Page 46 of 145 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1445

Thread: Подсознательный выбор

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Подсознательный выбор

Quote Originally Posted by Rodent
    Змея, ёптыть...перечитай, что сама написала. Т.е. ты старшему позвонила не тогда, когда действительно нужно было младшего вызволять, а когда все закончилось. Арестовали, отпустили. Над чем страдать?
    И чего ты от него хотела? Чтоб он приехал к вам покудахтать? А смысл какой?
    Откуда ты знаешь, как он себя повел бы, если бы действительно нужна была его реальная помощь? А ты его заранее в сволочи записала. Может, у него таки были дела поважнее , чем перетирание с тобой уже происшедшего, но благополучно закончившегося инцидента?....
    А ты, блин, голосишь, как потерпевшая.
    мне кажетса она придуриваетса, а если нет...........то странно слышать такие глупости от взрослой женщины. Потеряет не только этого сына, но и младшего.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    т.е.ты смог бы так поступить - бросить мать и брата,ана словах обещать им ,что они будут [priority@1],а когда неделе понадобились помозщь и подержка, то проявить раздражение .Я сказала - больше за помощью обращаться не буду, и ты она с ничего знать не будешь.наверное, он ждал,что мы сами пймём - от него для нас ничего нету. Значит, факт сверхился, надо признать. Он от нас уже сам отрёкся.
    отрекся, не отрекся. Что за фигня в голову лезет??? Ничего из ряда вон не случилось. Просто он давно уже взрослый полноценный самостоятельный мужчина. Этот факт просто нужно пережить психологически и все наладится ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Безусловно,всё дело в деньгах.Если мать не может много денег оставить в завещании - значит, надо плевать ей в душу,срать не неё, по хамски относиться к брату.
    Похоже,ему в принципе будет губоко насрать - он от нас отрёкся ради (..).
    Я это сделаю для себя,чтоб не был иллызуий,что у меня якобы есть сын.Никого нету. 3-1 = 2.
    Бегемот прав. :34:
    Столько бессмысленных сотрясаний воздуха вредно для окружающих ... включая сотрясателя воздуха... :34: Сори...
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    мне кажетса она придуриваетса, а если нет...........то странно слышать такие глупости от взрослой женщины. Потеряет не только этого сына, но и младшего.
    Придуривается ,но уже вошла во вкус и выйти никак не может .
    странно ,правда ,поносить собственного сына уже две недели публично:rolleyes:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    Придуривается ,но уже вошла во вкус и выйти никак не может .
    странно ,правда ,поносить собственного сына уже две недели публично:роллеыес:
    я этого не понимаю тоже, при чём вообщем то, создаётса впечатление что это уже серьёзно :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Безусловно,всё дело в деньгах.Если мать не может много денег оставить в завещании - значит, надо плевать ей в душу,срать не неё, по хамски относиться к брату.
    Похоже,ему в принципе будет губоко насрать - он от нас отрёкся ради (..).
    Я это сделаю для себя,чтоб не был иллызуий,что у меня якобы есть сын.Никого нету. 3-1 = 2.
    Змеюкин, надеюсь ты всю это ахинею несешь не в серьез. Это полный бред мамаши со сьехавшей крышей.

Перестань саморазрушаться и разрушать свою семью - что от нее осталось.
    Потеряешь и старшего и младшего, как только он вырастет и сам начнет думать своими мозгами а не твоими.

Очень советую - по доброму, не сочти за наезд - сходить еще разок-десять к психологу.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

Где Галка со своей любовью к мужу?
    Тема ведь не о том, как Змея ненавидить нейтив Канадиан.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    Галкаб, у меня тоже пол-жизни коту под хвост ушло только потому, что я все Идеал, единственный и неповторимый, который бы меня любил, обожал, лелеял, и причем только одну, искала... Даже находила! Как мне по неопытности и наивняку казалось...
    А сейчас у меня мужа. Тот, которого я всю жизнь НЕ хотела - математик, артист, Лев по гороскопу и Дева по лунному рождению. Ну не в смысле, что именно его не хотела, а в смысле, что не хотела математика, не хотела артиста, не хотела ( упаси боже!) Льва и тд...
    И ты знаешь - моя жизнь (с приобретением именно этого мужи))) наконец наладилась!!!
    Просто все меняется, поэтому не стоит зацикливаться только на прошлом или только на будущем.
    Страсти-мордасти приходят и уходят, а психологическая совместимость, ощущение внутреннего комфорта, взаимопомощь - самое ценное в отношениях в семье на мой скромныйе взгляд - либо есть, либо нет.
    И это есть то настоящее, которого мы частенько просто не замечаем в погоне за будущим или в ностальгировании за ушедшим.
    :34: ;)
    НУ так у каждого- свой рецепт. Рада, что ты нашла свой. И это главное.;) :34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Где Галка со своей любовью к мужу?
    Тема ведь не о том, как Змея ненавидить нейтив Канадиан.
    я тут, котик...я тут фоном..в надежде, что она читает....может пробьёт?..;)
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP

Quote Originally Posted by Galkab
    я тут, котик...я тут фоном..в надежде, что она читает....может пробьёт?..;)
    Слава те хоспади)))
    ай лав ю, Галка.

Page 46 of 145 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)