потомучто такие выводы делаются .. из вашего диалогаOriginally Posted by Laureen
потомучто такие выводы делаются .. из вашего диалогаOriginally Posted by Laureen
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
Да, это так и есть. Они даже в гости боятся в город съездить. А уж жить там тем более. Думают, что там все злые и плохие, и обязательно их обидят. Хотя многие из них завидуют тем, кто в городе, и часто приговаривают, что, мол, государство все средства тратит на города, а у них все плохо. Это я сама слышала от жителей шведской деревни. Хотя живут они там не так уж и бедно, хоть и многие на пособия.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
У мамы на работе женщина в 47 родила. Сейчас девочке 5 лет, очень хорошенькая, нормальная.Originally Posted by EuroAmerican
Что сам человек свое счастье делает - я с вами согласна. Но многим, по-моему робость и неуверенность мешает.Originally Posted by EuroAmerican
сложнее и напряженней, и наверно да .. чтоб оценить что есть надо вкусить чегото другого альтернативного чтоб было с чем сравнивать.Originally Posted by Laureen
по поводу приключений и разнообразия главное не переусердствовать чтоб не заблудится в приоритетах по жизни ;)
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
Это понятно. Если даже квартира в Нью-Йорке может стоить дороже, чем вилла в лучшем районе Стокгольма. :evillaughOriginally Posted by EuroAmerican
А мне интересна культура и история Америки. Разве не понятно? :rolleyes:Originally Posted by EuroAmerican
А разве там никто не гуляет? Улицы, парки и скверы пустые? Что это вы так? Когда я приезжала, народу везде было полно. :DOriginally Posted by EuroAmerican
Типично савецкая точка зрения, что только в бальшом городе настоящия жызнь, а в деревне дыра дырой и "лучши на суку повесиццо". Именно в Америге я бы жыла только в деревне или мелком городе, только!:34:Originally Posted by Laureen
Это правда, согласна. Чтобы выбрать место, где тебе лучше всего, надо там пожить хотя бы годик. Может, пожив в NYC или LA, я пойму что в Швеции лучше. А не поживу, так и не узнаю никогда, буду мучиться от неизвестности. :confused:Originally Posted by EuroAmerican
Если по-твоему рассуждать, так все равно, где жить что ли? В NYC или Задрюпинске?Originally Posted by EuroAmerican
Да, у вас вкалывать надо интенсивнее, чем у нас. Тут я согласна. Это, конечно, большой минус. Может, лучше вкалывать в Швеции, а к вам туристом приезжать? :DOriginally Posted by EuroAmerican
в германии тоже законы стимулируют к свободным бракам ..Originally Posted by Laureen
и мужики очень хорошо думают перед тем как женится, иначе захомутают финансово и исспортят жизнь нехило.
про позднее рождение и тут в германии просматриваются тенденции .. но мое мнение что ета тенденция ошибочна, и тому немало фактов .. + миллионы лет еволюции хомосапиенс...
Не думаю, что советская. Попробуйте-ка жителя NYC или LA заставить поселиться где-нибудь в захолустье среднего запада.Originally Posted by nat123
Но не удивляюсь, если вам нравится жить в маленьком городе. Особенно, если городок хороший. Разные ведь люди бывают. Кто-то без леса и озера жить не может, кто-то без небоскребов.
А разве у вас безработным не оплачивают благоустроенные квартиры? У вас ведь тоже есть социальная помощь.Originally Posted by EuroAmerican
За него, единственно-уникально-евро-америкально-го не удается... Учитесь читать между строк...Originally Posted by Laureen
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
А я думаю! жителя? какова жителя? жителя с доходом в 6 нулей или хотя бы 3? согласна...я же написала -я бы не хотела, таскаццо на работу в метро с описанными гражданами и ребёнок в школе, где 90% черных и наркота? спасиба, не хочу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|