Саратов - классный гороод! :cool: У меня много ребят, "братьёв по-оружию", оттуда было.. :34: :cheer:Originally Posted by crazy-mike
Саратов - классный гороод! :cool: У меня много ребят, "братьёв по-оружию", оттуда было.. :34: :cheer:Originally Posted by crazy-mike
...Украина любит подражать, всем подряд и всему, даже тому что не нра...вот парад с танками не нра-по весне осуждаТ, а уже в концеOriginally Posted by Janych
лета-нормально и даже хорошо...и в принципе, это предсказуемо...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
танки ведь отремонтировать надо было. И дизтоплива накопить (пока там из российских нефтепроводов накапало...) :grum:Originally Posted by вторжение
Кстати - в Киеве этот парад довольно скромненький был. И больше походил на парад антикварных автомобилей.
Last edited by crazy-mike; 08-26-2008 at 12:51 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В Украине - примерно как в Зимбабве. (если совсем точно) ;)Originally Posted by Janych
А в этом году ещё и "среднему классу" финансовой дубиной по башке грохнули...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:priv:Originally Posted by Serge7
Да уж! Иметь национализм и битую за это морду, для Саратова, обычное явление!
Уж кого только в нашем дворе не проживало? Каких национальностей!
И не скажу что Витька Скрябин считал себя умнее чем Санька Голопузенко на том основании, что он был по национальности...ну в общем, он на скрипке играл:D
А рыжего Серегу Чубаря поколачивали вовсе не за хохляцкую фамилию, а исключительно за подленькие привычки показанные в пацанском коллективе...
Впрочем, хоть так , хоть эдак.. не "сели" с нашего двора единицы:(
И не национальность тому была причиной.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
А если хохол и на скрепки играит? сказала я задумчива....
это - пОляк! :grum:Originally Posted by nat123
неправда Ваша...Originally Posted by YUM
http://www.umka.com.ua/ukr/catalogue...violinist.htmlОлег Кульчицький. Струни серця скрипаля.
кто понял жизнь, работу бросил (с) Фима Собак http://webvideocall.oovoo.com/callme/sorrento007/282
вот не гляда попробую угадать об што эта пестня:Originally Posted by Sorrento
покохала, молодого скрипаля.
шла до ньего, як до березня весна
и не знала, что та музыка чаривна
не для мене
а для...в общем - для другой....
не угадал.
Кста, спасибо за ссылочку. Послушал кое что из предлагаемого . Маловато конечно...
"Украинская полька" - это -да! Хорошо назвали ...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|