Вирнись!!!! У миня текила есть!!! И дочке седня - 19!!!! Ща пить пойду, заскакивай!Originally Posted by Птиц
Вирнись!!!! У миня текила есть!!! И дочке седня - 19!!!! Ща пить пойду, заскакивай!Originally Posted by Птиц
Наливать мне будут!!! Спасибо!Originally Posted by Монашка
Кто послал? Кого послал? Куда послал? Заходи, и тебе нальем!!!Originally Posted by Монашка
:D...:D ..чаще всего встать против толпы совсем не проще, скорее наоборот... и хлопотно и негативные последствия наверняка обеспечены.;)Originally Posted by Кошка Мурка
Не ради вредности, ради справедливости вернулась и перечитала: быдлом, по крайней мере в этой теме, назвали только Серге7, а потом всё было как-то обобщенно...не лично так сказать. Мне, например, и в голову не придёт что это "про меня" когда кроют всех. Да, я особенная ;) ....:D скажите мне лично о моих качествах. И почему-то мне думается, если под общим "соусом" каждый представляет отдельного себя, то это и есть лишнее доказательство того что сказано выше.... Кадетом то бишь ;) ....
Чур больно не кусаться, я чуйствительная! :D
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
с ветряными мельницамиOriginally Posted by nat123
допрыгались
Ну точно так же можно не хотеть слушать молча, когда кроют кого-то(даже если и не меня. Или - ой хорошо, что не меня?):D :D :DOriginally Posted by AshOgraM
допрыгались
- да ты, батенька, уже хорош... эй, кто там, не наливать Кадету больше!!! :smoke:Originally Posted by Kadet
Гуляю сама по себе.
Кого-то - это кого?...(глубоко задумалась)...Нет, пожалуй Вы правы, когда скажут "все бабы - дуры", я наверное что-нибудь отвечу, точно даже и не знаю почему, то ли потому что баба, то ли потому что дура :D. А вот когда скажут "господа, я не ожидал/а от вас такой бесчуйственности" я пойму что это ко мне не относится и в очередь "попинать", только потому что "а может это было про меня?" не встану. Сама удивляюсь....Originally Posted by Фима Собак
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
ты вернешься, Мария..
/стал в торжественную позу/
ты вернешься, потому что каждого преступника всегда тянет..
нет, ты вернешься, потому что ты уже инфецированна форумом
и это надолго
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
доктор, это лечица?Originally Posted by На качелях...
я хочу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|