Ну Сашке то всего 2... а через 3-5 лет сможет ли, захочет ли твой муж играть с ним в футбол?Originally Posted by Лена ДАД
Ну Сашке то всего 2... а через 3-5 лет сможет ли, захочет ли твой муж играть с ним в футбол?Originally Posted by Лена ДАД
ну аборт легально разрешен, и убийством не сщитаетьсяOriginally Posted by Cecilia
![]()
Что сейчас? Мой отец? Он к сожалению умер, когда мне было 13, сейчас с нами отчим, которому 68. Очень веселый мужичок, и хорошый. Со здоровьем плохо, да, но я уже не детка, сма шас мамой буду, поетому меня выростили нормально.Originally Posted by Lakomka
почему? там что написано, что они стараслиь сделать этого ребенка? нет. тако что [more plausible theory] что она залетелаOriginally Posted by zvizda
![]()
Originally Posted by Lakomka
Повторюсь ) Я не считаю себя или кого-то ещё вправе решать, жить ребёнку или не жить.
А я так не счатаю. Опять же, последствия покажут.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да и вообше, я не думаю что она будет рада если у нее какой нить рак матки от абортов будет!
я именно об этом... в 13 лет ты была еще ребенком... и терять отца это большое несчаеться и утратаOriginally Posted by Cecilia
хорошо. я лично сщитаю, что вправе распоряжаться своим телом...Originally Posted by zvizda
и это мое наше личное.. правда же?
А чего вдруг он у неё от этого будет? ;)Originally Posted by Cecilia
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Моей не кровной сестре 45 нe так давно было, она 9го числа родила девочку. Mалышка у нее уже 4ая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|