Page 46 of 161 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast
Results 451 to 460 of 1605

Thread: Москва и Таллин что дальше?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by zgorynych
    Потому что твоя позиция в ИТ приравниваеца к менеджменту. А то чем Миша собирался занимаца - канцелярская работёнка и ессно канцелярский профсоюз гос. работников (Говернмент Емплоыеес Унион). :Д
    Непрекращающийся гнойный наезд пожизненного комсомольца Згорыныча. Вот он сидит и кацелярскими методами (мортгиджи, консалтин или что-то в этом духе) лишает население кровных денежек - и при этом провозглашает здравицы в свою честь - он якобы экономику двигает. A та позиция, которую я изучаю (причём, в числе сотен других, которые в частном секторе) - это более 11 дней в месяц - поездки, порты, терминалы, заводы.

Но Змеино-комсомольское нутро никак не может простить мне ...:70:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by John Adams
    Вот хотелось бы почитать. Хотелось бы.
    Да вот кстати, не совсем то однако с моими мыслями согласуется.

http://www.ruvr.ru/main.php?lng=rus&...8&p=18.01.2006

АЛКСНИС: И могу сказать, что ещё один недостаток этого закона о гражданстве состоит в том, что он является антиконституционным. Дело все в том, что в Конституции Российской Федерации есть статья: никто не может быть лишен гражданства Российской Федерации. В законе редакции 91-го года была статья о получении гражданства «по признанию». Там было так: если человек родился на территории Российской Федерации, причем родился, скажем, в Северном Казахстане, нынешнем Казахстане, или на территории Крыма, который был… Он признавался гражданином Российской Федерации. То есть, у него не было паспорта, но вот, скажет, товарищ Сергей Сергеевич из Днепропетровска, он до 1 июля 2002 года признавался гражданином Российской Федерации. У него не было паспорта, но по…

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Непрекращающийся гнойный наезд пожизненного комсомольца Згорыныча. Вот он сидит и кацелярскими методами (мортгиджи, консалтин или что-то в этом духе) лишает население кровных денежек - и при этом провозглашает здравицы в свою честь - он якобы экономику двигает. A та позиция, которую я изучаю (причём, в числе сотен других, которые в частном секторе) - это более 11 дней в месяц - поездки, порты, терминалы, заводы.

Но Змеино-комсомольское нутро никак не может простить мне ...:70:
    Вот он истинный комсорг, проснулся милок! Хоть к мортгиджам имею только косвенное отношение но в защиту сей профессии удивлюсь - с каких это пор ВЫДАЧА денег на покупку приравниваеца к ЛИШЕНИЮ КРОВНЫХ ДЕНЕЖЕК? WTF???

Ну да. Там ты ездил на агитпроп задания, внедрял военный коммунизм в церкви, а здесь будешшь занимацца пропагандой Амер. великой экон. империи - от Аляски до Ефрата. Ага.

Наверно пропагандистом не становяца. Им надо родица. И Миша наглядный пример. При любой власти и ситуации он ловко подстраиваеца под власть имущих и вперёд, за свой кусок с хозяйского стола. :D

VIP Mikhail-u's Avatar

Давай сравним. Я попал в Масс в 14летнем возрасте. Большие у меня были возможности ехать куда либо? Учился здесь, бизнесс (не портативный т.е. я не могу переехать и использовать свою насиженую за 22 года клиентуру где-либо т.к. это риал истэйт)
    Да запросто можешь ехать куда угодно. И не обязательно цепляться за этот вид бизнеса, тем более что благодаря засилью демонов теперь уже и на губеровском уровне ничего, кроме рецессии этот штат, увы, не ожидает.

Ты сюда попал в зрелом возрасте и не надо на сестру сваливать.
    Я ни на кого не "сваливаю", а обьясняю почему, будучи одиноким, выбрал именно эту географию.
    Мог в таком случае поселица в Нашуа, НГ - 40 мин от Бостона - зато 99% реповский штат.
    Очереднaя комсомольская ложь. Губер - Демон, как до 2006, так и после. Все места в Конгрессе в 2006 ушли демонам. Вот так ты надуваешь своих доверчивых клиентов в бизнесе.

Мечтаешь сесть на шею налогаплательщикам но трендишь о "засилие" демонов...
    Это кто же "за налогоплательщиков"? Кровопивец реал эстейтный? Вот уж воистину "локомотив экономики".:evillaugh

Теперь кто демагог?
    Теперь, как и всегда, комсомолист-"либертарианец"
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Вот он истинный комсорг, проснулся милок! Хоть к мортгиджам имею только косвенное отношение но в защиту сей профессии удивлюсь - с каких это пор ВЫДАЧА денег на покупку приравниваеца к ЛИШЕНИЮ КРОВНЫХ ДЕНЕЖЕК? ЩТФ???
    Вот как я безошибочно ростовщика вычислил. Он оказывается "выдаёт" деньги на покупку, ну просто альтруист. Ты бесплатный суп впридачу не выдаёшь случаем?

