- да почему? У меня опыт по этой части - весь целиком положительный... :DOriginally Posted by химик
- да почему? У меня опыт по этой части - весь целиком положительный... :DOriginally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
представляете не появились, точнее я сама их к себе не подпускаю. До приезда в Америку меня дважды очень сильно кинули "друзья", предали наглым образом, я до сих пор по ночам их во сне вижу и пытаюсь им задать один вопрос почему?. поетому сейчас после горького опыта, я боюсь заводить друзей, просто знакомых много, а вот так чтоб кому то душу открыть никого нет.Originally Posted by химик
я не говорила о знакомых.Originally Posted by NataliaLA
Originally Posted by klukva
не мучайся вопросом.
искать мотивацию у людей, делающих гадости - неблагодарное занятие, только себе нервы мотаешь понапрасну
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Девочки, а монна своим опытом поделится?
Несколько лет назад я обратилась к человеку, который по картам знаток. Ну, там сертификаты, лицензия и т.д. Записывала что он мне рассказывал. Если б я всё до конца поняла (его умные повествования), то последствия дальнейших событий бы не оставили "шрамов". Он говорил правду! В карты Тарро я верю. А вот знакомая ,с её неустойчивой психикой, его гадания не приняла. Не знаю что он там ей рассказал, но она была очен' расстроена и в своё будущее не захотела поверить и внять предостережениям. Но по её дальнейшей жизни ей не позавидуеш. И сделала я вывод, мало слушать надо слышать что говорят. Конечно есть опасность нарватся на шарлатанов. Но мне повезло.
И в догоночку, Недавно пересмотрела Брат2. ООООчень понравилось высказыванийце, где так много сказано: " Мы, Хуские друг дхуга не обманываем". И на такую удочку мы не раз подседали, а тепер увольте.
Правдо такого отношения везде хватает :евиллаугх
Вывод верен на 100%.Originally Posted by Madera
Только дело в томс, что: 1 - то, что угадано (скажем правильно) не изменишь, т.к это судьба, которая дана из-за того, что каждый поступает именно так, как сказано; 2 - ходить не следует, из-за, сказанного в 1, а также из-за того, что при этом от гадающего передается отрицательная энергия.
Конечно всё зависит от психики персоны и личности гадающего. Это так. С какими мыслями ты идёш, то и получишь. Если ты деиствительно ищешь ответ, судьба приведёт к хорошему гадальщику с положителной энергетикой. Кто видит во всём подвох, тот и получает подобное и более утверждается в СВОЕЙ правоте. А с установкой на +++ постепенно "доброе" к тебе возвращается. Конечно опасность гаданий существует от нас же самихOriginally Posted by abc
Бывали ли вы у гадалок в Америке или Канаде и верите ли вы гадалкам?
Не понимает народ, когда разговор идет не предметно, думает, что многое из тех знаний, которыми делюсь, неверны.
Вот пример из гадалок.
Скажем встречаются парень и девушка. Как обычно в жизни водится, то милуются, то ругаются. Все чин чинарем. Потом парень думает узнать, а будут ли они вместе в будущем. Идет к гадалке, а та и говорит, что все ништяк, но вот мужем и женой они не будут. Тогда он, начинает с девушкой выснение отношений, что вскоре приводит к разрыву.
А не пойди он к гадалке, так бы и были вместе, до тех пор, пока суждено, наслаждались бы жизнью. Ведь, потом будет вспоминать это время, жалеть, что вместо того, чтобы радоваться отпущенному времени быть вместе, шлялся черти где.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|