никто не надругался...Originally Posted by Serge7
в каком то веке завоевывали..
время такое было.
А нынешние сидят спокойно , никого не трогают.
Варяги сами на землю пришли...завоеванную
никто не надругался...Originally Posted by Serge7
в каком то веке завоевывали..
время такое было.
А нынешние сидят спокойно , никого не трогают.
Варяги сами на землю пришли...завоеванную
Вы не могли бы перечитать тему и проследить с чего начался этот разговор? Мне сказали (Вы, кажется...а может быть, кто-то ещё), что у меня русское самосознание потому что я думаю и говорю по-русски. На это я сказала, что по английски пишу и говорю свободнее, чем по русски. Я ничего не подчёркивала, не противопостовляла себя другим.... Это просто факты. Вы бы предпочли чтобы я тщательно скрывала факт, что приехала сюда ребёнком и мне легче говорить по-английски? Тогда бы я лучше вписалась в общую массу?Originally Posted by Кошка Мурка
А то что русский у меня правильный и грамотный....спасибо, что заметили. Я очень стараюсь. Правда. Без всякого сарказма. Безграмотность меня всегда раздражает. В любом языке.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ясно.Originally Posted by omele
а вот если бы мама украинка и папа татарин, а жила ты в СССР, в Москве и говорила на русском????
а ты "надругался " в этой жизни только со своей рассой ?:cool:Originally Posted by Serge7
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
смари : во мне 4 крови ,большая русская (если как АБЦ по маме считать )Originally Posted by Труль Экстазе
жила я в Москве и говорю на русском .
и в паспорте было написано :русская .
мимикрия такая )
Вы забыли добавить, что говорили , что вас ничего не связывает со страной рождения , а вам "намекнули", что ваш великолепный русский явлаяется таким подтвержденим.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А так все правильно ))))
Как будет угодно тебе Труля! Если воткнуть нож врагам Земли моей... по - самое сердце... I won't hesitate...Not for one second! :evillaugh :cool: :34:Originally Posted by Труль Экстазе
вот примерно так, как и я думаю.Originally Posted by omele
если сомнения возникают, то смотреть надо по месту рождения. и как Мурка говорила, по родному первому языку.
И по семейным традициям еще можно.
Понятно, что татары не русские, но говорят по русски и живут в России.
Но традиции у них другие. И религия....в основном.
Я уехала оттуда в 12 лет. В 12 лет люди обычно уже достаточно умеют говорить. То есть, я уехала оттуда уже говоря по-русски. Я не учила его специально.Originally Posted by dove
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
еслиб я была татаром (они мусульмане ,кста) чистым --я б писала "татар" ,даже если б я в России жила .Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|