я так сразу и говорила - чтоб мок улыбаццо глазами, па настоящимуOriginally Posted by Galkab
я так сразу и говорила - чтоб мок улыбаццо глазами, па настоящимуOriginally Posted by Galkab
Ну дак вот ты ждала этого пыльного мешка.. и дождалась.. Оттого и жалею тебя.. :( :kos:Originally Posted by nat123
ты не понимаешь, до какого абсурда у меня это доходит....потом думаю, а нах оно мне надо было? И чё с этим теперь делать? Не готовы мы, как оказывается к осуществлению мечт своих....Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Чего я даждалась Сирёжа? твои фантазии...я на сайте вообще ни разу ни писала об моих отношениях с мужым и кстати и не собираюсь. Но ты пожалей, на всякий случай, если тебе ето будит приятнии....Originally Posted by Serge7
Ни всигда, ни всигда....чащи готовы, к осуществлению быстрому можыт неожиданно, а если бы были не готовы - мечты бы остались бы мичтамиOriginally Posted by Galkab
Ну а откуда ещё такие "познания" сексуального влечения 40-летних мужчин?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да чё вы всё заладили - 40-летние, 40-летние . Считайте, что нет их.Как увидите мужика интересного - первым делом спрашивайте возраст.Если 38 - то туда-сюда(на пару лет, потом другого найдёте).
И ещё мужиков обвиняют - что они первым делом смотрят на возраст...
НЕТ ВОЙНЕ!
Интернет - явление современное. Люди используеют или не используют его, как могут. Некоторые ходят по магазинам, некоторые шапают on-line. То же самое с выбором партнёров.Originally Posted by nat123
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты ещё не оцтала? тебя ведь больше ничего не зацепило, кроме сексуального влечения 40-ка летних мужчин в интернете? и вообще люди когда пишут, это они пишут всегда про себя исключительно и если ты активно непривариваешь человека, ты гипотетически начинаешь рассуждать об его письковой жизни? прасти, я не буду ничего писать ап тебе, иначе я начну думать, что ты деффствиница
Дык вроде Тиктак это самое и собирается делать?Originally Posted by nat123
Только, как мне показалось она не просила совета с какими именно мужчинами ей встречаться, а как заполнить ...хмммм анкету...
т.е. насколько я понимаю её интересовал вопрос - как выразиться доходчиво так, что бы никого не обидить и при этом избавить себя от недостойных кандидатов? :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|