Page 46 of 132 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: страховка платить отказывается

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Так какая товя позиция? Государство должно обеспечит каждому человеку живушему в нём бесплатное мед. лечение?
    Обеспечить можно, но качество ка обеспечишь при приравняловке типа коммунизма?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    "Последний раз и спать пошла ..."(с)

в том, что то же самое делают и другие развитые страны мира(менее богатые, чем мы), но и про медицину для своих граждан они "не забывают".
    Как уже здесь говорили, в других развитых странах мира, во-первых, налоги гораздо больше наших, а во-вторых, как Малышка уже говорила в этой теме, в Канаде нужно ждать очереди к врачу месяцами, а в Англии не лечат определённые болезни после определённого возраста... То есть, государство решает как и когда вам лечиться. Социальная медицина - это [one giant HMO]. Если честно, меня бы это не устраивало.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

"Последний раз и спать пошла ..."(с)

в том, что то же самое делают и другие развитые страны мира(менее богатые, чем мы), но и про медицину для своих граждан они "не забывают".
    Но они друт со своих жителей больше чем мы.

вобшето, если честно, никакой закон американских не запрешяет платить болше налогов чем причитаеца. мож спокойьно платить 52% :34:
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    так мы обмусоливаем тут пост Качелина.

я не думаю ничего тут уже.
    Потому, как я именно тот персонаж, который покупал страховку за 200 баксов (доплачивала работадателю) и могла бы, в принципе, утаить эти 200 баксов своего дохода и получить медикейт и соответственно страховка была бы лучше.
    вот и все.
    медикейт лучше чем что, я не понял?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Так какая товя позиция? Государство должно обеспечит каждому человеку живушему в нём бесплатное мед. лечение?
    Моя позиция, что государство должно регулировать по нормальному платную медицину и предотвращать появления и процветания коррупции в данной отрасли.
    Я не против зарабатывания медиками хороших денег. На медика учиться надо и учиться, а потом такая ответственность ужасная...за здоровье и за жизнь человека.

Просто все эти Биллы по 320 тыс, это проба на авось содрать денег.

VIP

Quote Originally Posted by Ink
    медикейт лучше чем что, я не понял?
    Если ты попадешь в госпиталь по имерженси.
    и тебе сделают срочную операцию, к тебе домой не придет билл на 320.
    хотя бы по этому.
    тыц тыц тыц

VIP

Нет, канечно, етоже ты привела пример страну которй нет в табеле, которых ты кстати и представила.;) Выбери любую соц страну и сопоставь с кап страной, и помести выводы сюда.
    нет, вернусь ...
    Забудь про социализм, вот просто забудь! нет их уже и не будет, в том виде, о котором ты говоришь ...

Давай говорить о своей стране и сравнивать с ей подобными, а не с БерегомСлоновоиКости (сорри Инк,твой пример)...здесь мы безусловно победим
    ....
    Германия там есть.

VIP

Но они друт со своих жителей больше чем мы.

вобшето, если честно, никакой закон американских не запрешяет платить болше налогов чем причитаеца. мож спокойьно платить 52% :34:
    http://www.worldwide-tax.com/
    Ребята, я ж вам ссылку давала - ну прям ни чем не убедить ...

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Моя позиция, что государство должно регулировать по нормальному платную медицину и предотвращать появления и процветания коррупции в данной отрасли.
    Я не против зарабатывания медиками хороших денег. На медика учиться надо и учиться, а потом такая ответственность ужасная...за здоровье и за жизнь человека.

Просто все эти Биллы по 320 тыс, это проба на авось содрать денег.
    Тоесть ты за то что бы поставить лимит на заробаток врача 150К в огд ты даш, а вот 320К рто уже зажрался, да? А в других отраслях ты тоже такие лимиты хош, наприер у маклера?

вон мой знакомый реалтор, 1 раз зашол в дом, сказал " вот ето стены, тут потолок, свет черз окна днеём", после клозинга получил 8 штук. Я считаю нормально, за выполненую работу- ктото траншеи полгода роет, а ктото опясняет про свет в окнах.:evillaugh

нет, вернусь ...
    Забудь про социализм, вот просто забудь! нет их уже и не будет, в том виде, о котором ты говоришь ...

Давай говорить о своей стране и сравнивать с ей подобными, а не с БерегомСлоновоиКости (сорри Инк,твой пример)...здесь мы безусловно победим
    ....
    Германия там есть.
    Вот германия и есть пример социализма, как и все страны евросоюра или канада ( тоже соц. почти) и сопоставь их налоги с американскими или епонскими

Page 46 of 132 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)