Page 46 of 206 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 2055

Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

Quote Originally Posted by nat123
    Главное штоб не больше 48 кг.
    Это даже не обсуждается...;)

Да нет, я этого человека много лет знаю....Вот про кураж и настроние в любви, охоте и работе я с ним согласна полностью...Люди как бы попадают в орбиту таких "увлечённых", они сами заражаются...и пофик - лысый, не очень красивый...я про это отрывок привела, потом уш Фима спросила и понеслось..в общем, как всегда на форуме.
    а чем его рассуждения отличаются от рассуждений, представленных здесь? По большому счету?
    То же самое -"больше любви, хорошей и разной", только неприменно французской (ну для гурманов). А здесь -той же самой разной, но с вновь прибывшими.
    допрыгались

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Зачем мне ето? Мне что Химиков и [Whoever] на нашем славном форуме не хватает? А ты давай отвечай!!! [:twak:]
    ... любопытство кошку сгубило
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Фима Собак
    а чем его рассуждения отличаются от рассуждений, представленных здесь? По большому счету?
    То же самое -"больше любви, хорошей и разной", только неприменно французской (ну для гурманов). А здесь -той же самой разной, но с вновь прибывшими.
    здесь, очевидно, любовь с "вновь прибывшими" как бы без куражу
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Последний рас офтоплю, нет там про другое было...

Так вот эти «рассаказы», я только сейчас стал понимать по-настоящему. Дед был очень культурный человек, и видимо очень интересный…, и наверняка «любовь» на нем держалось. Причем разные любви, и к детям и к родственникам. Я такое только в кино видел… Так вот бабушка, после него, вообще никого не искала… И «свобода» там была, и недоверия не было, и никто никому не изменял… Я думаю, что дед, как человек образованный, воспитывался как раз в духе французских любовных традиций – без малейшего намека на традиционный русский домострой. В дедовой «семье» женщины чувствовали себя любимыми при самом херовом материальном положении и это ценилось более всего.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    здесь, очевидно, любовь с "вновь прибывшими" как бы без куражу
    Да вообще как кураж можна по графику - вот будет май, вот через 3 недели страшно ударюсь в страсть...Как можит страсть начацца по включению выключателя. Вот што собственна меня задело - не как к вызывающим эмоции молодым юным газелям ,а как "простые движения". Русские деффки такого не любют..хде страсть? хде огонь чёрт побери?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А у меня дед наоборот воспитан на домостроее был только поетому с бабушкой они практически дожили до золотой свадьбы (47 лет вместе были)
    Умел дед дурным бабам мозги на место вправлять а то бы до 93 лет (земля ему пухом) не дожил был
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Последний рас офтоплю, нет там про другое было...

Так вот эти «рассаказы», я только сейчас стал понимать по-настоящему. Дед был очень культурный человек, и видимо очень интересный…, и наверняка «любовь» на нем держалось. Причем разные любви, и к детям и к родственникам. Я такое только в кино видел… Так вот бабушка, после него, вообще никого не искала… И «свобода» там была, и недоверия не было, и никто никому не изменял… Я думаю, что дед, как человек образованный, воспитывался как раз в духе французских любовных традиций – без малейшего намека на традиционный русский домострой. В дедовой «семье» женщины чувствовали себя любимыми при самом херовом материальном положении и это ценилось более всего.
    теперь понятно.
    Разумеется он про французскую любовь не думал в "том" cмысле...
    допрыгались

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Постоянно.
    Диапазон был 28 - 38, моложе меня не интересовали..:D
    На 65 летних не перешел...просто немного сдвинулись возрастные рамки.
    Скажем, 30 - 40.
    Так они, эти дамы, 30-40 лет, теперь моложе тебя лет на 10, а не старше, как было раньше
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Ни знаю, што может делать 30- летняя женщина с 20-и мальчиком....Это надругатильства над рибёнком. Прям представила, ей што - жывой вибратар, а он небось роматический весь такой ишо...

Page 46 of 206 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)