Page 46 of 78 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 777

Thread: Давайте подсчитаем...

Default Re: Давайте подсчитаем...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - если грош цена, почему же ты в истерике второй день бьёшься? :grum: К тому же, Марик, за свои слова, если они были действительно ошибочны, я извиняюсь всегда.

П.С. Ничё, если поправлю? "ни ты, ни она, ни Мурка за свои слова не извинитесь, потому что словам вашим грош цена".
    Я на столько же в истерике бьюсь на сколько в ней бьешься ты. Дов и Бегимот. It takes two to tango. На самом деле глупая была идея у вас двух глупых теток на меня наехать. согласись что я по всем параметрам вас превосхожу: моложе, сильнее, здоровее, умнее, оригинальнее. Все твои жалкие потуги какбы ни к чему не свелись.

Раз ты сейчас не просишь прощения значит не всегда. вывод: ты врешь или говоришь неправду не сознательно. Вот первое обоснованное обвинение во лжи в этой теме. Все остальное треп пустой.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Тебе кажется что ты на высоте прячась за Бегимота и в безопасности. на самом деле вы просто старые клячи. В данном же случае вы все твое ведете себя как настоящее дерьмо. совершенно необоснованные наезды. Что касается возраста, на чем ты настаиваешь? Я мужчина в расцвете сил. Ты старая кляча. Бегимот если захочет пойти побоксировать в тренажерном зале я с ним схожу. Ты на это его подталкиваешь? А сидеть за форумом и пиздеть как ты не нужно быть настоящим мужиком.
    - :grum: :grum: :grum: Солнышко, и ты ещё горевал по леонову бану?! Да ты сам теперь его заменишь на все сто. :lol: В своём неповторимом стиле, конечно - бьющего на сто метров вверх фонтана глупостей...

П.С. Нет, за Бегемота никто не прячется, тут каждый выступает сам за себя, если ты ещё не заметил. Я просто напомнила тебе, что взрослый дядя может сделать с мелочью пузатой, которая разошлась (разошёлся, в смысле) не на шутку... :lol:
    Гуляю сама по себе.

- :grum: :grum: :grum: Солнышко, и ты ещё горевал по леонову бану?! Да ты сам теперь его заменишь на все сто. :lol: В своём неповторимом стиле, конечно - бьющего на сто метров вверх фонтана глупостей...
    О чем ты? Я не могу заменить леона никак. Во-первых, у тебя нет никакх причин считать сколько-либо умной. По крайней мере, звезд с неба ты не хватаешь на сколько я знаю да и Бегимот тоже.

во-вторых, в отличии от Леона я очень приветлив и дружелюбен. Я просто не люблю когда мне хамят.

тут каждый выступает сам за себя
    Да? Ты за себя выступаешь? И какие у тебя ко мне притензии? Вообще-то, я даже твои сообщения обычно не читаю. какие у нас с тобой могут быть дела? :lol: Ты просто решила вчера на меня нарваться, а теперь не знаешь за чью жопу спрятаться. Бегимот не торопится угрожать мне жестокой физической расправой. Может тебе за себя говорить, карга старая? :lol:

Я на столько же в истерике бьюсь на сколько в ней бьешься ты. Дов и Бегимот. It takes two to tango. На самом деле глупая была идея у вас двух глупых теток на меня наехать. согласись что я по всем параметрам вас превосхожу: моложе, сильнее, здоровее, умнее, оригинальнее. Все твои жалкие потуги какбы ни к чему не свелись.
    - лапушка, здоровья я тебе ещё занять могу. Ума и оригинальности тоже, но не стану - это всё равно, что мартышке очки вручить. Ты вряд ли докумекаешь, что с ними делать, и на меня же и обидишься... :lol: Силой меряться не буду - ты сильнее, конечно, утешься. А что до твоей молодости, драгоценный мой, то замечу, что дураковат и инфантилен ты не по возрасту совсем... Твои штуки, которые ты здесь выделываешь, даже для подростка уже смешны.
    Раз ты сейчас не просишь прощения значит не всегда. вывод: ты врешь или говоришь неправду не сознательно. Вот первое обоснованное обвинение во лжи в этой теме. Все остальное треп пустой.
    - :grum: :rofl: А это в мемориз, ей-богу. :crazy:
    Гуляю сама по себе.

