Page 46 of 103 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1023

Thread: "High Maintenance"

Default Re: "High Maintenance"

Quote Originally Posted by Galkab
    ну да...скорее всего....мне нужно, чтоб огонь и воду и медные трубы прошёл, а улибочку не потерял...пусть даже чубчик расстрепался..:Д
    я так сразу и говорила - чтоб мок улыбаццо глазами, па настоящиму

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Какой ты Серижа...быстрый такой, то жалеешь, то соглашаешься. ...
    Ну дак вот ты ждала этого пыльного мешка.. и дождалась.. Оттого и жалею тебя.. :( :kos:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Я знаю....чёта ты меня заставила подумать сирьёзна
    ты не понимаешь, до какого абсурда у меня это доходит....потом думаю, а нах оно мне надо было? И чё с этим теперь делать? Не готовы мы, как оказывается к осуществлению мечт своих....
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Serge7
    Ну дак вот ты ждала этого пыльного мешка.. и дождалась.. Оттого и жалею тебя.. :( :кос:
    Чего я даждалась Сирёжа? твои фантазии...я на сайте вообще ни разу ни писала об моих отношениях с мужым и кстати и не собираюсь. Но ты пожалей, на всякий случай, если тебе ето будит приятнии....

Quote Originally Posted by Galkab
    ты не понимаешь, до какого абсурда у меня это доходит....потом думаю, а нах оно мне надо было? И чё с этим теперь делать? Не готовы мы, как оказывается к осуществлению мечт своих....
    Ни всигда, ни всигда....чащи готовы, к осуществлению быстрому можыт неожиданно, а если бы были не готовы - мечты бы остались бы мичтами

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Чего я даждалась Сирёжа? твои фантазии...я на сайте вообще ни разу ни писала об моих отношениях с мужым и кстати и не собираюсь. Но ты пожалей, на всякий случай, если тебе ето будит приятнии....
    Ну а откуда ещё такие "познания" сексуального влечения 40-летних мужчин?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Да чё вы всё заладили - 40-летние, 40-летние . Считайте, что нет их.Как увидите мужика интересного - первым делом спрашивайте возраст.Если 38 - то туда-сюда(на пару лет, потом другого найдёте).

И ещё мужиков обвиняют - что они первым делом смотрят на возраст...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

каждый читает, то что он хочет прочесть...Нет, в 40 лет секс существует и дажы после сущиствует. Я гаварила строго об интернетом кантингинте...я плохо пишу или мне нужно пояснять каждое слово? значит либа я никакой писатель, либа мы на разной волне. Писать в интернете об сексе 40-ка летних людей не имею жилания, он должин быть в жизни...а не сублимацыя страниц на 30 ах, как бы я, ах как бы ты...мне ето всигда немношка забавна, прости
    Интернет - явление современное. Люди используеют или не используют его, как могут. Некоторые ходят по магазинам, некоторые шапают on-line. То же самое с выбором партнёров.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ну а откуда ещё такие "познания" сексуального влечения 40-летних мужчин?

Ты ещё не оцтала? тебя ведь больше ничего не зацепило, кроме сексуального влечения 40-ка летних мужчин в интернете? и вообще люди когда пишут, это они пишут всегда про себя исключительно и если ты активно непривариваешь человека, ты гипотетически начинаешь рассуждать об его письковой жизни? прасти, я не буду ничего писать ап тебе, иначе я начну думать, что ты деффствиница

Я же сказала- подружку тискала по сайтам. Хочите проверить - поставте себя на сайт. Кстати я такой эспиремент делала, когда Химиг с Виталюськой мамбу рикламировали. Попробуйте столкнуццо с реалом, а не с тем что вы сибе представляите, будучи замужим
    Дык вроде Тиктак это самое и собирается делать?
    Только, как мне показалось она не просила совета с какими именно мужчинами ей встречаться, а как заполнить ...хмммм анкету...
    т.е. насколько я понимаю её интересовал вопрос - как выразиться доходчиво так, что бы никого не обидить и при этом избавить себя от недостойных кандидатов? :rolleyes:

Page 46 of 103 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)