Page 46 of 207 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 2061

Thread: Мормоны

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by nat123
    А я тут ещё посмотрела - под Красноярском кажеццо, ушли под землю ждать конца света. Кажеццо там и дети есть. Двое уже умерло....не соглашаюццо выйти, их вдохновителя спецом привезли из психушки уговорить собратьев - нет, не выходят
    "Это сообщение российских властей также является беспредельным по своей лжи и циничности: http://news.mail.ru/incident/1692068/"Четвертые сутки врачи борются за жизнь лидера пензенских затворников. В среду вечером Петр Кузнецов решил покончить с собой — во дворе молельного дома попытался размозжить себе голову поленом". - Попробуйте, "разможжить СЕБЕ голову поленом" - любой из вас попробуйте, как это у вас получиться. Это, типа - выстрелить себе три раза в затылок или самому себе ударить ножом в спину. — "Кузнецова доставили к нам в тяжелом состоянии, — рассказал зав. отделением реанимации пензенской областной больницы Андрей ПРОГРЕССОВ. — У него перелом височной кости с левой стороны плюс гематома мозга. Его прооперировали в больнице поселка Беково, а потом привезли к нам. За все это время больной ни разу не приходил в себя". А вот вам и причина убийства: Вчера одна из затворниц, Татьяна, живущая сейчас в молельном доме, заявила:— "Мы ушли под землю, чтобы привлечь внимание к проблеме православной церкви, которой… не существует". - Кузнецов, по всей видимости, умрёт, он в коме, потому что, судя по силе удара, нанесён удар отнюдь не поленом; после полена будет только шишка. Удар нанесён другим человеком, чем-то типа молотка или обуха топора. Если анализировать метод убийства - вспомните убийство священика-раскольника Александра Меня - топором по голове, тоже "висяк уже 20 лет", то это излюбленный метод оперотдела Православной церкви. Потому что главный вопрос - кому убийство нужно? - В данном случае МОСПату, чтобы предотвратить раскол. А вы попробуйте вызовите МосПат на допрос - "да как вы смеете", возмущённые глаза, призывы к верующим... . Раскольники же сами ясно сказали: "Мы ушли под землю, чтобы привлечь внимание к проблеме православной церкви, которой… не существует". Прямой удар по МОСПАТУ. Убийц, как и в случае с Александром Менем, видимо, не найдут. Потому что не будут искать. Политическое убийство. Обратите внимание, что российская пресса о политическом характере покушения на лидера пензенских раскольников нигде даже и словом не обмалвливается - а ведь это настоящий акт терроризма. Это терроризм - тот кого надо терроризм?"(C)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Посмотрела я сегодня Ларры Кинг Ливе интервью с этими несчастными женщинами :роллеыес: ... Это точно, их бы к психиатру, хотя вряд ли уже поможет. :ангел:
    Соврет- недорого возмет.
    Эти несчастные женщины вполне могут оказатся актершами местного театра. Даже в ООН такие о зверствах иракских солдат рассказывали, а тут вообще американское телевидение. Насвозь лживое.

Уже неделя прошла, а до сих пор не могут найти кто звонил. Буд-то бы селфон лежал в аэропорту и все кто хотел звонили и разлетались по разным странам.

Оттрахали 16-ти летнюю? Во-первых где доказательства? Где она сома. А во-вторый во многих штатах это легальный возраст для женитьбы.( а где-то вообще ещо меньше).

В сексуальные утехи с детьми в религиозной общине я не верю. Глупости. Страшилки для тупых домохозяек.

Лёня, когда взрослые люди ждут конца света или возмущаюццо ещё чем либо - ето их личный выбор. Когда они тянут под землю 2-х летнего ребёнка, ето потенциальные фанатичные убийцы

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Соврет- недорого возмет.
    Эти несчастные женщины вполне могут оказатся актершами местного театра. Даже в ООН такие о зверствах иракских солдат рассказывали, а тут вообще американское телевидение. Насвозь лживое.

Уже неделя прошла, а до сих пор не могут найти кто звонил. Буд-то бы селфон лежал в аэропорту и все кто хотел звонили и разлетались по разным странам.

Оттрахали 16-ти летнюю? Во-первых где доказательства? Где она сома. А во-вторый во многих штатах это легальный возраст для женитьбы.( а где-то вообще ещо меньше).

В сексуальные утехи с детьми в религиозной общине я не верю. Глупости. Страшилки для тупых домохозяек.
    Леня, если все больше и больше тянет на 16-летних, ето старость
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Леня, если все больше и больше тянет на 16-летних, ето старость
    Отнюдь. В 25 тоже тянет на 16-ти летних.

Вообще чего-то там не договораивают. Точнее нагло врут.

Я, например, вполне могу допустить, что в какой нибудь религии или секте существует эдакая традиция- дефлорировать подрастающих барышень соответственного возраста потому как они все равно этого захотят и это произойдет "даром за амбаром" с каким нибудь разносчиком СПИДА из близлежащего гарлема.
    Не задумывались?

Подобные традиции существовали во многих африканских и американских племенах( вождь выполнял эту нелегкую работу), и даже во времена крепостничества в России, что ярко описано Алексеем Толстым.

Т.е если у мармонов существует такой же порядок( не знаю, не изучал. Но именно так нам хотят представить дело), то это не что-то новое, а давно существующий и провереный тысячелетиями процесс, доказавший( кому-то и как-то) свою необходимость.

Не нравится? НЕ идите в мармоны. Никто не заставляет.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    На самом деле, я уже склоняюсь к мнению большинства, уговорили вы меня, типо.. Сегодня слушала про то, как этим детям будет тяжело в фостер семьях, оказывается, я очень мало знаю про эту секту.. Им не разрешается смеяться(дьявол попутал), плавать в воде(опять же дьявол), с гигиеной у них большие проблемы, на людей из "аутсайд" им противопказано даже смотреть(дабы дьявол не попутал)..
    эхх.. как хорошо, что я не мормон..
    :rolleyes:
    Наконец-то, Аква, у тебя открылись глаза !!! :rolleyes:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    ну и что? мне лично наплевать если у моего сотрыдника три жены, так же как мне было бы наплевать если бы у него была одна жена и 5 любовниц.

Вам было бы наплевать если бы Вы знали что этим женам по 15 лет?

Quote Originally Posted by ingenue
    Вам было бы наплевать если бы Вы знали что этим женам по 15 лет?
    нет. мормоны в 16 замуж отдают. как по мне, так всё равно рано, но у них свои правила.

Forum Regular ingenue's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    и почему государство должно диктовать сколько жён/мужей человек имеет право иметь?
    Потому что это закон. Так же как и женитьба на совершеннолетних.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Когда они тянут под землю 2-х летнего ребёнка, ето потенциальные фанатичные убийцы
    А ведь хотят как лучше.
    В 19-м веке в Америке были целые подземные города. В них китайцы жили, скрываясь от бандитов и погоды.

Судя по колличиеству китайцев в Америке сейчас- спаслись.

Page 46 of 207 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)