Да какая разница под кого он косил? Можно подумать, кто-нибудь (в том числе Бубенчиков) Саддама уважал.Originally Posted by ATILLA
Да какая разница под кого он косил? Можно подумать, кто-нибудь (в том числе Бубенчиков) Саддама уважал.Originally Posted by ATILLA
Глупые шутки (почти) всегда затягиваются (если не хватает смелости прекратить - форма конформизма)...Хотя проще всего было - закрыть тему
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
дядя кстати шутить не умеет пошло, по моим наблюдениям у него ни разу это не получилось, но зато если простак держит фигу в кармане, то у дяди за спиной припрятан булыжник...и убьет он сам себя кстати...такой вот кризис жанра...Originally Posted by crazy-mike
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Модераторы, можно закрыть тему, что б не потакать дурному? А то остатки математиков привратятся в сопли. Закройте, что б мужики оставались мужиками.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Ну вот, не дали мне убицца головой апстену, и что получилось?
Эх, братва!..
Ну ладно, поживу еще.
Вы проявите инициативу, а то спрашиваете у других...Originally Posted by Дядя_Федор
А как взаимосвязаны эти два действия -- спрашивать у других и решать, что мне делать? :DOriginally Posted by ATILLA
кстати, а что получилось то? неужели?! 8-O это правда?:D не верю, пока сама не увижу!Originally Posted by Дядя_Федор
![]()
Ну так смотри...Originally Posted by Lakomka
понты...Originally Posted by Дядя_Федор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|