Page 46 of 60 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 592

Thread: Дело Врачей

Настоящий Индеец

Default Re: Дело Врачей

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Большинство каналов радио и ТВ имеют левый уклон, и все их решения имеют социалистический окрас. Капиталистические решения имеют важное преимущество –саморегуляцию. Перед тем, как согласится с мнением, что капитализм и высокие стандарты здравоохранения несовместимы, я бы хотел послушать мнения за капитализм
    Если сами врачи решают сколько врачей должно быть на рынке, то это ни в какой степени не капитализм.
    И самое главное высокие стандарты оказываются не такими уж высокими. Как всем известно США далеко на последних местах по показателям здравоохранения среди развитых стран.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Пума
    Тут ты не прав. Нищие имеют массу возможностей получить разные сколашипы, покрывающие всё, от оплаты за обучение и учебников до проживания, питания и карманных расходов. Лишь бы хотели учиться. Да и в учёбе те нищие, которые хотят вырваться из нищеты более целеустремлённые, они знают, от чего бегут.
    А ещё можно в армию записаться - армия оплачивает 100% медшколы и стипендию платит. После окончания нужно отслужить год армии за год школы. И начинают они капитанами, в скором времени повышаясь до майора и получают неплохие деньги. Отслужил - свободен. Помоему совсем даже по божески.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Имеется в виду что для того чтобы поступить в мединститут нужно получить высокий результат на МСАТ плюс всякие другие креденции.
    Для этого нужно идти в т.н. премед, т.е четыре года заниматься учёбой без перспективы иметь какую-либо специальность после окончания.
    Не надо никакого премеда.
    Учишься как и все детишки в Универе на бакалавра.
    Берёшь предметы, которые требуются для мед. школы.
    Получаешь профессию биолога или какую другую.
    Бубенчик, у меня дитё в мед. готовится.
    Ничего особо такого экстраординарного нет.
    То что давят их, я имею ввиду никаких поблажек, зиро толерансе, это правда.
    И требуют проходить практику в госпиталях как волонтиры, тоже правда.
    НО ТАК И НУЖНО ПОДХОДИТЬ К КАНДИДАТАМ В МЕД.

Как всем известно США далеко на последних местах по показателям здравоохранения среди развитых стран.
    Как всем известно медицина в США на первом месте в мире.
    Но ради Бога, Бубенчиков, не путай медицину как таковую и систему здравоохранения, это абсолютно разные вещи.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Master columbus's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Мне об этом не известно.

Quote Originally Posted by columbus
    Мне об этом не известно.
    Бывает.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Но ради Бога, Бубенчиков, не путай медицину как таковую и систему здравоохранения, это абсолютно разные вещи.
    Присоединяюсь

Настоящий Индеец

Не надо никакого премеда.
    Учишься как и все детишки в Универе на бакалавра.
    Берёшь предметы, которые требуются для мед. школы.
    Получаешь профессию биолога или какую другую.
    Бубенчик, у меня дитё в мед. готовится.
    Ничего особо такого экстраординарного нет.
    То что давят их, я имею ввиду никаких поблажек, зиро толерансе, это правда.
    И требуют проходить практику в госпиталях как волонтиры, тоже правда.
    НО ТАК И НУЖНО ПОДХОДИТЬ К КАНДИДАТАМ В МЕД.

Что значит не надо премеда, не надо конечно если есть желание рисковать т.е. не поступить в мединститут.
    Мыж обсуждаем систему а не конкретно кто как там устроился. Обучение на врача это гигантская финансовая нагрузка, и большой финансовый риск, для родителей из среднего класса, соответсвенно является барьером.
    Сильно умные то они безусловно всегда пробьються, но нужны ведь просто нормальные профессионалы, которых не хватает.

Насчёт не путать медицину со здравоохранением это здорово сказано.
    Конечно я понимаю разницу, медицина это возможность врачу подготовиться профессионально и брать деньги с меня за свои услуги, здравоохранение это обязанность отдавать деньги врачам не получая нормальной медицины.

Вообще то прикольно, это примерно как если меня будут кормить дерьмом которое приготовлено поварами высшей квалификации.

Конечно я понимаю разницу, медицина это возможность врачу подготовиться профессионально и брать деньги с меня за свои услуги, здравоохранение это обязанность отдавать деньги врачам не получая нормальной медицины.

Вообще то прикольно, это примерно как если меня будут кормить дерьмом которое приготовлено поварами высшей квалификации.
    Не правильно понимаешь.
    Медицина это в савокупности подготовка персонала, уровень оборудования и оснащённость им, уровень госпиталей, даже то чем тебя в госпитале кормят.

В США это на высочайшем уровне.

А вот система здравоохранения это одним словом возможность населения пользоваться вышеперечисленными благами.

Если тебя положат в госпиталь то уж точно гавном копмить не будут, и диагности произведут на высочайшем в мире уровне, и прооперируют высококвалифицированные врачи, и ухаживать будут квалифицированные медсёстры.

Но для этого надо или иметь страховку, либо медикейт/медикер, либо быть ооочень бедным (это уже система здравоохранения, а не медицина как таковая).

Теперь понятно?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Твои возражения не имеют никакой логики. Основа любого образования - это научиться самому приобретать знания, а не прочитать и запомнить все что известно по данному вопросу. 5-6 лет целенаправленного и хорошо организованного обучения вполне было бы достаточно для любого врача. Я стараюсь к врачам не ходить, т.к. не очень высокого мнения об их интеллекте.
    +1. Особенно по поводу интеллекта.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Master columbus's Avatar

Медицина это в савокупности подготовка персонала, уровень оборудования и оснащённость им, уровень госпиталей, даже то чем тебя в госпитале кормят.
    Ты в госпиталь кушать ходишь?

Page 46 of 60 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)