гомы и трахнут в попу и снимут на видео? Или снимут учёную степень? Оштрафуют?

Если бы была такая статистика, которая правильно (с точки зрения статистики и психологии) собранна, на достаточно большой случайной группе семей, то её бы опубликовали все научные журналы, а автору была бы хвала и слава. Мало того, что туча церквей бы забашляла кучу бабла за лекции, доказывающие, что гейство - зло, а значит Библия/Коран верны.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    О! И в этом ключ - если с дества прививать что зоофилия это хорошо и нормально то следуюшее поколении так это и будет воспринимать - то же относится и к полигамии, некрофилии и педорастии ... :kos: :umn:
    Я в этом, как и во многих других вопросах согласен с трезвым прагматизмом Хайнлайна.

Зоофилия вполне приемлема в фильмах про пришельцев типа Стар Трек.

Полигамия всегда была и есть норма жизни для всех, кто может себе это позволить или организовать. Как минимум в случае жена/любовница. или 3 гф у Хефа

Полиандрия - тоже реальность, хотя и менее частое явление, в соотв. с биологией. Так же как и исключительно ЖЖ или ММ пары.

В случае сильного % дисбаланса между полами - полигамия или полиандрия автоматически становятся нормой жизни, как это было в России после революции.

Государство узурпировало контроль над людьми. Поэтому понятия "хорошо-плохо" это уже даже не моральные понятия, а то, что удобнее для контроля толпы данной системой.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Давай всё-таки объясни кого боятся "исследователи" у которых получается статистика, которую соглашаются печатать только религиозные издания?
    Что страшного? Ну собрал статистику, задокументировал, пошёл и пропечатал её в медицинском издании? Что сразу прибегут гомы и трахнут в попу и снимут на видео? Или снимут учёную степень? Оштрафуют?
    Прибегут конгресмены и посоветуют журналу задуматься .... и журнал задумывается ...
    Что будет если опубликуешь данные что середняк [IQ] для чёрных 80? ... ведь это правда ... но попробуй найди журнал который сие опубликует (когда найдёшь дай мне знать ... :grum

Forum Hero STYLE's Avatar

Да. А тебя сюда завлекли ласковые молодые люди с приятной внешностью? :wink1:
    Не хами.

Page 46 of 82 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)