- лапушка, здоровья я тебе ещё занять могу. Ума и оригинальности тоже
    спасибо, я пасс:cheer:
    - лапушка, здоровья я тебе ещё занять могу. Ума и оригинальности тоже, но не стану - это всё равно, что мартышке очки вручить. Ты вряд ли докумекаешь, что с ними делать, и на меня же и обидишься... :lol: Силой меряться не буду - ты сильнее, конечно, утешься. А что до твоей молодости, драгоценный мой, то замечу, что дураковат и инфантилен ты не по возрасту совсем... Твои штуки, которые ты здесь выделываешь, даже для подростка уже смешны.
    ну так не всем же людям быть дурковатым по возрасту. некоторые вот как я дурковаты не по возрасту:D

Допустим, со мной мы разобрались. Шутки у меня не на высоте. А вот скажи мне, что считается приемлимым поведением для двух пожилых баб и не молодого мужика из следующего:
    1. Оскрарблять молодых людей в привате.
    2. Выдумывать какие-то нелепые причины своему хамскому поведению.
    3. Отрицать что не правы во что бы то не стало
    4. Вести себя на форуме в стиле карла пытаясь оскарбить собеседника как можно хуже вместо того чтобы обсудить проблему по существу. Даже обещая выебать:lol: Мурка, ну ты даешь Это нормально для человека твоего возраста7 Не дурацкая шутка?
    5. Влезть в скандал со своим уставом не зная о чем он.
    6. Потдакивать и пытаться разжечь скандал еще сильнее.

Это ты считаешь нормальным поведением для женщины/мужчины твоего возраста? Может сначала на себя посмотреть чем других критиковать?

Я по прежнему говорю: я непытался ни с кем кроме брэйна спорить. Дова давно раздрожало что я критикую Россиию, страну где я родился и на что имею полное право. Дов сама справацировала скандал и потом сама выдумала причины по которым она скандалила.

Спрашивается: что ты влезла? Какие у тебя ко мне притензии?

1. Оскрарблять молодых людей в привате.
    - приват обсуждать не буду, но раз уж Дов его сюда поместила, замечу только, что она тебе и сотой доли того, что ты заслуживаешь, не сказала. Так что то, что она тебе сказала действительно, можешь считать за комплимент - настолько это мягкий эпитет к тому потоку г***, который ты льёшь. :kiss:
    2. Выдумывать какие-то нелепые причины своему хамскому поведению.
    - её поведение - образец сдержанности и достоинства, в отличие от твоих смехотворных дрыганий и кривляний.
    3. Отрицать что не правы во что бы то не стало
    - Дов тебя, как уже было справедливо замечено, "уела". Что и значит - тебе на её посты возразить по существу нечего.
    4. Вести себя на форуме в стиле карла пытаясь оскарбить собеседника как можно хуже вместо того чтобы обсудить проблему по существу. Даже обещая выебать:lol: Мурка, ну ты даешь Это нормально для человека твоего возраста7 Не дурацкая шутка?
    - :confused: А, это ты о "пое" и "нае"? :grum: Утешься, детка, это Мурка пошутила. Никто тебя е***ть всерьёз не собирался, чесслово. :crazy:
    5. Влезть в скандал со своим уставом не зная о чем он.
    - детка, это форум, не пытайся себе свой личный уголок здесь отгородить. Ферштеен? ;)
    6. Потдакивать и пытаться разжечь скандал еще сильнее.
    - если ты внимательно мои посты перечитаешь, то заметишь, что я как раз пыталась тебя утихомирить и напомнить тебе простые вещи, которые скандал могли бы перевести в нормальный разговор по существу:
    1) об элементарной вежливости,
    2) о том, что ты, чтоб лица окончательно не потерять (что ты успешно сделал ещё вчера), вспомнить, что ты мужчина и разговариваешь с дамой - и прибегнуть к совсем необидному для тебя джентльментскому поклону,
    3) о том, что многословие ничего не доказывает, особенно когда оно пустое,
    и т.д. и т.п.
    Это ты считаешь нормальным поведением для женщины/мужчины твоего возраста? Может сначала на себя посмотреть чем других критиковать?
    - вот это ты напечатай большими буквами, вставь в рамочку и повесь себе над письменным столом. И перечитывай ежедневно. :kiss:
    Я по прежнему говорю: я непытался ни с кем кроме брэйна спорить. Дова давно раздрожало что я критикую Россиию, страну где я родился и на что имею полное право. Дов сама справацировала скандал и потом сама выдумала причины по которым она скандалила.
    Спрашивается: что ты влезла?
    - а не твоё дело, деточка. Вот захотела - и влезла. Так понятнее будет?
    Какие у тебя ко мне притензии?
    - прЕтензии, Марик. Есть претензии, как же без них. Выучи правила орфографии и пунктуации, наконец... :kos:
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Я ей дурочке пытался объяснить что она сама не права и сама же еще и жалуется. Сцука вы меня заебали конкретно. . Пиздец чтоб я еще попытался кому-то из вас старых глупых баб что-то объяснить и закончить разговор по-хорошему чтоб без обид? Не бывать этому. Получайте что заслуживаете.
    Вряд ли. Две тетки бесятся от недоеба.
    Сейчас ты будешь выдумывать что все было совсем не так, но я уже устал от твоего говна. иди на хуй.

