Обеспечить можно, но качество ка обеспечишь при приравняловке типа коммунизма?Originally Posted by Shtirliz
Обеспечить можно, но качество ка обеспечишь при приравняловке типа коммунизма?Originally Posted by Shtirliz
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Как уже здесь говорили, в других развитых странах мира, во-первых, налоги гораздо больше наших, а во-вторых, как Малышка уже говорила в этой теме, в Канаде нужно ждать очереди к врачу месяцами, а в Англии не лечат определённые болезни после определённого возраста... То есть, государство решает как и когда вам лечиться. Социальная медицина - это [one giant HMO]. Если честно, меня бы это не устраивало.Originally Posted by dove
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Но они друт со своих жителей больше чем мы.Originally Posted by dove
вобшето, если честно, никакой закон американских не запрешяет платить болше налогов чем причитаеца. мож спокойьно платить 52% :34:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
медикейт лучше чем что, я не понял?Originally Posted by Труль Экстазе
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Моя позиция, что государство должно регулировать по нормальному платную медицину и предотвращать появления и процветания коррупции в данной отрасли.Originally Posted by Shtirliz
Я не против зарабатывания медиками хороших денег. На медика учиться надо и учиться, а потом такая ответственность ужасная...за здоровье и за жизнь человека.
Просто все эти Биллы по 320 тыс, это проба на авось содрать денег.
Если ты попадешь в госпиталь по имерженси.Originally Posted by Ink
и тебе сделают срочную операцию, к тебе домой не придет билл на 320.
хотя бы по этому.
тыц тыц тыц
нет, вернусь ...Originally Posted by Shtirliz
Забудь про социализм, вот просто забудь! нет их уже и не будет, в том виде, о котором ты говоришь ...
Давай говорить о своей стране и сравнивать с ей подобными, а не с БерегомСлоновоиКости (сорри Инк,твой пример)...здесь мы безусловно победим
....
Германия там есть.
http://www.worldwide-tax.com/Originally Posted by Shtirliz
Ребята, я ж вам ссылку давала - ну прям ни чем не убедить ...
Тоесть ты за то что бы поставить лимит на заробаток врача 150К в огд ты даш, а вот 320К рто уже зажрался, да? А в других отраслях ты тоже такие лимиты хош, наприер у маклера?Originally Posted by Труль Экстазе
вон мой знакомый реалтор, 1 раз зашол в дом, сказал " вот ето стены, тут потолок, свет черз окна днеём", после клозинга получил 8 штук. Я считаю нормально, за выполненую работу- ктото траншеи полгода роет, а ктото опясняет про свет в окнах.:evillaugh
Вот германия и есть пример социализма, как и все страны евросоюра или канада ( тоже соц. почти) и сопоставь их налоги с американскими или епонскимиOriginally Posted by dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|