Page 46 of 93 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast
Results 451 to 460 of 929

Thread: Свингер пари

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Свингер пари

Quote Originally Posted by camry2000
    мы с москве решили свингер пари устроить...
    результат оказался плачевный..больше не повторяли :sinyak:
    поменялись жeнами блин..у моего потом не стоял месяц целый ,а те вообще развелись:lol2:
    !!!!!!!!!!!!!!! И как же это вас так угораздило? А чем до этого думали? рассказывай - кто был инициатор, хотели ли все или тока мужики или наоборот - дамы. Прикольно.

Один раз - давным давно, меня с женой наши друзья решили раскрутить... ну все путем, красивые ребята, она мне всегда нравилась - так моя благоверная взревновала и устроила сцену ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ... больше жена с ними не дружила. Дура была, спасибо ей за это.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Милька
    мне не понравилось.
    Ты ходила и не понравилось? С кем ходила, на что тебя раскрутили?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

VIP

Quote Originally Posted by peterburger
    Ты ходила и не понравилось? С кем ходила, на что тебя раскрутили?
    со своим молодым человеком.
    в России.
    далее рассказывать не буду.

Quote Originally Posted by Милька
    со своим молодым человеком.
    в России.
    далее рассказывать не буду.
    ОК. Мне просто кажется если пара неженатая - то это не свинг а так - обоюдный разврат

в самоваре Махрютка's Avatar

!!!!!!!!!!!!!!! И как же это вас так угораздило? А чем до этого думали? рассказывай - кто был инициатор, хотели ли все или тока мужики или наоборот - дамы. Прикольно.

Один раз - давным давно, меня с женой наши друзья решили раскрутить... ну все путем, красивые ребята, она мне всегда нравилась - так моя благоверная взревновала и устроила сцену ПАРТИЯ НАШ РУЛЕВОЙ... больше жена с ними не дружила. Дура была, спасибо ей за это.
    мы тоже были все очень красивые ребята..но еще очень пьяные:lol:

Сказано, как в лужу... Вы мне так напомнили совок. "Битлы - шпана волосатая" Вот так ни за что - обидеть наркоманов. О которых вы явно знаете по наслышке.

Мне интересно как люди "наркоманятся", что после этого им прет в свинг удариться? Я весь - внимание
    я с наркоманами дело не имею, но человек в трезвом уме не пойдет на это :rolleyes:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

ОК. Мне просто кажется если пара неженатая - то это не свинг а так - обоюдный разврат
    неженатая, нет штампа в пачпорте.
    Или по другим критериям?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    я с наркоманами дело не имею, но человек в трезвом уме не пойдет на это :rolleyes:
    почему вдруг не пойдет то? Совсем не нужно быть наркоманом чтобы попробовать.
    очень даже пойдет, особенно когда ему скучно или нехер делать, или же просто приспичило проэксперементировать, некоторые хотят узнать\попробовать и т.д.
    Абсолютно нормальные люди в вашем понимании реагируют точно как НатальяЛА, Кэмри 2000, или Милька например.(типа фу блевотина какая ! ужос, мракобесие, песдетс.)
    Чуть менее нормальные в вашем понимании реагируют как например я, ГалкаБ, Омка или Петербургер. (ну попробовали, ну бывает, ну есть такое в природе...ну сперва то было интерсно, или да я там был\а, но это не мое или меня не прикалывает, пожалуй не стану продолжать)
    Те у которых немного или много съезжает крыша, остаются там, делают дого и\или постоянно и получают от этого кайф.

в самоваре Махрютка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    почему вдруг не пойдет то? Совсем не нужно быть наркоманом чтобы попробовать.
    очень даже пойдет, особенно когда ему скучно или нехер делать, или же просто приспичило проэксперементировать, некоторые хотят узнать\попробовать и т.д.
    Абсолютно нормальные люди в вашем понимании реагируют точно как НатальяЛА, Кэмри 2000, или Милька например.(типа Чуть менее нормальные в вашем понимании реагируют как например я, ГалкаБ, Омка или Петербургер. (ну попробовали, ну бывает, ну есть такое в природе...ну сперва то было интерсно, или да я там был\а, но это не мое или меня не прикалывает, пожалуй не стану продолжать)
    Те у которых немного или много съезжает крыша, остаются там, делают дого и\или постоянно и получают от этого кайф.
    а где я написала фу блевотина какая ! ужос, мракобесие, песдетс.?может ты меня носом ткнешь?а то я не вижу..
    я своё мнение воoбще не высказывала вроде и не собираюсь даже..

а кто говорил, что там только наркоманы?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 46 of 93 FirstFirst ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)