Это даже не обсуждается...;)Originally Posted by nat123
Это даже не обсуждается...;)Originally Posted by nat123
а чем его рассуждения отличаются от рассуждений, представленных здесь? По большому счету?Originally Posted by nat123
То же самое -"больше любви, хорошей и разной", только неприменно французской (ну для гурманов). А здесь -той же самой разной, но с вновь прибывшими.
допрыгались
... любопытство кошку сгубилоOriginally Posted by Krasota
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
здесь, очевидно, любовь с "вновь прибывшими" как бы без куражуOriginally Posted by Фима Собак
цирк с конями
Последний рас офтоплю, нет там про другое было...Originally Posted by Фима Собак
Так вот эти «рассаказы», я только сейчас стал понимать по-настоящему. Дед был очень культурный человек, и видимо очень интересный…, и наверняка «любовь» на нем держалось. Причем разные любви, и к детям и к родственникам. Я такое только в кино видел… Так вот бабушка, после него, вообще никого не искала… И «свобода» там была, и недоверия не было, и никто никому не изменял… Я думаю, что дед, как человек образованный, воспитывался как раз в духе французских любовных традиций – без малейшего намека на традиционный русский домострой. В дедовой «семье» женщины чувствовали себя любимыми при самом херовом материальном положении и это ценилось более всего.
Да вообще как кураж можна по графику - вот будет май, вот через 3 недели страшно ударюсь в страсть...Как можит страсть начацца по включению выключателя. Вот што собственна меня задело - не как к вызывающим эмоции молодым юным газелям ,а как "простые движения". Русские деффки такого не любют..хде страсть? хде огонь чёрт побери?Originally Posted by Nabludatel'
А у меня дед наоборот воспитан на домостроее был только поетому с бабушкой они практически дожили до золотой свадьбы (47 лет вместе были)
Умел дед дурным бабам мозги на место вправлять а то бы до 93 лет (земля ему пухом) не дожил был
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
теперь понятно.Originally Posted by nat123
Разумеется он про французскую любовь не думал в "том" cмысле...
допрыгались
Так они, эти дамы, 30-40 лет, теперь моложе тебя лет на 10, а не старше, как было раньшеOriginally Posted by Slippery When Wet
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ни знаю, што может делать 30- летняя женщина с 20-и мальчиком....Это надругатильства над рибёнком. Прям представила, ей што - жывой вибратар, а он небось роматический весь такой ишо...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|