я не прошусь, я был модером в сети на 3000 человек постоянных ежедневных посетителей, и я знаю все синдромы начинающего модератора...Originally Posted by Baghera
я не прошусь, я был модером в сети на 3000 человек постоянных ежедневных посетителей, и я знаю все синдромы начинающего модератора...Originally Posted by Baghera
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Моржовым жиром или айраном:-)Originally Posted by camry2000
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Разные легенды ходят на этот счет...Originally Posted by camry2000
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
ATILLA, сдели за тем, что пишешь, это посл. раз прошу....потом будет дневной бан.Originally Posted by ATILLA
Тебя сегодня просили в разных темах и в личках.
спасибо
Счёт однако сравняли теперь... ;) :lol:
Был я один раз блондикой...
Last edited by vitalysk; 02-05-2007 at 02:01 PM.
O
Не закрывайте рот.
тебе такая прическа не идет ;) :DOriginally Posted by vitalysk
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Знаю что не идет. Я тогда (14 лет назад) хотел переехать в Калифорнию, и подумывал не покраситься ли мне под блондина. Серфинг и все такое. Этот эксперимент отбил желание.
А на фотке хоть и в джиме, и на халовин, но на серьезной работе - строил систему управления всего американского воздушного транспорта. Намного позже дошло наконец, что обо мне должны были тогда думать окружающие меня американцы. :rolleyes: Мне даже в голову тогда не приходило что кто-то мог считать меня голубым, пока ко мне на работу не пришла поздравить меня на день рождения моя тогдашняя гф, от которую за километр веяло сексом. Я помню, как я заметив изумленные взгляды сослуживцем, не мог тогда врубиться, чему они удивлялись.
Прикол был, что прийда на парти, меня немедленно познакомили с офигительно сексуальной девченкой, которая была точно также одета. :cool:
Вот еще одна фотка в парике, и другая, тогда-же, без парика.
Last edited by vitalysk; 02-05-2007 at 02:01 PM.
O
Не закрывайте рот.
vitalysk тебе АбАлденно идёт кожАнный костюмчик:D :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Cherry29
жилетку и фуражку можно оставить, штаны опеределенно надо снять...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|