Page 46 of 79 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

[quote=Тая][quote=Бегемот]Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
    Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :rolleyes:
    И чо это был за поступок?
    Quote Originally Posted by Бегемот

А Кадет говорил постами раньше,что он вообще не припомнит чтобы совершал хитрожопых поступков за всю жизнь,тебя это не удивило?
    НУ для начала, я не видел того поста Кадета.
    Во-вторых, я конечно Кадета не идиализирую, но судя по его манере изложения, поведения, и манере держаться, даже в моменты когда, его ну откровеннейшим образом начинают уже не просто поддевать, а попросту травить, причем не обычные люди\юзеры, а наикошернейшие, наинепредвзятейшие, благородшейшие и просто лучшие моды страны, то я бы сказал, что нет, не удивило.

Forum Hero Тая's Avatar

[QUOTE=Бегемот][quote=Тая]
    Quote Originally Posted by Бегемот
    Чо, один раз всего? За всю жизнь??? :mad:
    Бляяяя кремееень! А нимб у тя есть ? :rolleyes:
    И чо это был за поступок?

НУ для начала, я не видел того поста Кадета.
    Во-вторых, я конечно Кадета не идиализирую, но судя по его манере изложения, поведения, и манере держаться, даже в моменты когда, его ну откровеннейшим образом начинают уже не просто поддевать, а попросту травить, причем не обычные люди\юзеры, а наикошернейшие, наинепредвзятейшие, благородшейшие и просто лучшие моды страны, то я бы сказал, что нет, не удивило.
    Знаешь Бегемот,я одинаково отношусь и к Акеле и к Кадету,ни с одним из них у меня никогда не было проблем в общении,я вообще по жизни не конфликтный человек стараюсь воспринимать людей такими какие они есть со всеми их заё..ами,но в этой теме я была не согласна с Кадетом,не во всём,а в каких-то вопросах,я ему писала об этом в постах.А потом некоторые посты Кадета противоречили один другому.То что у них какая-то личная неприязнь я поняла уже с начала темы,под конец темы это всё стало напоминать двух мужчин не поделивших одну женщину и пытающихся уколоть друг друга,эта их перепалка ни к чему не приведёт,и каждый всё равно останется при своём мнении,но продолжать это или нет,это их дело и я не имею право в это вмешиваться,могу сказать тебе только одно,Акела действительно очень долго молчал в то время как Кадет писал как хитрожопо Акела поступил.Потом я начала высказывать своё мнение,я пыталась показать Кадету что нельзя никого осуждать.Каждый в этой жизни выживает как может и мы не вправе его за это судить.За то,что на той войне погибли невинные ребята не виноваты те ребята которые не пошли на ту войны,а виноваты те люди,которые затеяли эту войну,и пусть Кадет считает меня тоже хитрожопой,но я бы сделала например всё,чтобы мой ребёнок не пошёл на войну,я уже писала,что ни одна война не стоит человеческой жизни,а если уж войны и происходят то участвовать в них должны обученные люди.А насчёт того,кто и как из нас поступал в этой жизни скажу тебе так:мы не боги и за всю жизнь человек хоть раз совершает поступок,за который ему бывает стыдно,не все конечно,но большинство точно.
    Last edited by Тая; 06-27-2008 at 02:30 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

в отпуске... надолго.

[QUOTE=Тая][QUOTE=Бегемот]
    Quote Originally Posted by Тая

Знаешь Бегемот,я одинаково отношусь и к Акеле и к Кадету,ни с одним из них у меня никогда не было проблем в общении,я вообще по жизни не конфликтный человек стараюсь воспринимать людей такими какие они есть со всеми их заё..ами,но в этой теме я была не согласна с Кадетом,не во всём,а в каких-то вопросах,я ему писала об этом в постах.А потом некоторые посты Кадета противоречили один другому.То что у них какая-то личная неприязнь я поняла уже с начала темы,под конец темы это всё стало напоминать двух мужчин не поделивших одну женщину и пытающихся уколоть друг друга,эта их перепалка ни к чему не приведёт,и каждый всё равно останется при своём мнении,но продолжать это или нет,это их дело и я не имею право в это вмешиваться,могу сказать тебе только одно,Акела действительно очень долго молчал в то время как Кадет писал как хитрожопо Акела поступил.Потом я начала высказывать своё мнение,я пыталась показать Кадету что нельзя никого осуждать.Каждый в этой жизни выживает как может и мы не вправе его за это судить.За то,что на той войне погибли невинные ребята не виноваты те ребята которые не пошли на ту войны,а виноваты те люди,которые затеяли эту войну,и пусть Кадет считает меня тоже хитрожопой,но я бы сделала например всё,чтобы мой ребёнок не пошёл на войну,я уже писала,что ни одна война не стоит человеческой жизни,а если уж войны и происходят то участвовать в них должны обученные люди.А насчёт того,кто и как из нас поступал в этой жизни скажу тебе так:мы не боги и за всю жизнь человек хоть раз совершает поступок,за который ему бывает стыдно,не все конечно,но большинство точно.
    1. да я и не настаиваю на единогласном одобрении!!!
    2. Бывает, нету у меня таланта стройно и последовательно излагать свои мысли...
    Мне порою очень жаль, я даже вот учиться у хороших литераторов пытаюсь... но пока как-то тяжко с этим делом...
    3. хм... за женщину я не на словах - я просто морду бил ( прастите за откровение)...
    4. Так ведь повторюсь - не осуждаю....
    Ну и без номера - Тая, я даже соглашусь с твоими словами о сыне, точнее о "сделаю все, чтобы он не пошел на войну"... Но на секундочку представь, что несмотря на все усилия он все же (т.т.т.) попадет на войну, потому как тот, кому выпало - "закосит" и ты будешь знать об этом, но изменить ничего не сможешь ( у него денег больше, знакомства круче и т.д.)... Мнение изменится?

в отпуске... надолго.

Ах, да - поступок, за который стыдно... ( точнее, не стыдно, а просто сегодня я бы так не поступил)
    Конечно, есть...
    Но подробностей - не будет... Только смею заверить, что эти поступки никогда не были связаны с "подставой", с "уходом от ответственности" и подобным...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Kadet
    По третьему ответу:
    Пункт правил #12. "Темы созданные участниками форума, является собственностью форума, но не собственностью создавшего тему. Участники форума не могут самовольно устанавливать, кому из форумчан общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции.
    Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил."
    Тема создана Наблюдателем, он же - модерировал ее...
    Ни в одном пункте
    правил я не нашел, что к пункту #12 есть дополнения, изменения или исключения... Но и реакции супермода тоже не увидел... То есть модеру можно???
    Хотя данный вопрос задается в пустоту - прощай, самый честный, справедливый ко всем супермодератор...

Quote Originally Posted by Kadet
    Ах, да - поступок, за который стыдно... ( точнее, не стыдно, а просто сегодня я бы так не поступил)
    Конечно, есть...
    Но подробностей - не будет... Только смею заверить, что эти поступки никогда не были связаны с "подставой", с "уходом от ответственности" и подобным...
    Сейчас разомлею...о...уже...

Кадет, ты научился в конце концов читать правила и стал требовать баны и проверять администрацию на своевременное принятия мер? Молодой помощник модератора...Ну ты и раньше этим иногда баловался, осторожненько, тихонечко, в своей манере...но баловался.

А параграфы правил ты, Кадет, читаешь выборочно или все?
    И ты хочешь что бы администрация железной рукой строго "инфорс" абсолютно все правила ? Почему тебе, в таком случае,
    не начать с себя? Подсчитай сколько раз за последний месяц ты обсуждал действия администрации или флудил в темах, отмеченных значком "флуд запрещён"...Или ты вроде бы как и не настаиваешь на исполнении правил, а просто как бы написал в пустоту, как обычно, да?
    Как типично для тебя, Кадет. Вроде что-то сказал, но на самом деле как бы и не имел в виду.. а если и имел в виду, то не это..а другое....и в целом...или по частям.

Да, Кадет, ты вдруг стал чутко реагировать на темы о 911 ...где ты был, когда Леон и ему подобные поднимали всю интернетную грязь в течении нескольких лет? Не замечал, да? Или ты был занят восстановлением доброй памяти тов. Сталина ?
    Ты не устал лицемерить, Кадет?
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

господа, даже я заебался это всё читать, учитывая как я люблю попиздеть на отвлечэные темы и погонять модераторов в лице Наблюдатреля :-) Не надоело? Вы господа ругаетесь как бабы, сори ту тел ю. Кстати, не в обиду Кадету конечно, но у модератора есть кнопка БАН и формулирофна "по совокупности." Не пора ли на губу?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Кстати, опятьже не в обиду Кадету, но я прекланяюсь терпению Акелы и Наблюдателя, пишу честно положа руку на сердце, я бы уже давно нажал на кнопку.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

3. хм... за женщину я не на словах - я просто морду бил ( прастите за откровение)...
    То есть, что бы завоевать женщину, ты соперника в клуню?
    МУДРО!!!!!
    И как заехал ему в клуню, так сразу же женщина к тебе всеми сиськами воспылала?
    КРУТООО!

Если ты легко и просто вышиб двери головой
    Значит ты тупой и толстый
    Но не значит что КРУТОЙ!
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Жирик
    Кстати, опятьже не в обиду Кадету, но я прекланяюсь терпению Акелы и Наблюдателя, пишу честно положа руку на сердце, я бы уже давно нажал на кнопку.
    Жирик, честно положа руку на сердце - без тебя было лучше.
    Я понимаю, что в жизни ты, скорее всего, не такой уж невыносимый, как на экране... но какой же агли щит выворачивается из тебя в виртуале..

Есть такое желудочное заболевание - метеоризм,
    так там газы очень сильно выделяются
    и ты на паблик их в себе удерживаешь, похоже
    зато сюда заходишь, как на унитаз садишься
    с облегчением открывая форсунку
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Кишечно-желудочные между прочим очень трудно лечатся. Надо с пониманием....
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Page 46 of 79 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)