если только подруга не мать терезаOriginally Posted by Dove
если только подруга не мать терезаOriginally Posted by Dove
Не знаю, как в больших городах...но у нас - штоб я так жил всегда!:34:Originally Posted by Dove
беременной дадут.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не дай бог ...Originally Posted by nat123
С тобой тяжело разговаривать. Ты плетёшь чушь, а потом не отвечаешь на конкретные вопросы. Вот представь себе: суд вынес решение о депортации человека. Дальше что? Если депортируют не добровольно, то человека заставляют купить себе самому билет, ты думаешь? ;)Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
и готова забыть о свой личной жизни .то даOriginally Posted by Милька
Беременной да. Я же говорю: если приехать сюда родить, то ей всё дадут, окажут медицинскую помощь на высшем уровне, и так далее. А вот после родов ей не дадут ничего, и делать ей здесь нечего.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
мне говорили, что прям из тюрьмы к трапу ведут. в наручниках даже
Да, так и делают. А вот Ната говорит, что предварительно ведут в билетную кассу чтобы человек мог сам себе купить билет. :lol:Originally Posted by Милька
Да все правильно, иммиграционного суда, суд должен будет решить депортировать её или дать вид на жительство, а такие процессы проходят годами, ну а до решения суда государство должно ей дать хотябы минимальные условия для существования, ну а если с грудным ребенком то тем более.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|