Originally Posted by Vostochnaya даже меня? :( ну не будем же мы прилюдно меряться между собой "кто больший тормоз"? ;)
Originally Posted by Амазонка ну не будем же мы прилюдно меряться между собой "кто больший тормоз"? ;) Лучше уж, кто круче отпускает тормоза...говорят скоро весна...
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk Лучше уж, кто круче отпускает тормоза...говорят скоро весна... нагло врут. еще минимум два месяца, когда может пойти снег. и лучше уж тогда "кто быстрее срывается с места"
Originally Posted by Амазонка нагло врут. еще минимум два месяца, когда может пойти снег. и лучше уж тогда "кто быстрее срывается с места" /взглядом ценителя смотрит на Амазонкин аватар/ У меня, кстати - коллекция шпаг...
Originally Posted by vitalysk /взглядом ценителя смотрит на Амазонкин аватар/ У меня, кстати - коллекция шпаг... 8O Месье к нам в гости из прошлого? Я умею драться только на подушках и сковородках :tongue:
Originally Posted by Амазонка 8O Месье к нам в гости из прошлого? Я умею драться только на подушках и сковородках :tongue: Не только, у меня еще японские, современные... На сковородке все таки лучше приготовить ужин. Я могу приготовить, если ты взобьешь подушку.
Originally Posted by Амазонка 8O Месье к нам в гости из прошлого? Я умею драться только на подушках и сковородках :tongue: эээх тыыы Васёоооок.. взялаб мечи потом мнеб подарила.. на подушках она дерётся
Originally Posted by Vostochnaya эээх тыыы Васёоооок.. взялаб мечи потом мнеб подарила.. на подушках она дерётся Зачем тебе мечи-то? Мужа пугать?
Originally Posted by vitalysk Не только, у меня еще японские, современные... На сковородке все таки лучше приготовить ужин. Я могу приготовить, если ты взобьешь подушку. при таком раскладе я могу 10 подушек забить до смерти ))))
Originally Posted by Vostochnaya эээх тыыы Васёоооок.. взялаб мечи потом мнеб подарила.. на подушках она дерётся что значит взяла! кто ж мне их даст? Скорее всего даже в руках подержать не дадут (((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules