неа мне время жалко было ... блин ну как можно в обувном больша часа крутится ... :evil:Originally Posted by Бегемот
неа мне время жалко было ... блин ну как можно в обувном больша часа крутится ... :evil:Originally Posted by Бегемот
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Седеют? Фиг с два!Originally Posted by Свинка-бу
Имею отличную историю на этот счет. поведать? :mad:
ю кидинг ми, райт? :grum:Originally Posted by химик
1 час это блессинг! :34:
не надо трусняк, ему Сефоры хватает![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Да, да, поведайте нам, Великий и мудрый Бегемот!Originally Posted by Бегемот
Ну может не столь мудрый, как хотелось... но опытный это уж точно.Originally Posted by marussya
Очень в кратце постараюсь...
За день до разругались с женой ну просто в дрезину, если можно в принципе зная нас обоих что-то подобное представить.
Мне надо было "переставить" в порт две машины, типа своими силами.
Я попросил помочь и получил законный отлуп. На след день вроде как согласилась. На мое еврейское счастье по дороге у нее ломается трасмиссия. Но мы дотянули.... Сколько и чего я выслушал уже в порту, знаем только мы. КОроче бросили одну, взяли другую, и на поломанной дотянули обратно в из Нью Джерси в Брюквинку. Дотянули до бадишапа, и там я получил вторую серию. Пока я значит с механиками, она тут же нашла какой-то магазин. ( блять там нет в той эрии магазинов, но нашла!!) Ну тачка на подъемнике, меняют трансмиссионку, не помогает и т.д. Короче звонок = срочно дуй в магазин = СРОЧНААА! (ребенка мешает мне мерять тухли). Т.е. пох все трансмиссии, и все такое. Договариваюсь с ребятами. ( Приговор замена трансмисси, это примерно 2К денег). Захожу в магазин.
Мелькнул АМЕХ, и ...
Мы вышли оттуда с 7-ю !!! парами тухель!
Ну что может теперь покушаем в японском?
Сгорел сарай ? = Гори хата!
Потом Мне конечно сказали : чувак, твое спокойствие и стальные нервы, вызывают уважение.
Но это было потом.
чтоб под платье/трусики/бюстик/блузочку/сумочку/серьги/браслеты/глаза/тени/.... подходилоOriginally Posted by Бегемот
и вообще! чтоб было!
неужели непонятно :rtyu:
Тотали клюлесс энд ай фрикинг прауд оф ит!Originally Posted by Бегемот
Мои трусы, мля, стоят 5$ и девичъя жопа не лучше моей!
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Марусь, ну эт ... я не могу платить за тухлю $300 или около тогоOriginally Posted by marussya
и дело не в отсутствии $$$
Я б наверно потом с брюквинского моста или сам или её .... :umn:Originally Posted by Бегемот
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|