мне кажетса она придуриваетса, а если нет...........то странно слышать такие глупости от взрослой женщины. Потеряет не только этого сына, но и младшего.Originally Posted by Rodent
мне кажетса она придуриваетса, а если нет...........то странно слышать такие глупости от взрослой женщины. Потеряет не только этого сына, но и младшего.Originally Posted by Rodent
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
отрекся, не отрекся. Что за фигня в голову лезет??? Ничего из ряда вон не случилось. Просто он давно уже взрослый полноценный самостоятельный мужчина. Этот факт просто нужно пережить психологически и все наладится ;)Originally Posted by zmeya3
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Бегемот прав. :34:Originally Posted by zmeya3
Столько бессмысленных сотрясаний воздуха вредно для окружающих ... включая сотрясателя воздуха... :34: Сори...
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Придуривается ,но уже вошла во вкус и выйти никак не может .Originally Posted by Malishka
странно ,правда ,поносить собственного сына уже две недели публично:rolleyes:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я этого не понимаю тоже, при чём вообщем то, создаётса впечатление что это уже серьёзно :rolleyes:Originally Posted by omele
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Змеюкин, надеюсь ты всю это ахинею несешь не в серьез. Это полный бред мамаши со сьехавшей крышей.Originally Posted by zmeya3
Перестань саморазрушаться и разрушать свою семью - что от нее осталось.
Потеряешь и старшего и младшего, как только он вырастет и сам начнет думать своими мозгами а не твоими.
Очень советую - по доброму, не сочти за наезд - сходить еще разок-десять к психологу.
Где Галка со своей любовью к мужу?
Тема ведь не о том, как Змея ненавидить нейтив Канадиан.
НУ так у каждого- свой рецепт. Рада, что ты нашла свой. И это главное.;) :34:Originally Posted by Лена ДАД
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я тут, котик...я тут фоном..в надежде, что она читает....может пробьёт?..;)Originally Posted by Милька
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Слава те хоспади)))Originally Posted by Galkab
ай лав ю, Галка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|