Неправда :grum:Originally Posted by Дженни
![]()
Неправда :grum:Originally Posted by Дженни
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Скоро приеду :bis: :bis: :bis:Originally Posted by марик - камарик
Today is a first day of the rest of your life
Судя по тому что вы написали вы Джени давно не были в России, например у нас зима стала короче на 2 месяца, тоесть до нового года +3 после нового года чуть подморозит (льда нет) и через неделю и до конца февраля у нас +3. к Тому же насчет 10 см шпильки)))) все началось с 25 см шпильке в 1998 году, тогда это еще были платформы САБО. Да и жара в 33 градуса у нас уже только пару недель из 3 месяцев, конешно Москва не Россия, но все же. да и таких мужчин о каких вы говорите остались "десятки" большинство себя называют метросексуалами и проводят в солярии больше времени чем их партнерши, вот такие женоподобные мужчины и доводят свою красоту до маразма.Originally Posted by Дженни
Если не обломаю вас могу рассказать одну историю из моей жизни:
И так 2006 год. Новогодняя ночь проходила в клубе Daimond Hall один из лучших на то время клубов москвы новогодняя вечеринка проходила 16 дней от 31.12 по 16.01 Ничто в этом клубе тогда не мешало отдыхать и разнообразная музыка, наркотики, девочки, мальчики все дела.
и вот 1.01 прилив новых людей в 10 утра примерно, судя по одежде молодых людей им очень было холодно, НО их пафос мешал им одеть свитер, шапку, варежки............2006 год был достаточно холодным когда Эти самые маразматические мужчины(ландыши ..ля) были одеты в футболках и тоненьких куртках, на них были шляпы ковбойские и сапоги, но эти парни не учли что там в америке где есть ковбои нет холода, в нашем понимании. и что самое интересное при входе в клуб образовалась вереница из народа и все пританцовывали, показывая как им нравиться музыка, а в реале им было так холодно .........труп в морге имеет тот же цвет кожи что и эти молодые люди. Они называют себя падонками и говорят привед))) Хотя сами не знают понятие слова ПАФОС
Я в Москве была (жила то есть) недавно. Полгода назад. Да, есть небольшая прослойка "гламурных падонкаф", но по большому счету она картины не меняет.Originally Posted by tabo
Дума круча .....Originally Posted by tabo
В 2006 году зимой был такой дубняк что хороший хозяин на улицу собак не выгонял ... -37 по цельсию днём... если бы не украиская Нимороф с Перцем я бы там ласты склеил
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вообще в Москве зимой даже тусоваться не хочется. Хочется впасть в спячку, как медведи...
В приципе придаватся беспробому пьянству так что бы утром проснутся небо серое, стены серые всё серое и только когда примешь на грудь мир начинает приобретать краски зимой самое тоOriginally Posted by Дженни
Я так пить не могу. У меня здоровье слабое :eek:Originally Posted by химик
Как же ты тогда смогла МГУ закончит?!?! :shock: :2:Originally Posted by Дженни
Видимо там всё здоровье и оставилаOriginally Posted by химик
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|