телефонный секес тады. типа вот:Originally Posted by camry2000
мииилый, а можно я паиграю твоей пииииииисеей (Ц)
телефонный секес тады. типа вот:Originally Posted by camry2000
мииилый, а можно я паиграю твоей пииииииисеей (Ц)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ужос какойOriginally Posted by Serge7
![]()
если у меня такие мысли,то скорее-"фиг тебе,казел"...
я ж романтег...чтоб чего получилось-настрой должен быть соответственный...
Да уж.. Ето не есть хорошо. Благо у меня не так. Мой оч самостоятельный, сам себе все уберет, приготовит и тд. Только ленивый, но работает много, поетому дома ничего не делает. Я, пузатая все как пингвин хожу убираю.Originally Posted by sinad
фууу..ты плахой:shura:Originally Posted by CatOfCheshire
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я имела ввиду, произносится как Сесилия а не Сецилия! А вы мне целую песню спели, да еше про чей то жир с попы рассказали... Странно вы продвигаете себя...Originally Posted by CatOfCheshire
а он такой тебе в ответ:Originally Posted by camry2000
харашо милая, тока далеко не убегай, а то она опять заважеца аб деревья, скорую потом вызывай, вай вай! (Ц)
Fabricati Diem PVNC
пробовала...тогда театр отдыхает...он,несчастный такой перемещается по жилплощади...обнять и плакать...и жалуется всем(друзьям,родным),что он еще не кушавши сегодня...да еще таким замогильным голосом,что все думают про меня ооочень "хорошо"...так и будет стонать,пока меня не достанет и я не накормлю...(причем-подать тоже придется,он сам уже не в состоянии взять...ослабемши...)Originally Posted by Cecilia
Это я сильно сомневаюсь.Originally Posted by Serge7
Затюкала она пацана.
Есть у меня чуйка добром не кончится там.
Какой то он у вас pussy , не обижайтесь только!Originally Posted by sinad
Может вам с детьми куда нить отдохнуть на пару недель? Заодно и соскучаетесь...
я не продвигаю ничего, окромя того что я подозреваю что вашему мужу мешает лишний жир плюс факт что его не понимают в семье, откуда и происходит обидчивость. нам мужукам очень важно чтоб понимали наш внутринний мир. да-да. иначе мы абежаимсо.Originally Posted by Cecilia
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|