Ну да. Там ты ездил на агитпроп задания, внедрял военный коммунизм в церкви,
    Во-во, коммуняка, на большее, чем военный коммунизм твоей тоталитарной фантазии не хватает. Ты наверное надеешься, что с помощью оного военного коммунизма твой грязный лоейр-демон, которого ты в губеры затолкал, бует помогать тебе с неплателщиков мортгиджа долги выколачивать.

При любой власти и ситуации он ловко подстраиваеца под власть имущих и вперёд, за свой кусок с хозяйского стола.
    Как хорошо выучил, ростовщик-комсомолец. видать не раз и не два в свой адрес слыхал.

Banned Forever John Adams's Avatar

Вот он истинный комсорг, проснулся милок! Хоть к мортгиджам имею только косвенное отношение но в защиту сей профессии удивлюсь - с каких это пор ВЫДАЧА денег на покупку приравниваеца к ЛИШЕНИЮ КРОВНЫХ ДЕНЕЖЕК? ЩТФ???

Ну да. Там ты ездил на агитпроп задания, внедрял военный коммунизм в церкви, а здесь будешшь занимацца пропагандой Амер. великой экон. империи - от Аляски до Ефрата. Ага.

Наверно пропагандистом не становяца. Им надо родица. И Миша наглядный пример. При любой власти и ситуации он ловко подстраиваеца под власть имущих и вперёд, за свой кусок с хозяйского стола. :Д
    А мне кажецца, что Миха что-то попутал. По моему это и есть капиталистическая сущность денежки по мортгиджам вюживать у народа. Миха правильно сказал, что заработанные деньги это те, которые заработаны трудом, а не коммерческим мухлежом (дал взаймы рубeль, а через месяц требуешь два.)
    Браво, Миха, ты настоящий социалист!!:bis:

Давай сравним. Я попал в Масс в 14летнем возрасте. Большие у меня были возможности ехать куда либо? Учился здесь, бизнесс (не портативный т.е. я не могу переехать и использовать свою насиженую за 22 года клиентуру где-либо т.к. это риал истэйт)
    Ааааааааа, я про годы всё жы забыла. Горыныч, Гороныч.....теперь мне понятны выражения ап системе. Да кто в 90 в бизнесе-то в Росси выжил, тот уж ни в какую систему, акромя себя не верит. Нет правда, я вот смотрю, тфу читаю давно уехавших и думаю - вот видь люди романтиги, натуральные романтиги (почуйствовала себя безьидейной сцукой капитализма, блин, а вишь есь заповедники, где идеалы-то сохранились."Заграница нам поможыт" по-другому и не скажышь)

VIP Mikhail-u's Avatar

А мне кажецца, что Миха что-то попутал. По моему это и есть капиталистическая сущность денежки по мортгиджам вюживать у народа. Миха правильно сказал, что заработанные деньги это те, которые заработаны трудом, а не коммерческим мухлежом (дал взаймы рубель, а через месяц требуешь два.)
    Браво, Миха, ты настоящий социалист!!:бис:
    Без эксплуатации человечество не может жить. При капитализме эксплуатация лимитирована законaми и здравым смыслом, при социализме - только капризами и личными интересами бюрократии. Мелкоростовщический бизнес - это одна из самых старых примитивных форм, причём почти ничем не отличается от деятельности клерков-столоначальников. Но Згорыныча просто распирает от гордости - он ведь в результате имеет возможность позволить себе маленькие житейские радости и грешки.

А мне кажецца, что Миха что-то попутал. По моему это и есть капиталистическая сущность денежки по мортгиджам вюживать у народа. Миха правильно сказал, что заработанные деньги это те, которые заработаны трудом, а не коммерческим мухлежом (дал взаймы рубель, а через месяц требуешь два.)
    Браво, Миха, ты настоящий социалист!!:бис:
    И он роматиг тожы.....а ваще вы не представляите, какие вы все социалисты на самом деле. Я давно Мише говорю, он не верит.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Без эксплуатации человечество не может жить. При капитализме эксплуатация лимитирована законами и здравым смыслом, при социализме - только капризами и личными интересами бюрократии. Мелкоростовщический бизнес - это одна из самых старых примитивных форм, причём почти ничем не отличается от деятельности клерков-столоначальников. Но Згорыныча просто распирает от гордости - он ведь в результате имеет возможность позволить себе маленькие житейские радости и грешки.
    Заседание партячейки продолжаицца? прописочиваишь?

Page 46 of 161 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)