Однако мое предложение еще в силе. Если хочешь я приеду чтоб ты могла в последний раз почувствовать себя женщиной, а не старой калошей
    на самом деле вы просто старые клячи. В данном же случае вы все твое ведете себя как настоящее дерьмо. совершенно необоснованные наезды. Что касается возраста, на чем ты настаиваешь? Я мужчина в расцвете сил. Ты старая кляча.
    И где же наш справедливый и принципиальный Цепной Кот???

Banned Forever Бегемот's Avatar

Что, Бегемотик, сказать нечего? Думать надо перед тем как соваться со своими коментариями! Онас сама даже не поняла еще тогда что я хочу сказать. Просто обосрала сразу же без разъяснений. а вот теперь она будет сидеть и утверждать что я совсем не это говорил, а что-то другое, все отрицать хотя знает что не права как и в предыдущий раз. И не ты ни она ни Мурка за свои слова не извенитесь потомучто словам вашим грошь цена:34:

1. У Бени есть всегда в запасе пару слов. (С).
    2. В отличии от некоторых других пасажиров, я всегда стараюсь думать, прежде чем что-то просто так 3,14здануть.
    3. Если я не ответил в ту же секунду, совершенно не означает, что мне нечего ответить. Это всего лишь означает, что я не прикован кандалами к этому ящику 24Х7.
    4.Изречь подобную глупость из разряда, что химия вредна для организма, а потом вертется, как уж на сковородке, каждый может.
    5. За что я должен извиниться я пока не вижу, а вот ты думай иногда хотябы что говоришь, и куда прешь.
    Я понимаю конечно, что просто базлать на форуме это фан, но всетаки. ;):34:

Я на столько же в истерике бьюсь на сколько в ней бьешься ты. Дов и Бегимот. Ит такес тщо то танго. На самом деле глупая была идея у вас двух глупых теток на меня наехать. согласись что я по всем параметрам вас превосхожу: моложе, сильнее, здоровее, умнее, оригинальнее. Все твои жалкие потуги какбы ни к чему не свелись.

Из-за чиво сиводня потуги?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Тебе кажется что ты на высоте прячась за Бегимота и в безопасности. на самом деле вы просто старые клячи. В данном же случае вы все твое ведете себя как настоящее дерьмо. совершенно необоснованные наезды. Что касается возраста, на чем ты настаиваешь? Я мужчина в расцвете сил. Ты старая кляча. Бегимот если захочет пойти побоксировать в тренажерном зале я с ним схожу. Ты на это его подталкиваешь? А сидеть за форумом и пиздеть как ты не нужно быть настоящим мужиком.
    Марик, тут никто ни за кого не прячется.
    И я совершенно не понимаю, зачем клеить ярлыки или обзывать оппонентов "старыми клячами, и настоящим дерьмом"?
    Нехило бы иногда посмотреть и на себя в зеркало, так... чиста фор э чендж. Ага. ;)

Page 46 of 78 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)