Там пишут психологи с Пх.Д. и обьясняют почему те стадии которые привёл можно смело отправлять в топку ... а в религиозных журналах учёные вынуждены публиковаться из-за [:fuck:] политкоректности - как только реальные стади показывают что гомосятина воспитывается ... так сразу все в кусты и боятся публиковать сии данные
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Муйня это. У меня дома стопка книг по психологии и ни в одной нет такой фигни. Полно реальных стади. Мало того даже студентов из института моей жены привлекали на эти стади.
P.S. И кого они боятся? Что придут злые гомы и их изнасилуют?.. А может просто надо бабла заработать вот и публикуют всякую фигню в религиозных журналах, а те платят т.к. им надо чтобы "опровержение" было с подписью ПчДи..
Давай всё-таки объясни кого боятся "исследователи" у которых получается статистика, которую соглашаются печатать только религиозные издания?
Что страшного? Ну собрал статистику, задокументировал, пошёл и пропечатал её в медицинском издании? Что сразу прибегут гомы и трахнут в попу и снимут на видео? Или снимут учёную степень? Оштрафуют?
Если бы была такая статистика, которая правильно (с точки зрения статистики и психологии) собранна, на достаточно большой случайной группе семей, то её бы опубликовали все научные журналы, а автору была бы хвала и слава. Мало того, что туча церквей бы забашляла кучу бабла за лекции, доказывающие, что гейство - зло, а значит Библия/Коран верны.
Я в этом, как и во многих других вопросах согласен с трезвым прагматизмом Хайнлайна.
Зоофилия вполне приемлема в фильмах про пришельцев типа Стар Трек.
Полигамия всегда была и есть норма жизни для всех, кто может себе это позволить или организовать. Как минимум в случае жена/любовница. или 3 гф у Хефа
Полиандрия - тоже реальность, хотя и менее частое явление, в соотв. с биологией. Так же как и исключительно ЖЖ или ММ пары.
В случае сильного % дисбаланса между полами - полигамия или полиандрия автоматически становятся нормой жизни, как это было в России после революции.
Государство узурпировало контроль над людьми. Поэтому понятия "хорошо-плохо" это уже даже не моральные понятия, а то, что удобнее для контроля толпы данной системой.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|