Выыы...ВЫ...какой-то особенный, сударь!
Выыы...ВЫ...какой-то особенный, сударь!
конешн...я ж с пропеллером:cool:Originally Posted by nat123
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Я вижу, сеньор, недоразумение было обоюдным: вы ожидали найти
меня высокомерной и враждебной, а я привыкла считать, что вы маленький,смуглый, курносый человечек, невзрачный, нескладный и неловкий.
Если маленький - о росте, то попадание в образ 66, (6)%Originally Posted by nat123
I'm #1 so why try harder
Ax у вас, сеньор, такая благородная внешность, такая
непринужденная манера себя держать, такой проникновенный взгляд, такая чарующая улыбка!
И как Вы фсе это на расстоянии? У Вас какая скорость интернета?Originally Posted by nat123
ПыСы.
Челябинские клоуны настолько суровы, что никогда не улыбаются(с)
I'm #1 so why try harder
Я охотно верю, сеньор, что вы удивлены моей приветливостью. Я
должна сознаться, что была глубоко предубеждена против вас . Но дело в том, сеньор, что мне совсем иначе описывали вас.
Я искренне удивлен, что Вы имели переписку с третьими лицами касаемо моей персоны... и всё это за моей спиной. Более того, я огорчен, что некие злые силы, имеющие негативное мнение относительно меня, смогли изменить Ваше отношение к Вашему покорному слуге в отрицательную сторону. Тем более, я с энтузиазмом принимаю известие об улучшении Вашего ко мне отношения. Tempo curant:cheer:Originally Posted by nat123
I'm #1 so why try harder
вы тут вдвоечку пишете рОманН? :D :angel:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Втроечку - Ричард Бринсли Шеридан. Дуэнья
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|