Зато веселенький! А вас тщательно проработали, а получилась скука и занудство... Печаль и грусть...Originally Posted by Laureen
Зато веселенький! А вас тщательно проработали, а получилась скука и занудство... Печаль и грусть...Originally Posted by Laureen
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
я еще и не начинала дажеOriginally Posted by zmeya3
допрыгались
так.. начинается.. дубль нумер 2..
Змея, то эта... токо самообладания не теряй, ОК? в этот раз.. а так же не теряй своего чуйства юмора...
:kos:
да-даOriginally Posted by Акватрель
воспитывай силу воли
допрыгались
ты полагаешь,что "Фима Собак" маня провоцирует своими оскорблениями,дабы я стала материться и дала повод себя забанить?Originally Posted by Акватрель
Я тож также думаю,кстати.
("Фима " трепет моё имя уже чёрт знает сколько...в открутую оскорбляет меня и мою семью. Но я же Её Святейшество даже упомянут не могу, кка имя Бога)
НЕТ ВОЙНЕ!
Змея, да плунь ты на Фиму С. и разотри. Вот я же плюнула.Originally Posted by zmeya3
наговариваете Вы на нашу семьюOriginally Posted by zmeya3
грех это
(с)
допрыгались
Фима, ты тоже.. эта.. короче, модерю я тут так.. разведу вас по разным углам, ОК?Originally Posted by Фима Собак
тихий час в саду
:kos:
Таких лже-пользователей в игнор ставить - как будто их и нет.Originally Posted by MolliM
НЕТ ВОЙНЕ!
А как Вы отличете лже-пользователей от пользователей истинных, тетенька Змея?Originally Posted by zmeya3
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|