Хотел. Пытался как мог, как знал - в колледже такие науки не преподавали.Originally Posted by Джентльмен
Хотел. Пытался как мог, как знал - в колледже такие науки не преподавали.Originally Posted by Джентльмен
Спасибо за совет. Может быть вы правы. В следущий раз буду умнее.Originally Posted by ingenue
может выучилась, нашла хорошую работу, вот и почувствовала независимость? горе от ума?Originally Posted by edik
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Еще можно так: подтянула чулки и поправила силикон...Originally Posted by Джентльмен
![]()
Today is a first day of the rest of your life
некоторые еще очки одевают - чтоб под интеллегентную работатьOriginally Posted by Дженни
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Товарищи, так я что все пропустила? в смысле кризис? как же так? все ждала ждала :cry:
все взад! повторяем женский кризис для Лакомки! :evillaugh
а я почуствую ? :hmm:Originally Posted by Джентльмен
будем всем чатом повторять пока не почувствуешьOriginally Posted by Lakomka
Я боюсь спросить кому взад?:rolleyes:Originally Posted by Джентльмен
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|