View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 46 of 286 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Твои креденшиалс в области экономики, плиз.

Вот я тебя и поймал, ИКИКО. А как насчёт "непривыкания" к марихуане? Попался!

Да, конченные наркоманы - люди в большой мере потерянные, а вот новых клиентов высокий ценовой порог как раз остановит.
    Миша ты совсем что ли читать разучился? Речь о наркоманах в цикле, т. е. тех чей организм больше не вырабактывает эндорфины в достаточных количествах и пр.

Канабиаты здесь непричем вообще - как ты травкой до этого догонешься? Никак.

Про экономику же я с тобой спорить не буду. Думай что хочешь.

Новых клиентов Миш подсаживают вообще на халяву - это обычная практика. Все потом окупается...
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO
    Миша ты совсем что ди читать разучился? Речь о наркоманах в цикле, т. е. тех чей организм больше не вырабактывает эндорфины в достаточных количествах и пр.

Канабиаты здесь непричем вообще - как ты травкой до этого догонешься?

Про экономику же я с тобой спорить не буду. Думай что хочешь.
    ИКИКО -ты заывляешь, что против тяжёлых наркотиков, но приводишь "аргументы" против борбы именно с тяжёлыми наркотами. Неувязка, да и флуд по сути - ведь тема - о марихуане.

Про экономику я знаю - это моя специальность.

гасконец IKIKO's Avatar

ИКИКО -ты заывляешь, что против тяжёлых наркотиков, но приводишь "аргументы" против борбы именно с тяжёлыми наркотами. Неувязка, да и флуд по сути - ведь тема - о марихуане.

Про экономику я знаю - это моя специальность.
    Тогда мне удивительно читать твои последние посты.

Речь о легких наркотиках Миша всегда в увязке с прениями по тяжелым. Это общее место в любой подобной дискуссии.

Неувязочки же нет. Я не за борьбу с тяжелыми наркотиками - она бесполезно - победите один картель на его место придет другой - ниши свободными на этом мрынке не остаются.

Я за всемерное просвящение людей - пробуждение в них страха перед накотиками и остракизм конченных наркоманов.

И я за легализацию легких наркотиков. Дело личности, а не государства, как с ними себя вести.

VIP Mikhail-u's Avatar

Неувязочки же нет. Я не за борьбу с тяжелыми наркотиками - она бесполезно - победите один картель на его место придет другой - ниши свободными на этом мрынке не остаются.

Я за всемерное просвящение людей - пробуждение в них страха перед накотиками и остракизм конченных наркоманов.

И я за легализацию легких наркотиков. Дело личности, а не государства, как с ними себя вести.
    Более чем неувязочки. "Не бороться" практически = "легализовать". В противном случае, будем иметь полное господство лойерского способа присвоения вместо экономики и вообще полный бардак во всех сферах. А у тебя "ни войны, ни мира, армию распустить" (с). Возможно, для победы Халифата именно это и нужно, но надеюсь, ничего не выйдет у авторов этой затеи.

гасконец IKIKO's Avatar

Нет не тоже. Впрочем про"культурный феномен" заводить разговор бесполезно. Ты в такие вещи "не играешь":-)

Насчет "армии", "оружие" и пр. - это иллюзия что они есть. Точнее они есть, но неэффективны и будут всегда неэффективны. Они эффективны только в одном - в постоянном выбивании средств на свою деятельность...

Forum Veteran zpl's Avatar

Более чем неувязочки. "Не бороться" практически = "легализовать". В противном случае, будем иметь полное господство лойерского способа присвоения вместо экономики и вообще полный бардак во всех сферах. А у тебя "ни войны, ни мира, армию распустить" (с). Возможно, для победы Халифата именно это и нужно, но надеюсь, ничего не выйдет у авторов этой затеи.
    Во! В самый раз! При халифате наркоманы будут в чайханах сидеть и травку курить! Украинский наркотик - сало запретят! Русский наркотик - водку запретят! Ура! За легализацию марихуаны и Великий Всемирный Халифат!

VIP Mikhail-u's Avatar

Нет не тоже. Впрочем про"культурный феномен" заводить разговор бесполезно. Ты в такие вещи "не играешь":-)

Насчет "армии", "оружие" и пр. - это иллюзия что они есть. Точнее они есть, но неэффективны и будут всегда неэффективны. Они эффективны только в одном - в постоянном выбивании средств на свою деятельность...
    Kонечно, армии - "иллюзорны", вот только что бы твои подзащитные исламисты уже учинили бы, если бы не ПОКА противостоящие им "неэффективные" армии?

А ты считаешь, что все средства надо пустить на культивирование джихадистов в "лагерях беженцев"? При этом, ты лично не горишь желанием создавать материальную основу для прокорма агрессивных дармоедов, не так ли?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by zpl
    Во! В самый раз! При халифате наркоманы будут в чайханах сидеть и травку курить! Украинский наркотик - сало запретят! Русский наркотик - водку запретят! Ура! За легализацию марихуаны и Великий Всемирный Халифат!
    Ну Халифату нужны наркоманы и левота, чтобы подорвать "Сатана" изнутри. А потом их всех соберут в определённых местах и уничтожат - сразу после победы Халифата. "Мавр сделал своё дело..." (с)

Моё мнение- я против, я против любых наркотиков, лёгких и тяжелых, я против любых изменяющих сознание человека.....Можно сказать, что это дело каждого и решать ему, но решать что-то например в 16 лет?????? дело даже не в том, что человек подсядет на "тяжелые"....достаточно посмотреть на марихуaнщика пыхающего два раза в день лет 10, неаааааа такой укуренные остатки схошегося мозга что рассуждающего, о расширении простораф фселенной? аааааа дафайте "момент" легализуем, там хоть сопли и слюни текут непроизвольно, всё какое-ниkaкое послабление..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by AnkaZ
    А кто вам сказал что это дурь?
    Эффект на организм, несомненно оказывает, но еще не доказано что вредит больше, чем обычные сигареты. Обладает легким воздествием. Восприятие окружающего изменяется. Это есть. Но трава успокаивает, снижает агрессию, боль, обостряет ощущения... зависимость вызывает только психологическую. Этого тоже часто достаточно, но тут уж... надо силу воли иметь, самоконтроль и вообще это уже другой разговор.
    Анка, травка способствует развитию шизофрении у людей, у которых без травки, в нормальных условиях, никогда бы болезнь не проявилась.
    Гуляю сама по себе.

Page 46 of 286 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)