Page 46 of 87 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by Laureen
    Почему ты так думаешь?

...
    потомучто такие выводы делаются .. из вашего диалога
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Еще в пути... Laureen's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я с тобой согласна, но это потому что я всю свою жизнь жила в городе. А те, кто в захолустье рождается и живёт всю жизнь, им, возможно, кажется, что ничего лучше на свете нет.
    Да, это так и есть. Они даже в гости боятся в город съездить. А уж жить там тем более. Думают, что там все злые и плохие, и обязательно их обидят. Хотя многие из них завидуют тем, кто в городе, и часто приговаривают, что, мол, государство все средства тратит на города, а у них все плохо. Это я сама слышала от жителей шведской деревни. Хотя живут они там не так уж и бедно, хоть и многие на пособия.

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    ешче раз после 30 фемина мало интересна в детопроизводстве. Кого рожают после 40 в швеции я даже и не хочу анализировать статистику ..
    У мамы на работе женщина в 47 родила. Сейчас девочке 5 лет, очень хорошенькая, нормальная.

у меня свои видения .. и в принципе пофиг на все остальные бредни ... каждый сам куец своей жизни ..
    Что сам человек свое счастье делает - я с вами согласна. Но многим, по-моему робость и неуверенность мешает.

Это потому что ты много поездил. И Европу, и Америку посмотрел. А мне хочется разнообразия и новых впечатлений. :леадер:

И потом обидно же прожить жизнь и никогда не узнать, как люди в других странах живут.
    сложнее и напряженней, и наверно да .. чтоб оценить что есть надо вкусить чегото другого альтернативного чтоб было с чем сравнивать.
    по поводу приключений и разнообразия главное не переусердствовать чтоб не заблудится в приоритетах по жизни ;)
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

Smile Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

вилла стоит тяжелых денег .. если она не самой заднице.
    Это понятно. Если даже квартира в Нью-Йорке может стоить дороже, чем вилла в лучшем районе Стокгольма. :evillaugh

музеи в [NYC] ? .. ты не туда собралась.
    А мне интересна культура и история Америки. Разве не понятно? :rolleyes:

неспеша погуляла .. ? фильмов насмотрелась ..
    А разве там никто не гуляет? Улицы, парки и скверы пустые? Что это вы так? Когда я приезжала, народу везде было полно. :D

Привыкнуть-то можно. Но ведь это ужасно - всю жизнь прожить в захолустье.

Типично савецкая точка зрения, что только в бальшом городе настоящия жызнь, а в деревне дыра дырой и "лучши на суку повесиццо". Именно в Америге я бы жыла только в деревне или мелком городе, только!:34:

сложнее и напряженней, и наверно да .. чтоб оценить что есть надо вкусить чегото другого альтернативного чтоб было с чем сравнивать.
    Это правда, согласна. Чтобы выбрать место, где тебе лучше всего, надо там пожить хотя бы годик. Может, пожив в NYC или LA, я пойму что в Швеции лучше. А не поживу, так и не узнаю никогда, буду мучиться от неизвестности. :confused:

по поводу приключений и разнообразия главное не переусердствовать чтоб не заблудится в приоритетах по жизни ;)
    Если по-твоему рассуждать, так все равно, где жить что ли? В NYC или Задрюпинске?

.. народ вкалывает как лошади ..
    Да, у вас вкалывать надо интенсивнее, чем у нас. Тут я согласна. Это, конечно, большой минус. Может, лучше вкалывать в Швеции, а к вам туристом приезжать? :D

Может, у вас там в Германии и басни, а в Швеции даже гражданский брак узаконен государством. Т.е. неженатая пара, живущая вместе, имеет такие же права, как и женатая, кроме наследства. Поэтому официально женятся все меньше и меньше. Даже если кто-то находит пара в другой стране, он не обязан жениться, а просто вызывает к себе этого человека, чтобы жить вместе.
    И детей мало кто рожает рано (не считая некоторых иммигрантов), в основном лет в 27-33.

Не удается выйти замуж? Не смешите меня. В Швеции наоборот проблема найти пару чаще бывает у мужчин. Не знаю, почему. А женщина всегда найдет, если только она не зеленый крокодил. :евиллаугх
    в германии тоже законы стимулируют к свободным бракам ..
    и мужики очень хорошо думают перед тем как женится, иначе захомутают финансово и исспортят жизнь нехило.
    про позднее рождение и тут в германии просматриваются тенденции .. но мое мнение что ета тенденция ошибочна, и тому немало фактов .. + миллионы лет еволюции хомосапиенс...

Quote Originally Posted by nat123
    Типично савецкая точка зрения, что только в бальшом городе настоящия жызнь, а в деревне дыра дырой и "лучши на суку повесиццо". Именно в Америге я бы жыла только в деревне или мелком городе, только!:34:
    Не думаю, что советская. Попробуйте-ка жителя NYC или LA заставить поселиться где-нибудь в захолустье среднего запада.

Но не удивляюсь, если вам нравится жить в маленьком городе. Особенно, если городок хороший. Разные ведь люди бывают. Кто-то без леса и озера жить не может, кто-то без небоскребов.

иначе даже в хижину дяди тома поселитса нельзя будет .. не то что фанерная вила :D ;)
    А разве у вас безработным не оплачивают благоустроенные квартиры? У вас ведь тоже есть социальная помощь.

Forum Hero SexFace's Avatar

...

Не удается выйти замуж? Не смешите меня. ... :евиллаугх
    За него, единственно-уникально-евро-америкально-го не удается... Учитесь читать между строк...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

А я думаю! жителя? какова жителя? жителя с доходом в 6 нулей или хотя бы 3? согласна...я же написала -я бы не хотела, таскаццо на работу в метро с описанными гражданами и ребёнок в школе, где 90% черных и наркота? спасиба, не хочу

Page 46 of 87 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)