ни слова абэтом...я должна войти в роль похуистки...притом чёрствой и беспощадной...:evillaughOriginally Posted by Rodent
предложения? :nail:
ни слова абэтом...я должна войти в роль похуистки...притом чёрствой и беспощадной...:evillaughOriginally Posted by Rodent
предложения? :nail:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
шляп сними,да..:rolleyes: :kos:Originally Posted by SexFace
"А я люблю тебя любую!Originally Posted by Galkab
И хромую, и кривую!" (Жуки)
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Предложения делятся на простые и сложные. Как простые, так и сложные предложения могут быть распространенными и нераспространенными, т. е. содержать или не содержать кроме главных второстепенные члены (определения, дополнения, обстоятельства и т. п.): Он пришёл очень быстро. и Он пришёл. (c)Originally Posted by Galkab
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Мисс Амазонка, если вы не будете сильно возражать, то я вам сообщу некий факт, который вы впоследствии попытаетесь оспорить если у вас возникнет желание. Интерес к персоне противоположного пола возникает в первые 40 секунд общения. Так что, если у женщины есть возможность и достаточно умения заинтересовать дядьку первые 10 минут - она может брать его голыми руками, загонять в угол и делать с ним всё, что ей заблагорассудится:-))Originally Posted by Амазонка
Возражайте, пожалуйста:-)
Originally Posted by МаняОблигаци
нет нет. у вас, мадам, будет возможность делать минет кому угодно, только дайте клич. именно таким способом сильная женщина находит свою половинку. я поняла. да.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Подумаешь, соломенная шляпка! (с)Originally Posted by Galkab
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Зараза ты, белка....ты на чьей ваще стороне?:grum:Originally Posted by Rodent
хых, прописные истины...:nail:Originally Posted by МаняОблигаци
Да я тут уже сторой час мечусь между умными и красивыми...:lol:Originally Posted by Galkab
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|